Моя тёмно-серая...боль..Нужна ли лошадь?

Самостоятельная прогулка между левадой и плацем. Смотрит на дорогу, откуда приехала коневозка....

0c19c8323f91.jpg

0f4a7dda5264.jpg

Привет!
Поздравляю с открытием дневника! :D
Глаза у коника действительно потрясающие......

В леваде. Смерть самому первому мячику.(

e0db79b99270.jpg

Мячик отправляется за забор...

d20df0e4cde3.jpg

Lary, мы стоим примерно в 15 км от Москвы по Носовихинскому шоссе. В сторону Железнодорожного. А конкретней - Чёрное, д. Дятловка...

Гм :) Ну, не совсем Дмитровка :) Но конь просто супер! Челка и масть - нет слов, как хороши :)

ААА ваще восторг!!!!!! :lol:
Коня играет в мячик, я такого никогда раньше не видела ))..... Модный он у вас парень )) 8)

Если не секрет, во сколько обошлось вам сиё чудо природы?

Ой какая прелесть!
Обязательно пишите еще про ваши успехи и достижения!

Милла, этот мячик после конечкиной "игры" пал. Второй до сих пор не найден. :wink:
Насчёт того, во сколько обошёлся - могу сказать только одно: недёшево. :wink: Но зато заводской и со всем пакетом документов, подтверждающих это)))

Niika, постараюсь писать почаще!

Lary, но расстояние же не самое главное, правда? :wink: А вы где обитаете?
Niacris, спасибо, так приятно...
Я на самом деле сама до сих пор не верю, что это создание принадлежит мне... Не привыкла ещё... Осознаю, только тогда, когда рещения нада принимать...

Такой красавец и "недешево" достоин ;)
Конечно, расстояние не главное :) Мы обитаем на 18-м километре Дмитровки :) Если не придираться, то примерно в одном направлении с вами :) ну плюс-минус 20 км по МКАДу :) :lol: 8)

Lary, так о том и речь, что даже "недёшево" достоин! Эх, хоть бы подольше это счастье было...

Теперь уж никуда от счастья не деться :) Кругом одно оно будет :lol: :lol: :lol:

ca6d5becd35f.jpg

Это перед Новым Годом.
Прыгаем через палочку - серьёзно так... Ну а как же, ведь такое огроменное препятствие!
25607e6ae4db.jpg

e47a5d981c64.jpg

Сверху