Bettel
Pro
Неее, Канадцы обычно знают, сколько человек было убито всего и сколько человек у СШАКак вет среагировал на это заявление? Они же думают, что США выиграло )
 , поэтому они понимают, кто выйграл войну, а кто пришел к дележке пирога
Неее, Канадцы обычно знают, сколько человек было убито всего и сколько человек у СШАКак вет среагировал на это заявление? Они же думают, что США выиграло )
Еще бы немцы не знали. Они же тоже потеряли около 8-9 млн человек, а США за всю войну потряло 0.4 млн, тут и думать особо нечего о том, кто и в какой мере учавствовалА немцы знают, кто выиграл.

Не только потому, что потеряли.Еще бы немцы не знали. Они же тоже потеряли около 8-9 млн человек,

Еще бы немцы не знали. Они же тоже потеряли около 8-9 млн человек, а США за всю войну потряло 0.4 млн, тут и думать особо нечего о том, кто и в какой мере учавствовал
Кстати, сейчас посмотрела табличку, чтобы США дать точную цифру, а не приблизительную: с ума сойти Китай тоже около 15 млн потерял. Я даже не представляла, что в Азии тоже были такие жуткие потери.
Да, я так вету и сказала, что Кабир еще нормальный пациент, я бы на его месте уже всех убилаКакой все ж ужас - зубные процедуры. Что у людей, что у лошадей!
 , причем заранее
, причем заранее 
Я думаю, и им, и нам очень сложно забыть. Хотя молодое поколение активно пытаетсяОни помнят где воевали, с кем воевали и от кого бежали.

О, ну поздравляю с благополучным удалением зуба!
Спасибо большое!С удалением зуба у Кабира! Одной проблемой меньше - не болейте больше.
Я знала, что у них там тоже была заворушка, но чтобы 15 миллионов погибшими вообще не подозревалаКитай это отдельная история, там японцы старались очень
Никого кроме себя они людьми не считали и не считают в принципе

Нууу, ЧК у нас очень много, да и арабов немало, так что я уверена, что вет с ними дело имелПоздравки с зубом, такую проблему сняли. Кстати, реакция на транк вполне обычная для лошади с большой долей ЧК. Той же устойчивостью славятся ахалтеки и арабы, и слышала что берберийцы. У меня дантист тут знакомый, путешествует по миру, делился приключениями. Пример личный: при кастрации Аслана (чк+ахалтек 50/50) весом 300 кг в него вкололи дозу как в тяжика весом в 1200 кг, и он еще дергался успешно ( раздавил мне руку....)
 , при этом Кабир его все равно поразил до глубины души
, при этом Кабир его все равно поразил до глубины души  (а чел постоянно удаляет много зубов
 (а чел постоянно удаляет много зубов  ). Не зря же Кабиру отвели первое место по стремлению к свободе и нечувствительности к транку, так что думаю, даже для ЧК Кабир явление выдающееся. Я очень надеюсь, что это хоть в какой-то степени из-за боли, и нервная система подуспокоится, потому что это пушной зверек. Он меня на закрученных ушах почти поднимал после 5 уколов (дормоседана с турбоджесиком) при этом уколов в достаточно большой дозе
 ). Не зря же Кабиру отвели первое место по стремлению к свободе и нечувствительности к транку, так что думаю, даже для ЧК Кабир явление выдающееся. Я очень надеюсь, что это хоть в какой-то степени из-за боли, и нервная система подуспокоится, потому что это пушной зверек. Он меня на закрученных ушах почти поднимал после 5 уколов (дормоседана с турбоджесиком) при этом уколов в достаточно большой дозе  .
. Спасибо, теперь главное, чтобы восстановился хорошо, без осложнений.Рада за вас с зубом!
Да ужНе знала, что японцы такие..."молодцы"
 . В такие моменты понимаешь, что цивилизованность - это всего лишь легчайший налет на человечестве, чуть ногтиком ковырнул и вся цивилизованность нафиг слазит
. В такие моменты понимаешь, что цивилизованность - это всего лишь легчайший налет на человечестве, чуть ногтиком ковырнул и вся цивилизованность нафиг слазит 
В оба раза прямо на конюшне удалялиСлушай, а в это раз вет сам приезжал? А в прошлый раз была клиника, так?
 . Для меня это огромный плюс, потому что мне не надо Кабира по зимним дорогам таскать (вчера, например, был снегопад). А Кабир вообще плохой путешественник.
. Для меня это огромный плюс, потому что мне не надо Кабира по зимним дорогам таскать (вчера, например, был снегопад). А Кабир вообще плохой путешественник.Какие вы молодцы, а я пока именно на заездку забилаА мы опять на Эльке сидели, причем не я
 , работаем на равновесие в основном (то есть переходы, переходы, переходы
, работаем на равновесие в основном (то есть переходы, переходы, переходы  )
 )Ну у вас однозначно равновесие лучше, чем у насВот Элька сегодня искала равновесие под всадником: всадник выше, ноги длиньше и веса побольше. Но ничего, справилась, хотя не особо была довольна.
 , мой пока и без всадника в нога путается
, мой пока и без всадника в нога путается  . Надеюсь, это от того, что он сейчас активно растет (вроде), догоняет свой пасспортный возраст. Вет сказал, что где-то к концу марта по идеи должен догнать, если продолжать кормить и выгуливать
. Надеюсь, это от того, что он сейчас активно растет (вроде), догоняет свой пасспортный возраст. Вет сказал, что где-то к концу марта по идеи должен догнать, если продолжать кормить и выгуливать  . Пока он где-то 5-6 месяцев отстает (3-4 месяца догнал).
. Пока он где-то 5-6 месяцев отстает (3-4 месяца догнал).Однозначно!Да, то, что не надо везти это очень хорошо - меньше стресса.
 , получайте: скучное видео, о нервничающем Кабире (пока он ждал вета, его отправили гулять в крытый манеж, чтобы хоть немного размялся). Кабир ходил туда-сюда (хотя ему и сено выдали) и орал как потерпевший.
, получайте: скучное видео, о нервничающем Кабире (пока он ждал вета, его отправили гулять в крытый манеж, чтобы хоть немного размялся). Кабир ходил туда-сюда (хотя ему и сено выдали) и орал как потерпевший.