n-tania)
Pro
я женщина склеротичная, но я запишу и напомнюМожет, соберусь, пересниму еще раз, правда не в ближайший месяц-два. Если напомнишь мне в начале декабря, вполне сдюжу![]()
У тебя кони, как кот (наверное, я Бог) и пес (наверное, человек Бог)
я женщина склеротичная, но я запишу и напомнюМожет, соберусь, пересниму еще раз, правда не в ближайший месяц-два. Если напомнишь мне в начале декабря, вполне сдюжу![]()
Ты, похоже, в лучшей форме, чем я. Я бывает записываю и забываю, где я это записала, не говоря уже о том, что я записалая женщина склеротичная, но я запишу и напомню![]()
Так, теперь надо думать, где найти толстую лазерную указку (не думаю, что лошадь заметит кошачьюВидео не получилось с привязкой ко времени, смотреть с 5 мин 55 сек.
Ааааа, ура-ура, то есть я еще не полный склеротикА я по-моему и не описывала мои проблемы с Киндера в этом дневнике, я просто начала описывать свою жизнь и все. Это же второй дневник, был первый, совместный.
Вот, кстати, птички их так не волнуют. Может, потому что они понимаю, что между и ними и птичкой - экран (в смысле защитная сетка). То есть на птичек они бегут смотреть и крякают от разочарования. А вот насекомые внутри квартиры - это капец. Потому что коты теряют головы и громят все вокруг себя (прыгая на стены, светильники, потолок, шторы). Хорошо, что сетка на окнах практически не допускает насекомых внутрьа когда птичка за окном? Твои не бились в окно?
ну, так-то вряд лиТы, похоже, в лучшей форме, чем я.
бедные, бедные котикиВчера у меня дома была драма, даже где-то трагедия "Коты и муха на потолке".
Хозяйственный парень - "все в дом, все в дом" )))почему у денника Бэйли категорически ничего нельзя оставлять
бедные, бедные котикимуху-то одолела?
Неа, я ее отогнала к балконной двери, а там ее добили котыКотикам было трудно, я им сочувствую. Ты компенсировала их страдания, поймав муху и отдавна растерзаниезаконную добычу? ))))
вот Кабир обрадуется!![]()
Трагик. Я смотрю на все его портреты и так и хочется заплакать от сочувствия, ну ведь явно жертва домашнего террора. Сколько печали в глазах.красавец-мужчина)
Скорее он просто умеет ее выгодно податькакая шея... дайте две!![]()
Круп у него сейчас пустоват, поэтому и заставляю его попой толкаться, а вот бедра хорошие, это дакакие мышцы на попе! Вот шея и попа - это даааа...
Спасибо! Я ему передамКабир очарователен!
Ага, где-то так оно и есть. Поэтому часто никто не верит, что он - гад, верят образу измученной лошадки ... а потом поздноДаа... в глазах печаль, а на уме мама-не-горюй!![]()
Черт его знает, может, если бы не был спортивным, то еще раньше бы умерЖалко дядьку
Получается, что от судьбы не убежишь, каким бы ты спортивным ни был...