.
.  ). Чтобы набрать 1250 очков надо набирать как минимум 32 очка каждый день
 ). Чтобы набрать 1250 очков надо набирать как минимум 32 очка каждый день  ))))
))))Не отслеживают никак, каждый сам себе контролерСлушай, как можно сожрать столько овощей и фруктов)? А как отслеживают?
 , но коллеги то видят пьешь ты или нет, ешь хоть какие-то фрукты овощи в день, занимаешься ли спортом (мы же общаемся). То есть по мелочи приврать можно, конечно, но обычно народ серьезно подходит
, но коллеги то видят пьешь ты или нет, ешь хоть какие-то фрукты овощи в день, занимаешься ли спортом (мы же общаемся). То есть по мелочи приврать можно, конечно, но обычно народ серьезно подходит  , это же дело принципа
, это же дело принципа ) и 1 фрукт
 ) и 1 фрукт 
 )
 )Нееее, дремать не считается. Должно быть 7 часов ночного глубокого снаА если днём ещё поспать, в обеденный перерыв например - это будет считаться ?

ЛегкоСлушай, как можно сожрать столько овощей и фруктов)?
 . Вот с двумя литрами воды, не считая обычных напитков, я не поняла. Все, что пьешь, надо заменить на чистую воду?
. Вот с двумя литрами воды, не считая обычных напитков, я не поняла. Все, что пьешь, надо заменить на чистую воду?Нееее, можешь продолжать пить, что пьешь и плюс 8 стаканов водыВсе, что пьешь, надо заменить на чистую воду?
 (думаю, что компот или там домашний лимонад тоже проходит, главое, чтобы это не были кофеиновые и (или) химические напитки: кофе, чай, кола, спрайт и прочее)
 (думаю, что компот или там домашний лимонад тоже проходит, главое, чтобы это не были кофеиновые и (или) химические напитки: кофе, чай, кола, спрайт и прочее)Я в принципе овощей много ем, но у меня есть прямо заколдованые, типа цветной капустызатарюсь - и потом выкидываю
 , в 50% случаев я ее выкидываю, а в 50% случаев таки съедаю.
, в 50% случаев я ее выкидываю, а в 50% случаев таки съедаю.Для меня тоже! Я не могу пить простую воду, мне нужен вкус у напитка. Поэтому я затарилась лимонами. Буду хоть лимончик с сахарков в воду кидатьВот только 8 стаканов воды - это жесть для меня, либо отказаться от чая. Я всего выпиваю 3-4 стакана, но чаю.

Завидую!!! У меня в принципе нарушено чувство жажды, я могу легко в 8 вечера вспомнить, что за весь день выпила только чашку кофе утромВоду я могу хлебать за двоих. Плюс чай)))

. Я могу пол кг черешни приложить за раз
. Я могу пол кг черешни приложить за раз  и 1, а то и полтора кг в день не проблема вообще
 и 1, а то и полтора кг в день не проблема вообще  . А тут по сути только 400 грамм
. А тут по сути только 400 грамм 
 на ночь...но это прям смертельный номер
 на ночь...но это прям смертельный номер
Гыгы, кг за раз я тоже могу, но потом буду в некотором коматозе, как обожравшийся удавПол кило черешни за раз? Тююююю...я могу больше килограмма умять за раз, обожаю черешню!
 )))
)))В чае около 40мг кофеина на чашкуКстати, не понимаю, чай вполне себе за воду прокатит, как мне кажется...
 , а задача быть здоровыми по максимуму. Думаю, декафинированный чай должен прокатить
, а задача быть здоровыми по максимуму. Думаю, декафинированный чай должен прокатить 
А безкофеиновый кофе можно? А чай нельзя именно из чая, травяные можно? А какие травы можно? А соки? А вино (сухое, тот же сок)?главое, чтобы это не были кофеиновые и (или) химические напитки: кофе, чай, кола, спрайт и прочее
 А бульон?
 А бульон? ? Киви люблю. Персики люблю. Абрикосы - за неимением персиков. Иногда и груши можно. Из яблок люблю только белый налив - мелкие, мягкие и кисленькие. Эх, прямо размечталась
? Киви люблю. Персики люблю. Абрикосы - за неимением персиков. Иногда и груши можно. Из яблок люблю только белый налив - мелкие, мягкие и кисленькие. Эх, прямо размечталась . В холодильнике один грейпфрут лежит. Даже мандарины все доела.
. В холодильнике один грейпфрут лежит. Даже мандарины все доела.Алкоголь и сахар нельзя точно, в идеале чистая вода, потому что она точно полезна и промывает организм. Вроде можно добавить лимон и мед, но надо правила почитать внимательноА безкофеиновый кофе можно? А чай нельзя именно из чая, травяные можно? А какие травы можно? А соки? А вино (сухое, тот же сок)?А бульон?
Дыни и арбузы можно! Одна долька (5см) идет в зачет порции. Два киви, 3-4 абрикоса, половина грейпфрута, ода груша - это все одна порция фруктовИнтересно, а вот всякие там дыни и арбузы считаются за фрукты? И сколько арбузов надо съесть на порцию? Киви люблю. Персики люблю. Абрикосы - за неимением персиков. Иногда и груши можно. Из яблок люблю только белый налив - мелкие, мягкие и кисленькие. Эх, прямо размечталась
. В холодильнике один грейпфрут лежит. Даже мандарины все доела.

Неее, ну можно чуток лимона добавить - это точноКакие соки и тем более винище?))) считается только вода, все остальное идет зачетом в еду, обоснуй не помню, но исключений нет)
 ))
))