Эгоистка
Pro
Он все, дав пылище валяется один из моих плеко

Очень рада, что ты сюда вернулась. И очень жалко, что ничего не могу на ютубе посмотреть. Прямо вот чувствую, что там много всего интересного, но увы
Он все, дав пылище валяется один из моих плеко
Ага!Он все, да?
Я думаю все-таки выпрыгнул, он иногда когда самку или оттика гонял, прямо сильно плескался, но хрен знает. Так у них 80 литров на двоих с самкой плюс оттик плюс креветки и джунгли растений. Я вот теперь думаю, оставить себе из соседнего помета (у меня во втором аквариуме живут две самки и самец, и растет второй выводок) парочку мелких себе, потом самца к оставшейся самке подсадить, а второго отдать, или пусть уже живет спокойно королевичной (и мне меньше головняка пристраивать детей).Плекостомус скорее не выпрыгнул, а выполз. Они ж довольно живучие на воздухе. Пошел искать другой водоемИм места хватает в аквариуме, не перенаселен?
![]()
Очень хочется надеется, что даНеужели нас опять ждут фото из африканской саванны??)
ЗагадоШная фраза)) но общий настрой обнадёживаетОчень хочется надеется, что да)), по крайне мере, я всеми силами стараюсь сидеть на попе ровно.
Не, ничего загадочного у меня забронировано две поездки у Кению: одна в ноябре классическая посмотреть всех животных в Масаи Мара резерве. Вторая в декабре абсолютно сумасбродная и импульсивная: попробовать увидеть черного леопарда в Лайкипии.ЗагадоШная фраза)) но общий настрой обнадёживает![]()
И между ними ты обратно в Канаду смотаешься?Не, ничего загадочного у меня забронировано две поездки у Кению: одна в ноябре классическая посмотреть всех животных в Масаи Мара резерве. Вторая в декабре абсолютно сумасбродная и импульсивная: попробовать увидеть черного леопарда в Лайкипии.
Ага! Там полтора месяца: первая Кения с 4 по 18 ноября (в смысле день отъезда из Канады и день приеда в Канаду), вторая с 26 декабря до 4 января.И между ними ты обратно в Канаду смотаешься?