Мое будильническое рыжее счастье!

У меня появилось пару фоток с соревнований правда до жути безобразного качества, которые я неделю еще и ждала))

Вложения

• IMG_4855.JPG
    IMG_4855.JPG
    88,2 KB · Просмотры: 836
  • IMG_4851.JPG
    IMG_4851.JPG
    72,5 KB · Просмотры: 839
  • IMG_4829.JPG
    IMG_4829.JPG
    81,7 KB · Просмотры: 850
ХРИСТОСЕ ВОСКРЕСЕ!
Всем привет)
Чего то совсем никто не пишет((
У нас все хорошо тренируемся готовимся к соревнованиям 10 апреля в "Хрустальной подкове".
Оторвали подкову, вот сегодня ждем коваля...
Мальчик на глазах толстеет и наглеет...

Вложения

• x_49a4fd24.jpg
    x_49a4fd24.jpg
    42,8 KB · Просмотры: 794
  • x_64f0bdd7.jpg
    x_64f0bdd7.jpg
    67 KB · Просмотры: 770
  • x_3f18ce77.jpg
    x_3f18ce77.jpg
    52,6 KB · Просмотры: 786
мы с моим тренером Иришкой любим друг друга))

Вложения

• x_51e39f48.jpg
    x_51e39f48.jpg
    42,5 KB · Просмотры: 799
  • x_ec3c4dbf.jpg
    x_ec3c4dbf.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 784
А вот ты какая лентяйка даже не рассказывает т.е. не пишет про отчеты тренировок вот лентяйка!!! :evil : :evil: :evil: :evil: ну ничего я тебе устрою....

Ты даже не удосужилась рассказать об последних новостях!!!!!!

можно я предоставлю эту возможность тебе))все равно со стороны виднее :lol:

Нет Екатерина рассказывайте что и как поведайте всем про то как у вас обстоят дела и как вы в месте с конём учитесь!
И то как устраивали заплывы титаника в поле :lol: :lol: :lol:

.

Вложения

• x_753ebb34.jpg
    x_753ebb34.jpg
    74,5 KB · Просмотры: 914
  • x_326b8b29.jpg
    x_326b8b29.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 947
  • x_25b2cb10.jpg
    x_25b2cb10.jpg
    78,1 KB · Просмотры: 939
.

Вложения

• x_0d02a147.jpg
    x_0d02a147.jpg
    95,9 KB · Просмотры: 915
  • x_1ca2ed16.jpg
    x_1ca2ed16.jpg
    103,4 KB · Просмотры: 899
  • x_eb381054.jpg
    x_eb381054.jpg
    88,3 KB · Просмотры: 857
Коня хорошеет на глазах!ттт)Старательный такой на прыжках,умница))Прыгаете уже...красотень, аж глаз радуется... :)

спасибо большое, очень рада что хоть кто то читает, а то я уже завкрывать дневник собиралась(

Читает, и ждет отчетиков :wink: Так что закрывать не надо)))У вас хоть грунт есть, у нас же вообще работать негде...поля еще не просохли, а в манеже еще даже лед внизу...Вот смотрю ваши фото и любуюсь)

dasti
А вы где стоите ? Приезжайте в гости к нам ! Будем рады :D Покажем вам наши окресности :D

Я к сожалению далековато :lol: В Питере мы)))А так бы с удовольствием! :) В Москве считаю конюшен больше, и ценовая категория более радует)Так что не оставляю мысли что когда нибудь перееду в Москву с кобылью, и поездим по окрестностям еще :wink:

Ну у нас только сейчас просох грунт а так почти в болоте ездили, благо что хоть мойка оттаяла))
ну раз читатете тогда напишу отчет о соревнованиях в "Хрустальной подкове" правда пока без фото
Так я расчитовала что сына будет вести себя хорошо и даже где то выручать меня, но мальчику видимо
было еще совсем не понятно куда? Зачем? и почему его привезли))
Вообщем первая ехала я на 60 см. на разминочном все было прекрасно, но когда я выехала на старт и я и конь про все забыли , Доехали до 3 барьера и решили прыгнуть другое препятствие. Я вся в слезах выхожу из манежа стыдно было больше перед тренером чем перед собой, она на меня так надеялась. После меня на 100см должна была ехать моя тренер Иришка. Поэтому изначально мы решили не ехать мне в не конкурса, но потом все таки решили проехать. И слава богу что мы это сделали т.к конь вообще не управляем был и как бы потом поехала моя тренер не кому не известно. Маршрут состоял из 9 препятствий при этом тройная система а последний чухонец из тройной системы стоял прямо на выходе из манежа ну и естественно двери были открыты так что мой сын решил что если проход открыт так это значит можно домой поскакать. Вообщем увез сначала он меня потом села Иришка три раза одно и тоже , это хорошо что вся смотрящая толпа на выходе из манежа ушла, а то я незнаю скольким бы людям нам пришло бы кости собирать. Злая тренер Иришка сказала принести пелям, Одев ему побольше железку в рот и затолкав в Иришу успокоительного отработав его аж 5 раз , конь проехал 100см. но с двумя палками.Ну я была и этому рада т.к когда на выходе поставили жердь я думала это все((коня не чего не остановит что бы сбежать с боевого поля, но видимо желязка ему мозгов не много все таки вправила.
Теперь ждем свои соревнования, ну уж здесь то мы точно не облажаемся!!!

Прошу прощение за ошибки и за знаки препинания. Но я это все писала в период между выходом начальника покурить )) т.к нам запрещено заходить на другие сайты не касающиеся работы, а компьютеры расположены так что он все видит – гад такой))

Катюх, не переживай, твой дневник читают все,особенно кто тебя знает, только писать не все будут...напишут те, кто искренне за тебя рад))) а остальные в амуничниках и раздевалках разберут тебя на самые мелкие запчасти, вместо того чтоб тебе советом помочь, ведь совет нынче денег стоит :D

Вы молодцы, пусть даже и накосячили, но все равно не сидите на одном месте, а выезжаете, МОЛОДЦЫ!!!
Ведь только с опытом, практикой можно чему то научиться, если стремишься.

Сверху