Моё начало

Сегодня прошла тренировка достаточно хорошо,и весело для меня.
Нашим тренерам выделила федерация новую амуницую. Так как седла у Чёрнова нету,нам выдали новое седло,и сегодня Гуна мне дала попробовать на нём поездить,но не просто ездить как обычно а полу посадкой и немного сесть в седло.
Мне очень понравилось это седло в конце тренировки,наверно при уселась.
А как только села то было ощущение как -не в своей тарелке.
Но я очень старалась и намывала это седло как только сказала Гуна,что бы оно стало мягче.
Всю тренировку я пыталась простоять полу посадкой,хоть у меня и крива получалась полу посадка,но всё же я стояла :mrgreen:

Посмотрев новости я до дикости ужаснулась...Что сейчас творится в Японии это ужас...вот несколько фоток с Делфи....Блин...Фотки не грузятся.... :cry:
Япония продолжает бороться с последствиями самого мощного за последние 140 лет землетрясения. В стране царит хаос — множество людей пропали без вести, связь и транспорт в местах, пострадавших от удара стихии, работают с перебоями. К вечеру пятницы, по данным японской полиции, погибшими обнаружены 337 человек, 531 человек числится пропавшим без вести.

То,что сейчас происходит в Японии-ужасно. Сколько людей гибнет. это надо же за день 60 толчков! Становиться страшно. Немного напоминает фильм 2012. :(

Сегодня решила съездить на конюшню,за одно и сёдла намазать.
Взяла подругу и поехала на конюшню,немного посмотрели соревнования,фотографировались с Пастором,почистила сёдла,и конечно же помучила Босячину :mrgreen: И когда издевалась над Босячиной он мне пот правил маникюр,даже в салон ходить не надо.
Пока смотрели соревнования к нам присоединился фотограф,Владик.Мы сидели обсуждали,и /издевались/ над Гелей,а точней только один раз(что бы не мешать ) :lol:
Геля а точней флажок со читался очень хорошо с барьером,и Влaдик решил это заснять,и крикнул -Ангелина-так что она бедная по моему даже испугалась :mrgreen:
Вот мы по фоткались с Пастором.

А с Босячиной есть фотки ?
Missi написал(а):
Пока смотрели соревнования к нам присоединился фотограф,Владик.Мы сидели обсуждали,и /издевались/ над Гелей,а точней один раз,что бы не мешать :lol:
Геля а точней флажок со читался очень хорошо с барьером,и Влaдик решил это заснять,и крикнул -Ангелина-так что она бедная по моему даже испугалась :mrgreen:
Так вот почему у меня периодически щёки горели, это вы издевались надо мной . :mrgreen: Когда Владик выложит фотки к себе на сайт, тогда и посмотрю что ж там у меня было . :roll:

gelario написал(а):
нету....я не додумалась с Босячиной пофоткатся.... :cry:
Missi написал(а):
Пока смотрели соревнования к нам присоединился фотограф,Владик.Мы сидели обсуждали,и /издевались/ над Гелей,а точней один раз,что бы не мешать :lol:
Так вот почему у меня периодически щёки горели, это вы издевались надо мной . :mrgreen: Когда Владик выложит фотки к себе на сайт, тогда и посмотрю что ж там у меня было . :roll:
Мы не специально,просто было интересно смотреть как вы бегаете туда сюда :lol:

Missi написал(а):
gelario написал(а):
нету....я не додумалась с Босячиной пофоткатся.... :cry:
Missi написал(а):
Мы не специально,просто было интересно смотреть как вы бегаете туда сюда :lol:

Вид у Ангелины не испуганный а скорее всего заинтересованный. А бегать туда сюда полезно. А флажок и правду сочитается с барьером. :mrgreen:

Сегодня тренировка прошла,очень спокойна.
Гуна мне сказала - если хочешь бери новое седло и проедешь схему.
И я конечно же согласилась.
Меня волнует только моя нога в данный момент,она ходит как не знаю что...а поставить её нормально я не могу,стараюсь,делаю как мне объясняют,но сегодня на манежной рыси у меня даже получилось немного её поставить нормально но не на долго,до того как конь начал ели идти и я начала его посылать...
Проехала схему и у Гуны услышала только -Молодец,мне нравится как ты проехала.Только если бы нога твоя стояла вообще было бы супер.
Конечно меня это порадовало да вот нога эта.... :cry:
Ну ничего я буду стараться и поставлю её!!!!

Когда я собралась ехать дамой,Анита повесила обьявления -Внимание,пропали очки.Звонить по такому то номеру.
Оказывается -женщина (занимается у Аниты)положила очки в амунишник,что бы после тренировки их забрать,она очень плохо видит.И после тренировки осталась только лишь одна маленькая деталь от очков...Что за люди у нас???

Даа,уже давно надо привыкнуть к тому,что у нас ни на секунду вещи оставлять без присмотра нельзя!!!

Это точно. Я даже бич и корду ,сразу как погоняю перед ездой ,закидываю в амуничник под замок что бы не оставлять без присмотра когда езжу на коне в манеже. И не беда что получается на пол положить, потом, когда освобожусь, уберу всё нормально.
А очки могли и не забрать,а нечаянно мог кто то раздавить и что бы не узнали, могли выкинуть ( это моё такое мнение)

Конечно,теоретически могли.
Вот и у Алины недавно бич с кордой пропали. Корду у Шакурова в амунишнике нашли,а бич как в воду канул. Понимаю, кто-то мог взять погонять, но хоть бы на место положили. :roll:

oljga написал(а):
Конечно,теоретически могли.
Вот и у Алины недавно бич с кордой пропали. Корду у Шакурова в амунишнике нашли,а бич как в воду канул. Понимаю, кто-то мог взять погонять, но хоть бы на место положили. :roll:

Да я помню как мы с Олей увидели корду там. А ксати у меня тоже пропала щетка и скребок из пакета. Щетку я не нашла а скребок валялся в другом конце конюшни. И у Юли Э. пропала щетка из коробки на этой недели. А вот Кристапа серая попона досехпор ненашлась. :| :cry: Вот люди пошли. А с очками поступили очень, очень подло я так считаю. :arrow:

Подло с очками?-я бы сказала что это жестоко хотя нет слова подобрать не могу так как это девушка очень плохо видит а ей ещё надо было ехать дамой на машине,когда мы смотрели как она выезжает из Клейст немного ужаснулись она очень сильно петляла...Лиж бы доехала до дома в тот момент я сказала...

Ладно,попона, щётки, корда, бич, но извините очки, это уже не жестоко и подло,это уже безсердечно. Конечно, могли раздавить,но хоть бы признались, ущерб возместили. Я думаю, они врятли кому-то просто так понадобились.

oljga написал(а):
Ладно,попона, щётки, корда, бич, но извините очки, это уже не жестоко и подло,это уже безсердечно. Конечно, могли раздавить,но хоть бы признались, ущерб возместили. Я думаю, они врятли кому-то просто так понадобились.
Признаться точно не признаются это сразу ясно,но можно хотя бы их не выкидывать а оставить где лежали не смотря на состояния их!

Кстати, а попону у Аниты Мангале " одолжили " помощницы Неретниекса и взяли её не с дверей денника,а из сушилки. Получается что если бы Марина не увидела на его лошадях эту попону (они в этот момент выгружали лошадей из машины а на одной лошади была эта попона) так и приХватизировалась бы она, а потом докажи что эта твоя.

Скорей всего её бы и забрали.

Сегодня было у меня пол тренировки так как мы с Аней договорились,ездить в манежи было ужасно...один едет одну схему другой другую и ты только и делаешь что бегаешь от о всех,проехала немного ничего по моему не получилось,конь шёл медленно...Ну ладно бывает.
После тренировки я и Аня помыли всё на завтра,так как Мы с ней завтра стартуем.Коню ногу белую помыли хвост попрыскали,гриву немного пощипали.Мне надо было быстрей попасть дамой и по этому я быстро уехала с конюшне,а Аня всё до убирала.

Так что завтра у меня старт в 18-21.В моей категории едут 6 человек в мести со мной :wink:

И вот сегодня
Приехала к 12 часам в месте с Аней.Немного посмотрели соревнования,ходили,гуляли,приводили коня в порядок..но время тянулось.И наконец то мы пошли одеваться.Так как Аня стартовала первая,я думала седлать коня,но почему то я его так и не по седлала,а седлала его Юля.Мы с Аней пошли впереди а Юля вела коня,идём что бы успокоится несём всякий бред,поём какие та песни :lol: лиж бы отвлечься.
Аня села на коня и начала разминаться,а я стояла и истерила :oops:
Аня выступила даже очень хорошо.Она большая умница так как она стартовала первый раз и получила 4 место из 6 :aplod:
Она от стартовала и я сразу же залезла на коня одела пиджак,подогнала 3 раза стремена себе.и время на столько быстро пролетело что я не знала как я проеду,да конь размытый а я...В тот момент я думала -Что будет то будет.
Я только начала галоп и говорят что я следующая,то есть через одного человека.
Ну и тогда я расслабилась и мне стало на всё,всё равно...
И вот меня вызвали и мой конь хочет посрать...Гуна кричит стой пусть срёт,а меня уже же вызвали,и меня переклинело я слышала как Геля говорила вольт сделай,а я иду на приветствие уже...Зашла коса,но конь у меня всё время куда то убегал,я не знала что делать но он хотел бежать только я его притормаживала...но потом мне стало ещё не очень хорошо то что он понял что Аня проехала эту схему и я еду её же,и стал мне сам всё делать...Но я это го не хотела и мне иногда приходилось его ещё больше продвигать.
Ну мне самой не особо понравилось как я проехала.
А результат мой таков - 63,28% и 1 место из своей категории.

Спасибо ОГРОМНОЕ Ангелине за то что она всё дала нам,за поддержку,и за то что сидела так долго что бы посмотреть на нас :pray:

Сверху