Моё начало

А если твой тренер так и будет на больничном ещё две недели, так что ты и на соревнованиях выступать не будешь ? Ты попроси у Аниты проехать ХОТЬ РАЗ схему. Тебе надо ТРЕНИРОВАТЬСЯ, а не кататься. Ты когда собираешься приехать на тренировку ? Вроде ты была больная и с температурой под 40 ?

Мне сказали что Гуна придёт в понедельник(15,11) .
Анита мне про схему всё время что то говорит,но до дела не доходит...Да я и без неё по тихому,хоть как то стараюсь схему пройти.
Интересно от куда вы знаете про температуру :lol: .Температура спала,завтра буду.

Missi написал(а):
Мне сказали что Гуна придёт в понедельник(15,11) .
Интересно от куда вы знаете про температуру :lol: .Температура спала,завтра буду.
Мышка на хвосте принесла про температуру.
А на счёт тренера. Надеюсь ЕЙ это будет уроком.

Надеюсь ещё не всё тебе рассказали, хотя ТЕБЕ лучше этого не знать НИКОГДА. :mrgreen:

Это не для дневника, да и это уже всё в прошедшем. Не забивай себе голову этим.

Да видеть тебе их. Успеешь ещё подготовиться

gelario написал(а):
Надеюсь ещё не всё тебе рассказали, хотя ТЕБЕ лучше этого не знать НИКОГДА.

Так,сказали А,говорите Б. Это я ктому,что мне ведь тоже интересно. Потом кто-то из вас шепнёт на ушко? :mrgreen:

А про Гуну. Я думаю,что она и так всё поняла, и это она ещё легко отделалась. :roll:

Гуна прекрасный тренер по выездке и если б ни эта её пагубная привычка, надеюсь это действительно пойдёт ей на пользу и она в следующий раз подумает прежде чем.......

Это все знают. Сама она сказала,что это последний раз. :roll: Ну,не мне конечно же,но у нас же в школе всегда так:на одном конце пукнул, на другом воняет

Что с моим Чёрным?Я не понимаю....Он раньше голову просто не с чего не поднимал...Было так что я села на него а он как гора,думаю ладно мне показалось (мозг и так расплавлен),начинаю рысь,он мне давай голову задирать,хотя ездила и его не трогала....А когда начала тормозить,тренер рядом стаяла,она шарахнулась от него-он не хотел тормозить и махал головой... :?
Или кто-то того или Аня его задёргала поводом коня....

Голову выдёргивают лошади если тянут повод. Если у лошади чувствительный рот, то рано или поздно ей всё надоест и начнёт махать головой. Придётся терпеть и ждать. Спокойную ручку и насылаешь лошадь на повод ногами.

А я вроде и не говорила, что ТЫ дёргала Пастора. Я написала
gelario написал(а):
Голову выдёргивают лошади если тянут повод. Если у лошади чувствительный рот, то рано или поздно ей всё надоест и начнёт махать головой.
Не забудь, что на коне Вас два человека ездит и спортивные лошади- это не учебные. Руки у всех разные, пока Аня привыкнет к лошади ,время пройдёт. Вспомни себя. После тебя тоже девочка которая тогда ездила Пасторса, не могла нормально ездить. Тут только нужно время.

Ну да, конеечно, я дёргаю повод и не умею ездить, а также я порчу тебе Галечка коня ;DDDDDDDDDDDDD

Ну,ну, ну, давайте без сор.
Аня и у тебя стало намного лучше получаться с Пастором. Он конь с характером и первое время проверяет всадника.
Аня, тебе трудней сейчас из-за того что ты попала в спортивку практически как Гуна ушла на больничный, а Анита не тренирует. У Гали очень долго не получалось поднять Пастора в галоп с какой то там ноги и ей помогала на корде Гуна бичиком, тебе приходится самой учится справляться с ним.

Не обижайся, я Галю гоняла не только когда она перешла в спортивку, но и в учебке в течении года.

Сверху