Моё начало

Просто я правда не дергаю повод, ну по крайней мере не замечаю. Я вообще перешла из-зи того что ездить на одном коне с Галей, думала будет без ссор, а получилось что мы вообще не общаемся и ссоримся постоянно. Ещё и постоянные наезды что я не умею ездить и рву ему рот, спрашивается зачем я вообще переходила? :(

Ань,ты перешла для того,чтобы учиться. Никто из нас не ездит хорошо. Всему учатся.

Да, Оля учиться надо вот только тренера нету и я плачу 60 лс просто так

Надеюсь что Гуна завтра выйдет на работу ? Если нет, то действительно просто покататься не стоит 60 лс в месяц. Покататься и дешевле ,ты можешь и в учебке.
Да, Гуна своей выходкой перевернула весь рабочий ритм спортивной группы.

В субботу Айна Яновна сказала, что Гуны Петровны ещё месяц или даже больше не будет, незнаю конечно может что-то изменилось. Вот в субботу я не просто каталась Айна Яновно меня индивидуально тренеровала!!! :D

Я не говорю что я отлично ежу,я сказала то что Я думала.Не нравится? Смирись это мои мысли!!!

Тренер вернётся ли бы сегодня либы через месяц...Не знаю почему тебя не тренируют но меня тренирует и Анита и Айна,Очень бы хотела что бы Геля посмотрела и сказала какая я на самом деле :mrgreen: .

Когда с Гуной поговорю,тогда и решу.
А когда она теперь будет-не понятно. :roll: По крайней мере мне.

Как мне сегодня сказали, Гуна ВЛУДШЕМ случае появится через месяц и то это под вопросом. Пока она в отпуске. Если она выполнит то что обещала (что именно я не буду озвучивать на весь эфир), тогда её возьмут назад, если нет- то нет.
Жалко, хороший тренер был, вот если б не её пагубная привычка, хотя это наверно всё же болезнь.
Ладно, не будем посыпать голову пеплом. Чему быть- того не миновать.

Галя я тут подума пока ездила и решила.
Мы ездим все хорошо. Потаму что выездка и конкур очень сложные, надо много работать. Они почти всем отличаются: скорость, движения, лошади, посадка даже тренера отличаются. Когда мы были в учебке то у нас был один тренер Индра. Она учила нас и конкуру и выездке а сейчас всё подругому. Нельзя сказать что я шжу ужастно а ты идеально. Да в выездке ты ездиш хорошо и я в конкуре не очень ужастно что прям застреливайся. Даже на чемпионатах пункты считают по разному. Нельзя сравнивать 130 см и 3 схему. Это просто глупо. Так что девочки мы все ездим хорошо раз нас взяли в спортивную групу. Так что я предлагаю нам перестать ссориться и жить мирно и счастливо. А вы тоже подумайте над этим!
:| :P :mrgreen:

Оля-Тебе не надо ждать Гуну,если хочешь,в четверг будет Маргарита вот с ней всё и обсудишь.
Настя-Ну поэма прям...Как ты не можешь понять что МЫ это всё уже давно поняли!!!

В понедельник тренировка прошла супер)Я ездила одна в манежи,так классно... Едешь и не задумываешься что надо уступить дорогу или что ни будь ещё ,а просто работаешь в тишине. Ну не в полной тишине,так как мы слышали топот Боси,который бегал на корде и Пастору это очень нравилось,он так и хотел дёрнутся в сторону и панасится.Но надо было работать.
Было пусто и просторно,и тренер нас приручала к себе...Надуюсь у меня получается её услышать.Я уже привыкла что Гуна говорит так что слышно везде,а Айна очень тихо говорит...придётся прислушаться :mrgreen:
Когда я отшагевала коня верхом,то добрая Ангелина мне поправела маю корявую посадку на нормальную,буду стараться так ездить!!!
Ангелина-БОЛЬШОЕ спасибо!!!
Следующая тренировка у меня в четверг,надеюсь залезу на лошадь,а то день рождения завтра... :mrgreen:

А у меня тренировка в 9 в четверг. :( Это же во сколько вставать надо будет. Потом мы празднуем,а потом никто не хочет съездить в Ригу на фестиваль Старо Рига?
Missi написал(а):
Оля-Тебе не надо ждать Гуну,если хочешь,в четверг будет Маргарита вот с ней всё и обсудишь.
А во сколько то она будет?

Я даже не знаю во сколько она будет :roll:
Во сколько ты планируешь поехать на фестиваль?

Огласите во сколько мы будем пить ? Точнее праздновать твой День рождение, а то у меня муж будет выходной и надо подгадать приехать к застолью. :birth:

Какой бухаем?Вы что?Спортсмены не бухают :mrgreen: Так пусть дядя Юра тоже придёт,посидит с нами с :girl:

Сверху