Моё начало

post-30932-1240363899_thumb.jpg

Спасибо большое мои дорогие!!!Классс я ёжик :mrgreen:
Сегодня была тренировка в манежи .Бедный Чёрный, думаю от меня спина прогнулась у него…Нажралась от души ,и пошла седлаться .Ездила во всём (почти)новом :sun: .Тренер где та там ходит с лошадью ,на меня ей всё ровно…Но постоянно мне говорила что бы я готовилась к соревнованиям…Ну если я не готова какие мне соревнования?!?!Всё чему меня Гуна научила за месяц то я и делаю .Если бы не Ангелина я не знаю что бы вообще делала !!!Геля,Спасибо большое!!!

Молодец,Галя. Хорошо проехала для первого раза. И результат хороший,ну ошибки свои и так знаешь.

Умничка. Теперь ты понимаешь, что на бумаге можешь хоть 100 раз учить схему, но только соревнования показывают готова ты или нет. :mrgreen:
В следующий раз будет ещё лучше.

Вчера был мой первый старт.
Я очень рада что всё таки я решилась записатся.Благодаря-Ангелине,Оле и Ане я записалась на соревнования.
Приехав на конюшню с моей тётей,она тоже выступала вчера,я не могла собраться с мыслями что мне делать и вообще что я тут делаю.Придя к Пастору,я увидела что ему уже причёску делают.Почистив коня меня выгнала Аня от него.Я нашла Олю,и мы пошли делать мне причёску.Мы перепробовали всё но из за каски ничего не получалось сделать нормально...Пришла Аня,заплела меня,выкинула мою каску куда по дальше,позвонила Ангелине,и на меня надели самую прикольную штучку под названиям цилиндр!Хорошо что моё день рождения тока прошло и мне разрешено ехать в цилиндре!!!Только я оделась как зашла Ангелина,сделала мне бантик,поправила меня,привела меня в чувство,и мы с ней пошли к коню,которого уже начали седлать.Аня,Оля,Геля-ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам ЗА ВСЁ!!!
Выйдя на разминку,у меня было два тренера которые мне говорили что делать и успокаивали.
И тут всё началось...когда меня вызвали у меня сердце в пятки убежало...Из за того что оно побежало я зашла на среднюю линию крива...когда я делала серпантин я про себя сильна ругалась и вспоминала что дальше делать,Вспомнила...Идя на среднюю линию я уже была рада как ни когда что всё это закончилось даже улыбнулась....
Когда я вышла из манежика,и услышав от Ангелины--На какой букве остановка?
Сначала я не поняла а потом до меня дошло что я не то сделала...ну и всё я расстроилась за плакала...а чего плакать?-со всеми бывает :mrgreen:
У меня 55,60%.Я очень довольна хоть и ошибок много,но я теперь поняла какие у меня ошибки.Всю ночь сидела и разбирала какие у меня ошибки,и над чем нужно работать!!! Ещё раз Девочки большое спасибо Вам!!!

Фото Владислава Рутковскиса )))Я себя не узнала сначала,только по коню поняла что это я :mrgreen:

Там,кстате, на последней фотке очень хорошо видно ЧТО ты со стременами делаешь. Обрати внимание.

Missi написал(а):
Да...Видела...ужас....стремя вообще где...
Все проходили через это. Если посчитать, что ты только чуть больше месяца назад перешла в выездку из учебки, где НИКТО не обращал внимания где твоя нога и как ты держишь стремя, то что я видела вчера было ПРОСТО здорово. Над ногами, а точнее как ты на манежке удерживаешь стремя ( которое ты потеряла два раза во время прохождения схемы, будем работать с тобой отдельно. Лиха беда начало.

gelario написал(а):
Если посчитать, что ты только чуть больше месяца назад перешла в выездку из учебки, где НИКТО не обращал внимания где твоя нога и как ты держишь стремя

Ангелина,не надо преувеличивать. Только и слышу,что в учебке всё плохо и никто ничего не поправляет. Да,там не всё так как в спортивке,тренер не может уделять много внимания каждому,но всё-таки на такие мелочи внимание обращают, поэтому давайте не говорить,что там всё плохо.

да...мне всегда говорили ногу в низ...но я когда я коня посылаю то у меня нога задирается и стремя естественно убегает...и получается.... :|

Не за что Галь, ты молодец) А мне пока только и готовить тебе коня к соревнованиям, с моими то успехами :D

Оля, прости если обидела, но я не имела в виду что в учебке не учат, а только то что ТАМ НЕ СМОТРЯТ УДЕРЖИВАЕШЬ ТЫ СТРЕМЯ НА МАНЕЖКЕ ИЛИ НЕТ. ( это не относится к Алине, на её тренировках я не присуствовала и судить не могу) Там и манежкой то чаще всего ездят без стремян. Конечно если бы не было учебки, то и не сидели вы сейчас на лошадях, там учат, но согласись, в спортивной группе ( конечно это было при Гуне) больше уделяется внимания всаднику.

Да,из за моих корявых ног Анита мне поставила в графе -Uzsede(прастити гарумзими найти не магу) -5 и написала-стремена.а другие поставили -6.

gelario написал(а):
но согласись, в спортивной группе ( конечно это было при Гуне) больше уделяется внимания всаднику.
Ну это-конечно согласна, там ведь спортивная группа и на тренере не висят сразу человек 6-7.

Странно у меня в дипломе написано - 55,60%
А на сайте федерации -56,31%
И где тогда правильно? :!: :?:

Да,я тоже это уже видела. Думаю,что как в дипломе правильно, его же при тебе выписывали

Я точно не знаю как высчитываются проценты, но попробовать можно подсчитать. Лично я думаю, что на сайте правильней. А хотя , какая разница, это ни как не повлияло на место. :mrgreen:

Вот она! Одна единственная фотка, и то, расчитанная на Аню,потому что Галя где-то спряталась за ушами. А жаль,видела бы ты своё взволнованное лицо :mrgreen:

Сверху