Вчера был мой первый старт.
Я очень рада что всё таки я решилась записатся.Благодаря-Ангелине,Оле и Ане я записалась на соревнования.
Приехав на конюшню с моей тётей,она тоже выступала вчера,я не могла собраться с мыслями что мне делать и вообще что я тут делаю.Придя к Пастору,я увидела что ему уже причёску делают.Почистив коня меня выгнала Аня от него.Я нашла Олю,и мы пошли делать мне причёску.Мы перепробовали всё но из за каски ничего не получалось сделать нормально...Пришла Аня,заплела меня,выкинула мою каску куда по дальше,позвонила Ангелине,и на меня надели самую прикольную штучку под названиям цилиндр!Хорошо что моё день рождения тока прошло и мне разрешено ехать в цилиндре!!!Только я оделась как зашла Ангелина,сделала мне бантик,поправила меня,привела меня в чувство,и мы с ней пошли к коню,которого уже начали седлать.Аня,Оля,Геля-ОГРОМНОЕ СПАСИБО Вам ЗА ВСЁ!!!
Выйдя на разминку,у меня было два тренера которые мне говорили что делать и успокаивали.
И тут всё началось...когда меня вызвали у меня сердце в пятки убежало...Из за того что оно побежало я зашла на среднюю линию крива...когда я делала серпантин я про себя сильна ругалась и вспоминала что дальше делать,Вспомнила...Идя на среднюю линию я уже была рада как ни когда что всё это закончилось даже улыбнулась....
Когда я вышла из манежика,и услышав от Ангелины--На какой букве остановка?
Сначала я не поняла а потом до меня дошло что я не то сделала...ну и всё я расстроилась за плакала...а чего плакать?-со всеми бывает :mrgreen:
У меня 55,60%.Я очень довольна хоть и ошибок много,но я теперь поняла какие у меня ошибки.Всю ночь сидела и разбирала какие у меня ошибки,и над чем нужно работать!!! Ещё раз Девочки большое спасибо Вам!!!