Моё начало

Да Юля помешанная.
Как Пасторса погонять-не может. Зато будь это какой нибудь Покер Андиса, она бы там его целый день отшагивала.
gelario написал(а):
Юля злилась что ей указания дают и делала всё наоборот.

Это в её компитенции. :roll: Делает всё наоборот. Я как-то смотрела как она Лоретту гоняла. Лучше бы я этого не видела. Обматерила её, фактически избила, а побегать так и не дала.

А что же Анита сама не могла его погонять? Или Айна? Если они видели как она его гоняла.

oljga написал(а):
А что же Анита сама не могла его погонять? Или Айна? Если они видели как она его гоняла.
Анита не видела она была в манеже и как всегда катала ребёнка на кобыле. Анита только слышала грохот раздававшийся из предманежника, а Айна сама гоняла коня и могла Юле только подсказать что делать, но Юля не слушала и хотя Пасторс ещё хотел бегать, даже не бегать а носиться, Юля увела коня с круга. Я заняла с Бондом её место.
Сначала думала что та пойдёт хотя бы пошагать в манеж, но тут я увидела прыгающего и вырывающегося Пасторса в проходе между манежем и предманежником, а Юля дёргая коня орёт на него. А чего орать ? Конь застоялся, хочет бегать.
И через минуту увидела как Юля ведёт уже Пасторса в конюшню.
А Айна как при Юле гоняла коня, при мне гоняла этого же коня и я закончила гонять и пошла отшагивать Бонда в манеж, она продолжала гонять.
Уводя Бонда в денник, Айна продолжала всё ещё гонять этого коня. Я не помню кто это, конь или кобыла. Кто там у неё молодой ? Чёрный такой с чёрным носочком на ноге.

На боксе Фламенко прочла- Овёс не давать. Кастрирован.
Это сколько Фламенко ? Два с половиной года ? Жалко что кастрирован, хотя ценности не представляет. Просто это последний сын Финала.
Индра сегодня машинкой постригла Кагора (школьного). Его постригли как по трафарету. Широкая полоса выстрижена на шее (где лошади потеют) ,широкая полоса по телу проходит и заканчивается на попе.

gelario написал(а):
На боксе Фламенко прочла- Овёс не давать. Кастрирован.

Да, я тоже видела это.
Настя сказала,что ему 2 кажется.

gelario написал(а):
Индра сегодня машинкой постригла Кагора (школьного). Его постригли как по трафарету. Широкая полоса выстрижена на шее (где лошади потеют) ,широкая полоса по телу проходит и заканчивается на попе.

Интересно будет посмотреть.
А она не только Кагора стригла, в пятницу мы ещё смотрели как она Алеко облысила. :lol:

oljga написал(а):
Да, я тоже видела это.
Настя сказала,что ему 2 кажется
Если вспомнить, что он родился то ли в мае, то ли в июне, то получается 2,5 года. (с нового года будет СЧИТАТЬСЯ 3 года) Всем лошадям прибавляется год с 1 января и это не важно, что он родился в октябре или ноябре. Правда если конь родился в декабре то в паспорте записывается его день рождение только в январе будущего года. (получается что этот декабрьский конь более в выгодном положение в отношении ноябрьских.
Вот подумайте сами.
Конь родился в ноябре допустим 2010 года. Значит 1 января 2011 ему УЖЕ будет считаться 1 год, а конь родившийся в декабре 2010 года в паспорте будет написано- год рождения 1 января 2011 года.

Прочитав всё это я ужаснулась,только вышла из компа мне позвонила Аня и сказала ещя зрелищней вещи....
Юля,сняла с Пастора овёс,он стаял целый день голодный.Одело чужое оголовье, и типа погоняла.То что Вы Ангелина уже написали.Весь рот ему "надёргала".Нормально...па моему Аните с Айной всё равно что делают с лошадьми....Что с малышом Фламенко вообще делают?-его разве гоняют?

Missi написал(а):
Что с малышом Фламенко вообще делают?-его разве гоняют?
Я не уверена,что Айна гоняла Фламенко. Я думаю, что у Айны был её молодой конь (или она кобыла ?) Уж очень аккуратно за ним смотрела.
А Юле руки по обрывать надо. Хотя бы вспомнить как Юля летом кобыле (на ком там она ездит в школе ?) капсулем порвала морду и да же не соизволила обратиться к врачу и обработать рану , что потом девочка другая долгое время ездила вообще без капсуля. Чему удивляться ?

Вот-вот. А у Лоретты теперь шрам остался. Из-за Юльки кобыла теперь трензель не берёт, и дёргается от всего. Как то раз наблюдала как она ей уздечку одевала,а потом за рот дёргать начала,за то,что коба в мою сторону поворачивалась.
Когда я ей сказала, что Лоретта не должна стоять на месте, не дыша,чтобы её не злить,она сказалала,что ей так и надо,а то станет как Мадленка кусачей.

а Юля она дура мелкая...как ей можно лошадей давать?Она же не умеет с ними оброщятся...
Сегодня я и Аня подошли к Чёрному,он просто нас боялся и начал убегать,хотела погладить так он аш отскакивал от меня.Мы его успакаивали очень долго для того что бы просто его погладить,мы начали говорить ему те слова которыми мы обычно с ним разговаривали и звали,и только через минут 5 было заметно что он нас узнал и ушки поднял. начал как обычно лазить по карманам и на его мордочке появилась улыбка,он был очень грязным и очень запуганным, когда я посмотрела на его рот я ужаснулась, у него с левой стороны было всё разодрано.
Сегодня я ездила на Люксе. Он очень прикольный и достаточно быстрый и мне он понравился.Когда мне Индра его давала она меня предупредила что он лягается, но меня он не лягнул. На манежной рыси он неудобный. Мы прыгали очень мало и я даже боялась с ним прыгать, почему не знаю. :mrgreen: В общем тренировка прошла хорошо и весело.
Сегодня нам выдавали шкафчики и меня записали в шкафчик с Аней и Аней, шкафчик самодельный, не зелёный как обычно. Подойдя к Индре спросить про шкафчик она мне сказала чтобы я переходила в этот шкафчик потому что у Ангелины должен быть один шкафчик... :shock:
Гельчёнок,огромное спасибо что приютили к себе!!!Но раз такие сейчас у нас проблемы со шкафчиками...правда это бредова сделали один шкафчик на одного частника...а если у тебя 2-3 лошади то только 2 шкафчика максимум...
Спросила я у Индры-
-А если у человека много вещей?А если эти шкафы сам покупал?
На что я получила ответ,сначала жестами,а потом мне расшифровали что-
Платить надо за аренду,места...
За что ещя нас заставят платить? :|

В будущем за один квадратный метр воздуха платить нада будет!!! :lol: :lol: :lol:

Чёрного очень жалко, смотря что счас с ним я жалею что ушла :roll:

А Юля, просто нет слов, убить мало!!!! :(

На улице холодно,утром посмотрела на градусник.Он мне показал -15....Вышла и поняла,что холодно...Снега становится ещя больше.Обещяют во вторник сильный снега-пат и -22....Брррр

Я сегодня была на Кагоре)))
Когда Индра выдавала лошадей,она посмотрела на список патом на нас с Аней и сказала коротко и быстро-Аня-Люкс.Галя-Кагор.Конечно же вопли от счастья :mrgreen:
Пока я седлалась я постоянна смотрела на него,и задавала вопрос себе как я на него залезу...Выйдя в ангар я ещя больше испугалась...как же я на него заползу.
Но заползла всё тики. :mrgreen:
Когда мы начали рысить...то я поняла что я не магу на нём сидеть...меня качает в зад в перёд...Потом более менее уселась.Но меня всё равно очень сильно под брасовало.
Ошибок у меня конечно куча но мая главная ошибка это ЯЗЫК...Да признаю много говорю гадостей,отвечаю по хамски...Но если к тебе так тренер относится по настроению!?!?Но я была довольна этой тренировкой,хоть ни чего не получалось,я старалась но стараний было мало видно но в следующей раз будет лучше :girl:
После тренировки,Я,Аня и Настя,пошли на остановку,и просто тупа друг друга изваляв в снегу так что патом долга отряхивались. :lol: Зато было весело))).

Только вышла воздухом подышать на крыльцо школы смотрю Оля сидит на скамейке.
Пару слов перекинулись и вдруг у ворот школы послышался хохот. А ворота от входа находятся около 500 метров. Смотрю, Галя валяется на снегу. :mrgreen:

Когда шла на конюшню упала 3 раза,когда шла на остановку упала 2 раза...но сильно :lol:

А может ну их к чёрту эти каблуки ? Подумай, лёд не шутка, а ты на высоких каблуках ходишь. Красота конечно требует жертв,но не на столько. :mrgreen:

Не не не...каблуки пока что каблуки :mrgreen: У меня вся обувь остальная ещя скольже...!!!Так что лучше похожу так :mrgreen:

Эххх вспомнила маленький кусочек моей первой тренировке.Хоть не учень интересный но всё же оно начало))).
Когда я решила заниматься конным спортом то я подумала и предложила моей подруге детства(Полине) самной заниматься,она охотно согласилась так как она любила очень животных (как и я).(В детстве вечно брали одинаковый животных с ней.)И к нам присоединилась ещя одна девочка её зовут Ксюша.Когда нас записали Я не знала куда деться считала каждый день до начала,а до начало надо было подождать только лишь две недели...Как они долга длились...Ужас...
И вот эта первая тренировка,собрались в Фое ждали тренера, нас было записано в группе 8 человек но пришло только 6.Тренер пришла,взяла список,и начала давать лошадей,на одной лошади нас было двое,то есть по очереди садились.Седлать нам помогала старшая группа.Вылизывали лошадей так что бы они блестели...но не получалась что бы блестели но чистили ОЧЕНЬ долго....
Всё сделали,вышли...сев на лошадь я не знала куда деться от счастья :lol: Так было классно)))
Но когда слезла с лошади,у меня ноги шли волной :lol: ,а потом начали болеть.
Эххх как же было классно :mrgreen:
ну наверно и всё что я вспомнила о своей первой тренировке :mrgreen:
(с право на лева)Я на Сайве,Полина на Разуме,и мальчик на Этарисе.

Лиха беда начало. Вспомнила ? Дальше вспоминай, ведь за полтора года должно быть то, что можно тут написать. :mrgreen:

Ещя был такой маленький момент,на какой тренировке не помню но была я на Сайве и сползал с крыши ангара снег тающий,лошади испугались и моя Сайва побежала галопом испугавшись.А мы не разу ещя ни ездили галопом.Первый момент напугалась до полу смерти,а потом дразнилась девчёнком что я чу-чуть проехала галопам а они нет :lol: Эххх какая же я была да по моему и осталась дурочка :mrgreen:

Сверху