Какой то очень странный но
СУПЕРСКИЙ день!!
Поехали с Гелей набили животы чем попало,и поехали на базу,приехали в 12 на азу и три часа до моей тренировки,значит надо пойти помочить ножки,но как же Я и не искупаться,долго мне загоняли в воду две вредные особы,но всё же запихнули а точней Ангелина дала мне своего коня и...мы так случайно немножко поплыли,хоть маленький кружочек но зато сезон плаванья открыт и сразу с конём :mrgreen: покупались,и пора идти переодеваться.Надо идти позагорать,и мы пошли на скамейку у конкурново поля загорать,там тепло но слишком жарко на солнце.Ну вот и время полетело мы пошли седлать,вышли с Кристиной на улицу а там уже 2 человека а когда уходили не было не кого кроме Ангелины которая смотрела за поле валкой а то она застревала и получалась лужа.с начала было не очень,но после разминки,конь у меня пошёл достаточно хорошо может со стороны было и плохо но я чувствовала что конь идёт хорошо и реагирует на меня.Но хорошего понемножку и надо идти погулять по территории.Мы с Кристиной далеко не ходили но и этого было достаточно коню для того что бы испугаться газона косилки и начать злится вставать на дыбы и подкидывать задом,ну мы с горем по полам это всё же прошли.Помыла коня,погуляла с ним немножко и пошла дальше тренироваться,Ангелина дала мне своего Бусинку немножко поездить.В этот раз села без страха и спокойно.Какой же он мягкий на рот,правда проверяет кто там с верху сидит.Как мне нравиться я на нём сидеть манежной рысью,у него сидишь спокойно и тебя даже не колыхает и не выбивает Мммм обожаю!!! :girl: Я очень хотела попробовать посидеть на прибавленной рыси,зная что Бусенка умеет я спросила у Гели и она разрешила.Ууууу сколько эмоций и удовольствия я получила,я не знала никогда что это ТАК классно!!!Хоть я не видела себя со стороны но я понимала что это красиво :mrgreen:
Правда сама я не умею это делать но видима Бося понял чего я хочу и сделал это сам,ох как же я люблю его что он меня понимает,хоть ещё и не подружились мы с ним но уже хоть что то :sun: Надеюсь что его я сегодня его не замучала и что Геля завтра нормально поездит,а то не хочется испортить лошадку

После того как поездили меня очень долго заставляли кое что сделать,но мне было ОЧЕНЬ стыдно просить всё у Гели но всё же они добились того чего хотели.и мы пошли купаться только уже в 3,какая вода классная,хоть на дне и холодно но зато плавать кайффф,особенно после тренировки!!!Немного покупались под присмотром и пора вылезать ведь за нами присматривала Ангелина,она же тоже дамой хочет пришлось вылезать и идти переодеваться и доделывать всё то что не сделали :mrgreen:
Так что день был СУПЕРСКИЙ.
Ангелина,вам отдельное СПАСИБО за всё!!!