Да, правда хорошо, что нашли течь..чтовот теперь с этой АБС делать :? Главное,поезжу, а там -война план покажет
Энни (Annette Riviere) написал(а):
как ты действенно мозги всем промыла!!!
Ань ,понимаишь...двойственное чувство... вроде и за себя обидно, а с другой стороны человеку настроение испортил так как пришлось наезжать. ..не люблю быть причиной расстройства, ну а что делать?!
летом у мамы навернулся насос, который проработал всего месяц, фирма ей пудрила мозги, пока не ввязалась я. Приперла пузом, прочла лекцию о защите прав потребителя, статью из ГК, обосновала обращение в отдел потреб рынка - фсё. Проблему решили. Ну а так неприятно было мне,чувствуешь себя заразой какой-то
Так сказать идти к цели и не ждать пока она сама придет научила предыдущая работа в консалтинге. Я вам обязательно потом о ней напишу. Сложно было и очень интересно. Тренировка для мозга постоянная! но ооочень помогает в жизни. Одна из действенных методик, если кто читал книгу Тарасова, раздел про "Технику подхождения ближе к оленю" - это относится к достижению цели. Кстати, эту книгу очень любит наш знаменитый калининградский так называемый девелопер - строитель проще говоря :mrgreen: вот уж личность, ой..меня не туда понесло
Evitta написал(а):
в глаз тебе надоть дать, всего 25! радуйся! :mrgreen:
Леночка, конечно будет здорово, когда появится машинка!замечательное решение! ну что ж учитесь по очереди

я умудрилась с 1го раза сдать, правда, 10 лет назад
Dohodchivyi написал(а):
Их подкрашивают специальными красителями, чтобы добиться голубого цвета.
Значитцца Вика была права
Dohodchivyi написал(а):
Хотя я сама на нее в магазине засматриваюсь, но белых орхидей дома хватает
шепотом (Видели бы вы какая у Томы красотища ) !
Cotyk написал(а):
. У меня ещё мечта голубая роза на дачу
Катюш, а она натуральная или тож с красителями?
Cotyk написал(а):
А из фикуса я просто хотела вырастить аккуратное деревце.
молодец

)) надо будет твое рекомендованное удобренице раздобыть
Darius написал(а):
Терпела-терпела и не выдержала: написала кляузу на имя ген.директора этой компании, с пометкой "Иван Иванычу СРОЧНО!!!".
да уж...знакомо до ужаса! ну почему все так?!
это хорошо, что хоть маленьким юрпремудростям меня в колледже научили, очень помогает!
мы летом с мужем ходили по детским магазинам. И вот в одном нас тааааак вывели (мужа вообще сложно достать), что я вне себя сбацала в ритме "Полета шмеля" злобное письмо и отправила на имя директора по мейлу.суть - "обучайте персонал, так как вы теряете деньги". Та позвонила, извинилась, мы долго разговаривали.Я осталась довольна обратной связью.
Манвилла написал(а):
Света, ну наконец-то! показались

! Здорово!
Просто мечта!!!
А Василиса - это кто по национальности за машинка?
Evitta написал(а):
вспомнилась история Топика про продажу Зеленого))))
не, не читала, хачу!!!
Тигровая Пума написал(а):
Спасибочки :hop: фсе захвачу !
тока мне страшно
я на выездковом седле сидела всего 3 раза