Мое Счастье Вороной Масти:)

вспомнилась история Топика про продажу Зеленого)))) :mrgreen: кто читал эту душещипательную историю меня поймет)))))

Да, правда хорошо, что нашли течь..чтовот теперь с этой АБС делать :? Главное,поезжу, а там -война план покажет :)
Энни (Annette Riviere) написал(а):
как ты действенно мозги всем промыла!!!
Ань ,понимаишь...двойственное чувство... вроде и за себя обидно, а с другой стороны человеку настроение испортил так как пришлось наезжать. ..не люблю быть причиной расстройства, ну а что делать?!
летом у мамы навернулся насос, который проработал всего месяц, фирма ей пудрила мозги, пока не ввязалась я. Приперла пузом, прочла лекцию о защите прав потребителя, статью из ГК, обосновала обращение в отдел потреб рынка - фсё. Проблему решили. Ну а так неприятно было мне,чувствуешь себя заразой какой-то :(

Так сказать идти к цели и не ждать пока она сама придет научила предыдущая работа в консалтинге. Я вам обязательно потом о ней напишу. Сложно было и очень интересно. Тренировка для мозга постоянная! но ооочень помогает в жизни. Одна из действенных методик, если кто читал книгу Тарасова, раздел про "Технику подхождения ближе к оленю" - это относится к достижению цели. Кстати, эту книгу очень любит наш знаменитый калининградский так называемый девелопер - строитель проще говоря :mrgreen: вот уж личность, ой..меня не туда понесло :oops:

Evitta написал(а):
юбилей чтоб его...
в глаз тебе надоть дать, всего 25! радуйся! :mrgreen:
Леночка, конечно будет здорово, когда появится машинка!замечательное решение! ну что ж учитесь по очереди:) я умудрилась с 1го раза сдать, правда, 10 лет назад :)
Dohodchivyi написал(а):
Их подкрашивают специальными красителями, чтобы добиться голубого цвета.
Значитцца Вика была права :D
Dohodchivyi написал(а):
Хотя я сама на нее в магазине засматриваюсь, но белых орхидей дома хватает
шепотом (Видели бы вы какая у Томы красотища ) !

Cotyk написал(а):
. У меня ещё мечта голубая роза на дачу
Катюш, а она натуральная или тож с красителями?
Cotyk написал(а):
А из фикуса я просто хотела вырастить аккуратное деревце.
молодец:))) надо будет твое рекомендованное удобренице раздобыть:)
Darius написал(а):
Терпела-терпела и не выдержала: написала кляузу на имя ген.директора этой компании, с пометкой "Иван Иванычу СРОЧНО!!!".
да уж...знакомо до ужаса! ну почему все так?!
это хорошо, что хоть маленьким юрпремудростям меня в колледже научили, очень помогает!
мы летом с мужем ходили по детским магазинам. И вот в одном нас тааааак вывели (мужа вообще сложно достать), что я вне себя сбацала в ритме "Полета шмеля" злобное письмо и отправила на имя директора по мейлу.суть - "обучайте персонал, так как вы теряете деньги". Та позвонила, извинилась, мы долго разговаривали.Я осталась довольна обратной связью.

Манвилла написал(а):
Света, ну наконец-то! показались:)! Здорово!
Просто мечта!!!
А Василиса - это кто по национальности за машинка?

Evitta написал(а):
вспомнилась история Топика про продажу Зеленого))))
не, не читала, хачу!!!
Тигровая Пума написал(а):
Спасибочки :hop: фсе захвачу ! тока мне страшно:) я на выездковом седле сидела всего 3 раза :oops:

Вот)) нашла)))
viewtopic.php?f=6&t=9653&start=2835

Наслаждайтесь)))) :mrgreen:

И в продолжении цветочной темы, на днях увидела в магазине вот такой цветочек

теперь хочу)))) :)

П.С.: цветочек купила))) уже неделю ведет себя хорошо))

Вложения

• thumbs_4a2655d2a5a18.jpg
    thumbs_4a2655d2a5a18.jpg
    14,8 KB · Просмотры: 608
И так, Ленок, разведка доложила что у тебя есть свежие конефотки))))) :P а ну покаж))) :mrgreen:

Руки не доходят до дневника, иногда просто сил нет никаких :?
Лен, спасибо за ссылку :mrgreen:
Манвилла написал(а):
Василиса по породе skoda octavia
ооочень хвалят эту машину! осмобенно за объем багажника!

Evitta написал(а):
Манвилла написал(а):
А у меня скоро черная калла будет,надеюсь вырастет.....
Желаю вам этого, девушки!

Итак! та-дам! Лена оказалась снова в седле! Спасибо большое Илоне и Галерее :sun: :kiss:
хожу как развалина, все болит шопипец :)
Честно, я ожидала, что кобыль сделает мне "кииии-йййааа" и скажет: "Моя хата с краю, я тебя не знаю"!!!
зверь посмотрела на меня... приняла сахарок...недоверчиво покосилась на мое амбициозное желание усадить свой поппинз с земли!!!Если бы Илона на подсобила, тушка бы моя так и осталась беспомощно висеть на уровне корпуса Галереи:))) гыгы. А еще ж пару бридж после родов малы. Еще одни в Моршанском...
в общем, наверх взбиралась попа в бэээлых бриджах-единственное, во что влезла :mrgreen: ну, с учетом, что это был более менее первый полноценный раз занятия, они очень красочно иллюстрировали торжественность момента!
за первые 5 минут я взмокла, как лабораторная мышь на велотренажере! разскулилась, как одинокий волк на луну, от того что меня таааак трясло и шмонало в седле, что позвонки высыпались в бриджи! Но когда Илона озвучила время моего пребывания в седле, маме Лене стало стыдно.

...я пошагала... и решила еще порысить. ога... вошла в раж...даже поподнимала в галопчик. Потом я поняла, что мне капут... я сползлО!устала...мама моя (гулявшая с коляской по территории) сказала, что такой свеклой она меня не видела сто лет!голова моя чуть не улетела в космос.
Но какая я довольнаяяяяя!!!
Галерея, просто молодец! молодец! и еще раз молодец!Илон и это твоя заслуга! а то что у всех всадников есть ньюансы, да ошибки - это ничего страшного, корректируется.
Спасибо вам большое за чудесную поездку!
фото выложу чуть позже :D

аааа, Ладушке 5 месяцев сегодняяяяя!!!!!!!

Ладушку и ее прекрасную маму с 5 месяцами!!! Здоровья и новых открытий

Елен@ написал(а):
Галерея, просто молодец! молодец! и еще раз молодец!Илон и это твоя заслуга!
Елен@ написал(а):
Спасибо вам большое за чудесную поездку!
Всегда вам рады! :D

Спасибочки :D
ну и фото с первой рыси.
Сразу скажу, больше всего боялась дернуть за рот, старательно изображала посыл :mrgreen:

0_7b356_4305fc57_L

0_7b355_d50c19d9_L

но все равно руки больное место:(
0_7b343_fa309e3c_L

0_7b357_ea372eab_L

0_7b345_8ca2dca7_L

Разминаемся)

0_7b353_994eac06_L

0_7b34f_6eb496b0_L

0_7b34a_7015ea8c_L

0_7b34c_4f01a23b_L

0_7b359_3ad11aaf_L

0_7b35a_5f5b44b5_L

0_7b35b_e1fb1d5e_L

счастливая бабушка
0_7b35e_20f89b92_L

Находясь в качестве попокатальщика ,могу сказать, что очень понравилось в Орловке! приятная обстановка, есть где с коляской разгуливать бабушке :)
Еще на днях ездила в Прохоровку, повидалась с девочками! тоже остались только приятные впечатления.Уверена, у этой конюшни большое будущее.

Шкода да,хороший машин и в багажник цельный собак помещается

Какой очаровательный апельсинка :D
малышку с маленьким юбилеем!здоровья ей,очень много счастья и радости!
а моей вчера 4 года исполнилось

Ладушку с 5 месяцами!!!! :sun:

И правда, очень торжественный момент получился!! Небо яркое, праздничное и в тон к нему одёжка, а Лена с Галереей в тон весеннему солнышку )))))

Симпатичная лошадка ) Пожелаю тебе почаще к ней выбираться !!!

Ладушку и её маму с 5 месяцами!!)) :D

Манвилла и Сашеньку ( правильно ведь? :oops: ) с Днем Рождения!!)) :wink:

Вложения

• cartoons-21.jpg
    cartoons-21.jpg
    35,5 KB · Просмотры: 583
:sun: Спасибо, дорогие!!! :hop:

Манвилла написал(а):
Шкода да,хороший машин и в багажник цельный собак помещается
:mrgreen: Думаю, горячий мужжчина-поник в нее тоже влезет :mrgreen:

Сашеньку С Днем Рождения! пусть радует маму!

п.с.
несколько начатых рассказиков... не хватает вдохновляющего пенделя :oops:

Дочу Сашеньку с прошедшим !!!!!!

Елен@ написал(а):
п.с.
несколько начатых рассказиков... не хватает вдохновляющего пенделя :oops:

С разрешения хозяйки , вдохновляющий пендель ))) Писательским талантом не блистаю, но уж очень хочется поделиться.

Как меня провели 1 апреля.

Я как всегда попалась. С утра соседи Иван с Надей поехали по делам. Только отъехали ,как Надя перезванивает.
— Доброе утро! Мы когда мимо вашей двери проходили, заметили кошачьи каки у вас на коврике. Ты смотри, не наступи ненароком.

У меня вспышка ярости :" Да я этого кота!!!! Да его хозяйку!!!! Да я сейчас ей этот коврик отнесу и потребую немедленной очистки шкурой наглого кота!!!!!!!" ...
...Для осведомления : есть у нас "подъездный" кот. Рыжий,толстый, наглый и ооочень хитрый. Хозяйка у него есть. И каждый день она его выпускает из квартиры погулять. Он сам выходит из подъезда, гуляет сам по себе по своим сампосебейным делам, инсценирует охоту на птичек, предпринимает очередную попытку затащить свой тооолстый попец на дерево и каждый раз неудачно. Делает вид что" н-ну и не о-очень то хотелось". И когда нагуляется, возвращается домой.Подождет, чтобы кто-то вышел или зашёл в подъезд, прошмыгнет. Помяукает под дверью квартиры и его пустят домой. И всё бы ничего, но вот уже несколько лет он повадился гадить-метить коврик перед нашей входной дверью. Меня это бесило, но пуще того бесило свекровь, которая животных вообще не любит и тем более животных запахов. Не слишком приятно убирать такие ароматы. На замечания хозяйка реагировала весьма спокойно :" Ну это не он. Малыш кастрирован и метить не может" .Заменили коврик, вроде гадить перестал, но потом снова он устраивал туалет возле нас. Убирая, я нарочито громко высказывала недовольство , грозилась словить кота и намылить ему доместосом ОПУ!! Так как у нас в доме "стены фанерные и двери картонные", Хозяйка кота решила таки сопровождать его до двери подъезда и старалась встретить с прогулки. Видимо опасалась,, что мои намерения более чем серьёзные. Но КОТЭ не всегда дожидался хозяйку и с кем-нибудь просачивался в подъезд. При его "мяу" я выскакивала на площадку с ядрёным спреем, но кот уже был возле своей двери. Вот вчера мне повезло. Выходила из подъезда, а он пытался проскочить мимо с улицы. "Р-Р-Р-Р " Я его схватила за шкирку,хотела таки вернуться домой за доместосом,но пришлось ограничиться просто встряхиванием, ибо на возвращение за орудием мести не было времени. Кот,поджав хвост, побежал на свой этаж...
—- Да я этого кота!!!! Блин, да сейчас этим ковриком !!!!! Да этой тётке !!!!..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!
—- Ладно, Катюш,) Мы вот приедем домой и вместе придумаем ему мстю ))))
—-Угу...!!!!!!!!!!!
Прямо сейчас не выскочить посмотреть результат кошачьей жизнедеятельности и идти на разборки остановило несоответствие одежды, ибо вид в пижамке был не столь грозен, да и холодно в подъезде. Пока я переодевалась на телефон пришла смс :
"Кать, ты котика не трогай, пусть поживёт ещё.... С 1 апреля !" :o :mrgreen:

Смех, слов нет!!! :mrgreen:
я все хочу фотку нашего героя-кошака уличнодомашнего повесить :lol: я не знаю, как такое грязнучее существо можно в кварттиру запускать:)
Да,Катюш, попалась!:) пиши еще истории, у тебя прекрасно получается :kiss:

Cotyk написал(а):
вдохновляющий пендель )
получен!:)

А мы сегодня взвесились - 6600 и рост 65 см:) как Влада меня лупцует ножками :shock: дерется и все, если не нравится что-нибудь!
Вот, некоторые уже ознакомились с душевным порывом :mrgreen: но я здесь размещу. Так сказать,вечерняя импровизация:

Не нужно доченьке моей
Пока что никаких коней -
Она залезет на меня!
Я выполняю роль коня!

На маме скачет и кричит,-
Умело так руководит:)
Дубасит ножками мне в бок
И замолкает на "прыг-скок".

В конце такого чудо-дня
Хоть бейте тапками меня,
До ужаса хочу я спать...
А дочке в радость поскакать :)!

Стихи замечательные :yes!: Моя и на конях и на мне и на собаке...на всех горазда.
Кот это нечто... Как хозяйка трех представителей данного вида млекопитающих могу сказать, что ими принципе и пол можно помыть, что не раз с успехом делал наш пес. Нет, мы не живодеры, чес слово. А коты наглые .4 часа утра. Бабах, Лялька запрыгнула на пианино и методично сбрасывает оттуда фигурки моих лошадей. В состоянии сна, встаю, открываю дверь, Лялька выходит. Несколько минут покоя. Мяу! Ага, проснулась Василиса, встаю, выпускаю. Обратно в этот момент просачивается Ляля. Еще какое-то время затишье. Бабах! Бабах! Это Пуся, блин, ну и откормила ж я его, прыжки одиннадцатикилограммового котяры гулко отдаются в предрассветной тишине. Выпускаю Пусю. Спим. Бамс, Бамс. Блин, Ляля на выход. Мяу, мяу, Василиса на вход.....И вот утро, я бодра, весела, почти выспалась, а самое главное, точно знаю, что завтра повториться все вновь. И что еще более удивительно, как сказала моя подруга: «я не могу жить в квартире, если в ней из каждого угла не вываливается мне на встречу пушистое счастье"
Вот. Тож про кошек сваяла. :mrgreen:

Сверху