Елен@
Pro
Всем привет
начну-с по порядку
Министатуэтка! Восторг! и самой можно поездить! они довольно высокими бывают
Удалось карту прочесть,так что скоро будут фото
мама метеор! я на второго -то пока кхе-кхе... не готова
в 10 месяцев в ясли- однако!!!
Мы буквально за нежелю сделали прививку пентаксим, честно, я подумала что может такая реакция на нее. Но врачи конечно же отрицают.
Придерживаюсь мнения Вали, но все ранво буду спрашивать знакомых . Сейчас единственная,кому могла бы доверить Владу без вопрососв - это Аленка, о которой я писала в воспоминаниях. Она племянника уже успела вырастить, ему 7 сейчас. С Ладушкой очень хорошо ладила, гуляя у конюшни
!!!
С каким удовольствием мы сегодня всей семьей наблюдали за конкуром в Георгенбурге!!! Какая красота! и развлекательне программы на каждом углу! И Horse man team выступали!!! Мечтала на них вживую давно посмотреть! ну ребята жгут!!!! Так прыгать - просто нет слов!
Рада была увидеться со всеми
!

Да,очаровал до безумия пони в уадьбе РоминтеАривидерчи написал(а):Лена, о пони уже для Влады призадумалась?

Удалось карту прочесть,так что скоро будут фото

:shock:Аривидерчи написал(а):а его мама тем временем родила третьего
мама метеор! я на второго -то пока кхе-кхе... не готова

в 10 месяцев в ясли- однако!!!
Тигровая Пума написал(а):Надеюсь у вас просто аллергия и вы ее быстренько перерастете...
и я на это надеюсь! спасибо!Манвилла написал(а):Пускай Влада не болеет
Мы буквально за нежелю сделали прививку пентаксим, честно, я подумала что может такая реакция на нее. Но врачи конечно же отрицают.
Согласна! думаю, что потом введу в практику "помощь со стороны".Kinder написал(а):Да, няня не то, что ты сам, но в общем-то это выход из многих ситуаций.
Придерживаюсь мнения Вали, но все ранво буду спрашивать знакомых . Сейчас единственная,кому могла бы доверить Владу без вопрососв - это Аленка, о которой я писала в воспоминаниях. Она племянника уже успела вырастить, ему 7 сейчас. С Ладушкой очень хорошо ладила, гуляя у конюшни

бррр,надеюсь нет! Хотя платный доктор предположила, что возможно эта бяка вызвана стафилококкомЭнни (Annette Riviere) написал(а):Лена, а это не стрептодермия - ваши странные прыщики? Похоже на нее.

Спасибо! Живность понравилась еще как, но она наблюдала из рюкзачкаЭнни (Annette Riviere) написал(а):Фотка с поросенком супер))

С каким удовольствием мы сегодня всей семьей наблюдали за конкуром в Георгенбурге!!! Какая красота! и развлекательне программы на каждом углу! И Horse man team выступали!!! Мечтала на них вживую давно посмотреть! ну ребята жгут!!!! Так прыгать - просто нет слов!
Рада была увидеться со всеми