Мое Счастье Вороной Масти:)

Всем привет :) начну-с по порядку :D
Аривидерчи написал(а):
Лена, о пони уже для Влады призадумалась?
Да,очаровал до безумия пони в уадьбе Роминте :) Министатуэтка! Восторг! и самой можно поездить! они довольно высокими бывают:)
Удалось карту прочесть,так что скоро будут фото :)
Аривидерчи написал(а):
а его мама тем временем родила третьего
:shock:
мама метеор! я на второго -то пока кхе-кхе... не готова :(
в 10 месяцев в ясли- однако!!!

Тигровая Пума написал(а):
Надеюсь у вас просто аллергия и вы ее быстренько перерастете...
Манвилла написал(а):
Пускай Влада не болеет
и я на это надеюсь! спасибо!

Мы буквально за нежелю сделали прививку пентаксим, честно, я подумала что может такая реакция на нее. Но врачи конечно же отрицают.
Kinder написал(а):
Да, няня не то, что ты сам, но в общем-то это выход из многих ситуаций.
Согласна! думаю, что потом введу в практику "помощь со стороны".
Придерживаюсь мнения Вали, но все ранво буду спрашивать знакомых . Сейчас единственная,кому могла бы доверить Владу без вопрососв - это Аленка, о которой я писала в воспоминаниях. Она племянника уже успела вырастить, ему 7 сейчас. С Ладушкой очень хорошо ладила, гуляя у конюшни :D

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Лена, а это не стрептодермия - ваши странные прыщики? Похоже на нее.
бррр,надеюсь нет! Хотя платный доктор предположила, что возможно эта бяка вызвана стафилококком :(
Энни (Annette Riviere) написал(а):
Фотка с поросенком супер))
Спасибо! Живность понравилась еще как, но она наблюдала из рюкзачка :)!!!

С каким удовольствием мы сегодня всей семьей наблюдали за конкуром в Георгенбурге!!! Какая красота! и развлекательне программы на каждом углу! И Horse man team выступали!!! Мечтала на них вживую давно посмотреть! ну ребята жгут!!!! Так прыгать - просто нет слов!
Рада была увидеться со всеми :D !

Елен@ написал(а):
Мы буквально за нежелю сделали прививку пентаксим, честно, я подумала что может такая реакция на нее. Но врачи конечно же отрицают.
Кто бы сомневался..... :? Надеюсь они окажутся правы, но такие вещи имеют место быть. Очень часто вакцинации вызывают развитие АД, к сожалению, это не редкость... :|
ТТТ, пусть все обойдется!!!

Елен@ написал(а):
С каким удовольствием мы сегодня всей семьей наблюдали за конкуром в Георгенбурге!!! Какая красота! и развлекательне программы на каждом углу! И Horse man team выступали!!! Мечтала на них вживую давно посмотреть! ну ребята жгут!!!! Так прыгать - просто нет слов!
Какие вы молодцы! А я с Лерой побоялась туда ехать. Долго не высидела бы, да и замерзли бы точно, плюс ехать прилично (а мы мерзотно ездим в авто...)

Жаль, что вы не поехали! мы опять тебя вспоминали :)
по поводу холода - в пятницу был УЖАС!!! а вчера очень даже приятно! ребенка утеплила по полной, даже одну кофту потом сняла. А сама пальто только в конце накинула.

Девчонки отрыли из закромов фотки с выпускного в школе :))

pUPg5tNZbrQ.jpg

Леночка, да ты не изменилась даже! Такая же стройняшечка и красотуличка))) :wink: :)

Лена, а позади тебя не твой будущий муж? Похож, вы же вроде одноклассники, ты где то писала.
А в воскресенье действительно было тепло, вы своих пупсов переутеплили даже, по-моему.

Спасибо,Лена, за комплимент! :)
Валь, он самый :) дооолго ему пришлось охотиться на меня :mrgreen: Если бы вы знали,какой врединой я была :oops:

А мы сегодня Пушка покрестили :D

Для разнообразия отсюда http://zonakreativa.ru/2012/09/02/samyj ... -v-tualet/

Замечательное высказывание, которое ставит многие вещи на свои места: самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Ему не страшны преграды, он не сюсюкает — от твёрдо и настойчиво идёт к своей цели. А теперь представим, что туалет — это обычная такая, жизненная цель, которую ставит себе человек. А так как цель — это что-то очень сложное, сразу появляются отговорки.
Я описался потому, что:
не было времени сходить в туалет;
я был слишком уставший;
потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать;
ну конечно. Он-то добежал. У него ноги во-он какие длинные;
я слишком глуп, чтобы это сделать;
я уже 5 раз описывался. Мне не за что не добежать;
это явно не для меня;
я постучался в туалет, но мне не открыли;
мне не хватило мотивации;
у меня была депрессия;
у меня нет денег, я не могу себе то позволить;
решил сходить завтра.
Какая ваша самая любимая причина «не сходить» по своим нуждам? Какое оправдание вы выбираете, чтобы отложить свои мечты и цели? Может дополните список — по какой причины именно вы не успеваете добежать?
А с другой стороны — как часто вы идёте к цели, будто бежите в туалет?

П.С. напомнило об одной части из книги Тарасова что-то вроде "Как подойти ближе к оленю" интересно :) http://school.realmagic.ru/lib/heroes.htm#31

Проздравляем!

Как прошел процесс?
Мы Саську крестили в маленькой церквушке на родине мужа.Это был мой выбор,при всем многообразии и красоте наших церквей,не люблю городские соборы.Есть,что то в маленьких далеких храмах по-настоящему таинственное и настоящее,как мне кажется :roll:

С Крещением Владушку !!!! Здоровья вам :D !

Выползая в кои веки , порадую цветочками )) Свеже сфотографированные ))))

АААХ!!! Как приятно!!! Спасибо за поздравления и ваше тепло :D
Манвилла написал(а):
Как прошел процесс?
На удвиление все замечательно. Были в общем порядке, детишек 10 . Все спокойно, хорошо :) Владушка подпевала :)
С церковью я долгооо определялась. Редко бываю в них, отпугивала коммерциализация. Крестились в самой "первой" церкви Калининграда, в которой душе моей было уютно.

Cotyk написал(а):
Выползая в кои веки , порадую цветочками )) Свеже сфотографированные ))))
Катюня, кажды йраз твое появление радует и вдохновляет!!! Красотаааааа :)

Елен@ написал(а):
Манвилла написал(а):
Как прошел процесс?
На удвиление все замечательно. Были в общем порядке, детишек 10 . Все спокойно, хорошо :) Владушка подпевала :)
С церковью я долгооо определялась. Редко бываю в них, отпугивала коммерциализация. Крестились в самой "первой" церкви Калининграда, в которой душе моей было уютно.

Тоже крестила детей в церквушечке подальше от города. Пусть не было многоголосого хора , но очень душевно, благодатно...

Елен@ написал(а):
Катюня, кажды йраз твое появление радует и вдохновляет!!! Красотаааааа :)

Спасибо, хвост до потолка теперь))). Пользуясь свободной минуткой , поделюсь фотографиями пушистого солнышка ))) Щенок голден ретривера! С моим крепким депресняком она справилась на раз-виль-хвостиком!!!!! Милая зефирно-кремовая и добрая Джесси !! Елисей с ней целый день бегал и игрался и ни разу не чихнул ( зреет коварный план по приобретению подобного щена )))))) Даринь пока побаивалась. А жмакали эту радость у моей крёстной.

Голданы это моя любовь))) :mrgreen: у меня тоже план зреет, но годик еще потерплю... надеюсь)) :oops:

Катя! вот это здорово , желаю осуществления плана :)!!!
Фото, конечно душевные! нежные и пушистые:)

Evitta написал(а):
у меня тоже план зреет, но годик еще потерплю... наде
:mrgreen: а мы мечтем о мопсиках - черном в первую очередь :mrgreen:

Evitta написал(а):
Голданы это моя любовь))) :mrgreen: у меня тоже план зреет, но годик еще потерплю... надеюсь)) :oops:

Елен@ написал(а):
Катя! вот это здорово , желаю осуществления плана :)!!!

:mrgreen: а мы мечтем о мопсиках - черном в первую очередь :mrgreen:

Да, мне тоже годик ,как минимум, потерпеть придётся. Потому как Даринка собачки боялась ((, хотя самый любимый фильм "Пёс Барбос и необычайный кросс". А мопсиков папа забраковал, мол хрюкают они. Шпицы дорогие очень, а немецкую овчарку муж и свекровь побаиваются. А зря -- очень милые пёсы тоже )))) Надеюсь, за год настрою на голдена. И Елисей мне будет активным помощником в этом деле :mrgreen:

C крестинами. Долгий был процесс?
ПС - у нас Анько обожает третировать собаку родителей (средней величины бп). И за уши ее, и за лапы, и в пасть залезет, а если Фишка лежит - лезет на нее верхом или укладывается сверху, как на подушке :)
А наших она так не воспринимает, потому что они выше ее, до морда достать не может, до уха тоже - разве что под пузом пройти :D

Дети и собаки, да и вообще детки с любыми зверями- это чудеСно. Мне кажется, что с самых крохотных лет особая трепетность и ответственность воспитывается и закладывается.
А в храпе мопсиков особый шарм, кстати :) и не надоедает) шпицы, говорят вредные и визгливые .
Как руки дойдут выложу Владу на пони :mrgreen: Ребенок впервые 'сел верхом" во время нашего отдыха в усадьбе, начало положено :)

Валя, крещение длилось минут 45.

Не буду говорить за всех шпицев, но у меня был японский шпиц. Умный, ласковый, не крикливый :D
Как кто-то сказал, что "Ребенок и собака-Божья пара». Сейчас у меня немец, не на какие занятия и площадки мы с ним не ходили. Лучшего друга для ребенка не придумаешь, она с ним делает, все, что душеньке угодно, и седлает, и чепчики надевает и т д И еще, мне кажется, у большой собаки больше шансов выжить после дитячьих ласк :mrgreen:

Сверху