Мое Счастье Вороной Масти:)

О-о-о! Немцы моя любофффф )))) Дейтсвительно, Божья пара !
Были в детстве две. Правда, не чистопородные, но преданнее и ласковее к детям, не видела. А муж и свекровь боятся. Где-то кто-то рассказывал байки-страшилки... Ну да фигня )) Елисейка подрастёт и тогда с ним и решим :lol: .

:lol: Хахахаха :lol:

плин, у Пушка температура скачет то 37,5, то 37,8, сейчас 37,3. Сопли,слезки, слюни. Зубья режутся.

Ленок, держитесь!!!

итак, наше начало:

UA8M-WoW6ic.jpg

0_904a4_338a2c39_L

"Мамо, а шо це за внештани поцилуи??? "
UKYLIdstMoU.jpg

"Ну что,Конек-горбунок, еще малек подрасту и будешь меня возить :)"
K6ojbW3_g8E.jpg

Как там солнечно и тепло!!!!! Такие уютные мини диванчики )))) даже с пятнышками))) Класс!!!! Ну, с почином вас!!!! Как Ладушка? Впечатлилась?

Мы рады-рады вам понравится:) муррр :)
Ладушка впечатлилась, не напугалась, смотрела с удивлением! поники низенькие - аппалузики, как минипиги суетились у ног.
Вообще общее впечатление от этой конюшни просто невероятно душевное:)!
А пальчик..пальчик - это наша бяда:( надеюсь,отучу...

Итак, в Роминте переехал Маринкин Персей и я на него залезла . Было тяжело, ибо шенкель у него пипец как далеко. Маринка привыкла, я же не могла нормально сидеть и двигать как следует лошадь.
к тому же Персик хамил..да...

0_904af_ab25646f_L

0_904b0_5613837c_L

0_904b1_e6c0b953_L

0_904ac_dbe77f2d_L

0_904ad_7a5c62ce_L

0_904ae_49e5aeb3_L

0_904b3_636af9f0_L

0_904b2_5cd22064_L

0_904b4_f062aa43_L

Мои хорошие :)
0_904b9_e2e50b98_L

0_904bc_e357fc8b_L

0_904bd_6250adc4_L

Отправился в табун
0_904bf_a444b92b_L

0_904be_ab7b1f3a_L

0_904c0_83728e7a_L

А там разборки все продолжались

0_904c1_9a5d4eb2_L

Серая - Уэльская кобылка. Прелесть! жаль нет хороших кадров ее стати. Моя влюбилась!
0_904c2_68c60cda_L

0_904c4_466dda66_L

0_904c3_8ddb554_L

А пальчик..пальчик - это наша бяда:( надеюсь,отучу...
А сколько Владе? Егорка пальчик сосал месцев до 7, кажись... потом перестал. Но когда зубья лезут, может чесать всей пятерней их)))

Было тяжело, ибо шенкель у него пипец как далеко.
Что-то я не поняла, как это :oops:

Пончики клаассные!)) И юная всадница хороша! :)

Так его Маринка и называет "Его Желтость" или "Светлость" :mrgreen:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Цитата:
Было тяжело, ибо шенкель у него пипец как далеко.

Что-то я не поняла, как это
ну, как бы приучен конь так, что нужно ногу сильно назад отводить и там толкать. У меня не получалось. Так в общем-то все лошади у Анжелики заезжены были ( у той,про которую я в воспоминаниях сейчас пишу).
что-то вроде этого.
0_904ab_d65318fc_L

Марина вторая хозяйка Пээрсика.
Энни (Annette Riviere) написал(а):
А сколько Владе? Егорка пальчик сосал месцев до 7, кажись... потом перестал. Но когда зубья лезут, может чесать всей пятерней их)))
так вот 10 уже :P незаметно наступило:) у нас просто катастрофа - не вынимаются сейчас руки изо рта. Сегодня хотя бы температура спала.

Тигровая Пума написал(а):
Какие там все коники сочные)))) А Карат смотрю прям мужик-мужик)) Как они с Персеем там дам-то поделили?
Илон, они там реально счастливые :)
Как сейчас Карат не знаю, но тогда прям грудью свой табун защищал! красавец!!!

Спасибо,Аня :)
у меня сил уже не осталось за сегодняшний день - спала 30 минут . Потом еще вечером отрубилась на чуть-чуть, а теперь скачет,как понь.
Сопли, слюни волочатся за Пушком. Спать не желает! Не знала чем ее занять,пошла на куню, ну и забацала пирог (по виртуальному вдохновению Томика, кстати :mrgreen: ). Он допекается уже. Влада сидела в кресле и наблюдала за процессом.

Утомились с мужем оба пока пытались уложить. В итоге супруг и Влада смотрят футбол..сна ни в одном глазу у ребенка.

Ооо, весело у вас там))) А мой уже три часа как сопит в две дырочки... :oops: Вообще ттт с ночным сном у нас проблем нет, только уложиться, ну и пожрать за ночь энное количество раз - святое. А так спим и высыпаемся))

Хорошо вам :) сегодня у нас выдалась на редкость сложная ночка. Ну ничего, додремывали сейчас.

Девочки, у меня вопросы:
как у вас дети вес набирают(ли) ? что-то Влада как начала ползать очень плохо прибавляет. Ест сейчас вроде хорошо, с аппетитом, каши, овощное пюре с мяском, фруктовое пюре (домашнее) с творожком, грудь. Приличные порции. А вес чуть больше 8 :cry: Она еще сама-сама не ходит, только держась за что-либо, но ползает как электровеник.

И еще кто эргорюкзачками пользуется - насколько нужная вещь и до какого возраста можно юзать. Думаю - стоит ли сейчас присматривать - так до машины дойти, на рыночек сходить, в магазин заглянуть. Утомилась в автокресле таскать детеныша. Оно тяжелое такое-жуть. А со слингом с кольцами не срослось с самого начала.

Моя,как пошла,так сразу из разряда тяжеловозов перешла в рысаки :mrgreen: Почти все дети,когда начинают двигаться,меньше набирают вес.

Сверху