Мое Счастье Вороной Масти:)

Елен@ написал(а):
Cotyk написал(а):
Очень активно с братом грызут яблоки дачные, кои лежат в свободном доступе. А, ещё и колбасу сыровяленную выклянчивает палочку перёт и грызёт-смокчет ))))
:mrgreen: а у нас садится у яблок, по одному надкусывает и складывает рядышком :)

Ага :lol: "Шо ни зъим,то понадкусАю" :lol: :lol: Тоже такое бывает!

Манвилла написал(а):
….Вдруг наступило, один заболел….Да, на лечение пушистиков тратила деньги, мне казалось огромные, наивная…..Теперь, я только начинаю представлять ,что значит тратить на лечение. Все правильно, сама завела, сама отвечай, хоть муж молчит и на этом спасибо, подозревает, конечно, что жена расхищает казну, но молчит….придет с работы, отдаст деньги, иногда съязвит: «на Кешеньку…». Ага, на Кешеньку, Кузеньку, Толстого….Наверно осень меня накрыла
Если все кажется таким "осенним", надо обратить внимание на хорошие стороны:
муж молчит и на этом спасибо, подозревает, конечно, что жена расхищает казну, но молчит….
Муж то золото, а не человек, я таких людей (включая своего мужа) знаю не больше десятка. Который, хоть и может выразить иногда свое фи, и поможет, и поддержит. А это дорогого стоит :D

Да, хотя изначально муж никак не мог понять, почему лошади стоят и ничего не делают. Потому как перефразируя К.Маркса: «Труд, это разумная деятельность человека, направленная на создание материальных ценностей», в его понятии, должна звучать так: «Труд, это разумная деятельность лошади, направленная на вспахивание огородов" :mrgreen:

Манвилла написал(а):
Да, хотя изначально муж никак не мог понять, почему лошади стоят и ничего не делают. Потому как перефразируя К.Маркса: «Труд, это разумная деятельность человека, направленная на создание материальных ценностей», в его понятии, должна звучать так: «Труд, это разумная деятельность лошади, направленная на вспахивание огородов" :mrgreen:
Охохохохо, не могли они с моим мужем где нить пересекаться :D
Один в один, только другими словами: "У говнюка (простите за выражение, цитирую" КПД равно нулю. Его в телегу и сено возить"...

Cotyk написал(а):
Ага "Шо ни зъим,то понадкусАю" Тоже такое бывает!
Есть в кого :lol: :mrgreen:

Era написал(а):
Муж то золото, а не человек, я таких людей (включая своего мужа) знаю не больше десятка. Который, хоть и может выразить иногда свое фи, и поможет, и поддержит. А это дорогого стоит
это точно, такие мужья не имеют цены!!!
У нас летом произошел случай, который окончательно все поставил на свои места. У меня не нашлось даже слов выразить благодарность мужу, который без промедления поддержал и убедил, что без лошадей я не останусь.

Ну что, дорогие товарищи, я заболела...

Ваше Безобразие, Госпожа Бацилла,
Как же ты бессовестно меня так подкосила.
Нос уже заложен так, что спасу нет.
Как же мне поправиться - где найти ответ?

С оциллококцинумом что-то не срослось.
Я хотела выздороветь и скакать как лось.
И сиропы сладкие выпиты до дна.
Теперь подходит очередь горячего вина.

Ароматы пряные для простуды - плеть
Быстро перестану я тогда болеть :) !!!

Фотовоспомининетерапия- Черногория
x_c0efb1bb.jpg

x_521788a6.jpg

x_ea9ce6c0.jpg

x_565a2f43.jpg

Фото красивые,летние ,теплые :D
Про мужа могу сказать,что он вырос в деревне,а там,кошка ловит мышей,собака охраняет,лошадь пашет.Поэтому каково же было его удивление,когда он узрел жену, бегающую вокруг совершенно бесполезных :mrgreen: лошадей ,с попонками,шеточками,подкормками,и О БОЖЕ! кондиционерами и шампунями!!! :D

Манвилла написал(а):
Поэтому каково же было его удивление,когда он узрел жену, бегающую вокруг совершенно бесполезных лошадей ,с попонками,шеточками,подкормками,и О БОЖЕ! кондиционерами и шампунями!!!
:lol:
Манвилла написал(а):
Фото красивые,летние ,теплые
Я после отпуска в Черногории теперь мечтаю туда снова и снова попасть :) там ну просто нет слов!!!

Валя ,стараюсь!
Мы с Пушком вдовем свалились.
Вчера вызывала Тарасову, спасибо ей - драгоценной тетеньке, что приехала в воскресенье да еще в такую погоду! Звонила с такой мизерной надеждой, Слава Богу, что она согласилась. Ибо на нашего участкового даже не надеюсь и до понедельника я бы сошла с ума.
У Пушонка ринофарингит, у меня по ходу тоже (это я сама так решила).
Назначили Владе сумамед, инетрферон с протарголом, пертуссин, бифидумбактерин, если нет температуры - сухое тепло и натирать камфорным маслом.
Дома дубак, таскаю обогреватель из комнаты в комнату...к воде боюсь подходить даже ложку сполоснуть. Как только касаюсь - сопли рекой.
Лечимся...

А можно я тут с рецептомне ребенку,но маме. от насморка.Сначала закапываются капли,любые,санорин,нафтизин,хоть просто раствор фурацилина,потом как пишут врачи"туалет носа". сморкаемся,короче со всей силы,а после заливаются,именно заливаются,чтобы до пяток дошло капли караваева.Помогает шикарно.

Света, спасибо за рецепт!! пока капаю виброцил себе, пью сироп,полощу горло.
Сегодня меня в прямом смысле слова СПАСЛА МАМА! Ибо не было сил даже открыть молоко, а мама неожиданно выбралась ко мне! Наварила целительного борща (ура, у меня был бульон). Накормила!!! за пушком присмотрела ,пока я валялась и вообще несказанно помогла! я готова была реветь,когда муж уходил на работу.
И вообще, ттт, не нарадуюсь помощи мамы!!! буквально неделю до крещения мы с Владой жили на даче! все было замечательно!! даже не было повода расстроиться, как раньше. И Мамина помощь оказалась просто невероятной, неоценимой и...я надеюсь, что и дальше мы будем жить в мире и согласии!!! Так что Спасибо Маме!!!

Тигровая Пума написал(а):
Ленчик, выздоравливайте скорее)

Кстати, а результаты анализов Пушка пришли:? (на аллергию..)
спасибо:) мы ж не делали их. Просто пили цетеризин -гексал 3 дня... Пока ттт.

Аривидерчи написал(а):
Лена, а сумамед почему? У Влады сколько дней температура уже?
температуры , ттт, нет. Только тогда один день во вторник была и все.
Просто горло красное, рыхлое, всякая гадость в верхних дыхательных путях:( и еще пробка слева:( потому решили лечить сумаедом.

Аривидерчи написал(а):
Лена, а сумамед почему?
Валь, да потому что это наши педиаторы, блин. Они в 1-й день назначают такие списки ненужных лекарств, что диву даешься. Перестраховываются. А мамочки, которые не очень "в теме", или не интересующиеся действием различных лекарств (и т.п..) вливают все это в бедных детей. Организм даже сам побороться не успевает. Нам недавно такой лист назначений накатали, а обошлись мы чисто символически))

Почему в 1й день? Боролись своими силами пока хуже не стало, так детеныш вчера первую ночь спал хотя бы, не сотрясая кашлем всю квартиру.
Хорошо, что вы обошлись ,но стадии же разными бывают...
Пусть лучше назначают и это помогает, тем более протаргол просто волшебный оказался - сопли вытягивает хорошо. Хотя вот 1йдень им пользуемся. Я уже отчаиваться стала. Ни какой аквамарис не помогал - вся херь внутри ребенка булькала.
А к нашему участковому врачу обращаться - данунафиг, у нее до сих пор мысли, что Владу "комарики покусали". ага ,волдырями...
Бесплатная медицина порядком достала меня - по нервам в 3 раза дороже получается. В итоге все равно чешешь к платным специалистам. Нуу, или тормошишь мамины старые добрые связи.
или не интересующиеся действием различных лекарств
в этом плане, мама у меня фармацевт-провизор ,поэтому с ней это все обсуждается, а еще она знает какие лекарства можно заменить на те же ,только в разы дешевле.

Лен, я не имела ввиду вашу ситуацию в частности. В большинстве случаев участковые врачи именно так и назначают - кучу всего и сразу. Причем и а\б с первого дня.
Я просто коряво написала, наверное.
Елен@ написал(а):
но стадии же разными бывают...
Это все понятно. Естественно при осложнениях просто необходимо включать тяжелую артиллерию, ни в коем разе с этим не спорю.

Поправляйтесь.

Я сначала удивилась, потом поняла тебя :D
Поправляйтесь.
Спасибо, стараемся всеми силами! Так обидно сегодня было сидеть дома ,когда за окном солнце!!! Так чешется попа поехать на конюшню, взгромоздиться на Нюсю, погулять с ней рядом!
Тем более последний раз кобыла вела себя просто восхитительно! Подъемы - прибавки и сокращения радовали несказанно.
Работа в руках и "неформальное общение" творят с лошадьми чудеса.
АААААА!!!! Хочу! Хочу! Хочуууууу!

Всем доброе утро:)
Только я было обрадовалась,что полегче мне, так фигвам. Проснулась, а горло болит. Уж и в тепеле спала и на ночь полоскала и сироп пила, а оно бессовестное не выздоравливает!
Пушонок сегодня отпять спал, проснулся в хорошем настроении и крушит квартиру :) полы у нас ледяные, застилаю по возможности одеялами. Обогреватель не спасает...
А завтра обещают +21!
Радует как Влада лопочет и называет себя "Вьядой" :mrgreen:

Сверху