Мое Счастье Вороной Масти:)

Ох, Лен, эк вас скосило( выздоравливайте. Болеть всегда плохо, а когда на пару с детками....

Какой пупс! :P
А нас тоже скосило :( Со вчерашнего дня Аня с температурой, и на губах боляки повыскакивали, а я с ларингитом - без голоса. Прямо эпидемия какая-то :(

Эпидемия, эпидемия (( Мы всем семейством переболели так. Сначала как простуда, потом температура и, как ни боролись, всё опустилось на бронхи. Болючий кашель и у старшего обструкция (((( И соседи с детьми тоже такой бякой переболели, хотя за неделю до заболевания с нами не общались. Так что всем скорейшего выздоровления!

Какие у "Вьяды" ГЛАЗЮКИ!!!! Вся в мамочку-красавицу!!!! Обаяшечка !!!!

Спасибо,рады вам понравиться :)
Но с выздоровлением как-то не очень, хотя мы стараемся!

Валя, и вы держитесь, поправляйтесь!!!

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Чему Влада так удивлена?)))
да там и у меня глаза разбежались и голова кругом пошла - это в игровой комнате детский день рождения :)

3APZO2tgJxc.jpg

Башмачки пришлось снять:)
HkyNCrglkmM.jpg

ну пока да - мамина:))) а там кто его знает мож изменится:)
Нужно свою детскую фотку сюда выложить, посмотрим :)

Да, они так быстро меняются, Лерун у меня тоже была мамина до года, а сейчас на папку стала больше похожа. Что меня несказанно радует, то что глаза папины, а не мои щелочки))

Давай фоту, будем сверять 8) :wink:

Меняются быстро, да - моя старшая мелкая была совсем совсем папина, а теперь совсем совсем мамина кроме носа слава богу
Лена, а это в игровой комнате год кому-то отмечали? Как у тебя впечатления, есть ли смысл в такой празднике в этом возрасте?

Фоту сначала перефотать надо :D
Аривидерчи написал(а):
Лена, а это в игровой комнате год кому-то отмечали? Как у тебя впечатления, есть ли смысл в такой празднике в этом возрасте?
да, ходили на годик!
Валь, думаю для годика рановато. Но там было еще много деток старше, и все были счастливы :) их еще развлекали Дракоша и Белоснежка :)Разнообразие игрушек большое! Всего детишек 12 где-то, из них до годика 4-5 .
Добавлю, если планируется посещение гостей с большим количеством детей, то игровая комната просто идеальный вариант - и квартира цела и все довольны :).
Кидаю ссылочку для собственного развития. Читала с интересом, может и вам понраивтся.
http://www.kdvorik.ru/base.php?id=447

Ой зайчонок какой хорошенький!!! На маму как похожа!!! Лапочка!!!

Спасибо большое, Аня:)!
О, друзья!!!
Моя моська расплывается сейчас в огромнейшей - светло-лучезарной улыбке! Хвост, да он просто не помещается никуда!
Я добралась сегодня к Кобыле! больше 2х недель душа томилась взаперти, но сегодня с первыми лучами солнца Лена уже встала и направлялась в конюшню!
Нюся была без особого настроения - ей хотелось в табун! За обещаный сахар кобыла стояла спокойно пока затягивались подпруги, и не пыталась ничего мне отдавить и откусить!
В поводу дошли до дальнего конкура (мы практически не ездили на нем) - одни, в лучах осеннего утреннего солнца...

Вдыхая аромат листьев, наслаждаясь кристальной чистотой воздуха таких родных просторов я уже предвкушала дух "борьбы" с нежелающей бегать Нюсей Геларовной. Но, таки каска на мне,волшебная палочка в руке... а на Нюсе ногавки :D
На первой рыси не покидало ощущение, что сижу на большой змеюке, ибо кобыль вихляла, шарахалась кустов ,периодически то одни то другие ноги исчезали из под опоры, но я знала чего хочу и спокойно этого добивалась. Выездковое седло было очень кстати и посадка была глубокой.
Селяви! Нюсе пришлось бегать вдоль заборчика, несмотря на то, что там ее поджидали конежоры, сначала галопом, потом она успокоилась и согласилась на рысь в самом страншном по ее мнению месте.До этого получила 2 раза по жопке за тычки... После рыси мы шагали, изображая разные фигуры у препятствий. Постановления, остановки, гибкость...Вторая рысь была гораздо приятнее. Лошадь поняла, что клещ, сидящий на ней просто так не катапультируется и с конкура не уведет.
Снова переходы, ускорения, замедления, фигурки- вах... лошадь включилась и стала сама балдеть от того, что делает. Я ее хвалила, а она подо мной раздувалась как огромный шар, изображая "Пффф, да, это я ..да могу!".
галоп был приятным, а лошадь отзывчивой... Маааленькие, сладенькие препятствия стояли на конкуре...я подтянула стремена и зашла с рыси на крестовинку. Потом еще, потом в другую сторону. Кобыла молодец!- снова пухла от важности, пока я ее хвалила :D
Потом чухонец..закинулись с рыси...Нюся предложила галоп, ну ладно , я согласилась.Она замечательно прыгнула. Постепенно стала видеть расчет - 2 года прошло с последних моих прыжков...
Хорошие прыжки получились на миничухонце в обе стороны.
На идеальной связке "крестовина", "чухонец" я закончила и итеперь уже вдвоем с кобылой пухла от радости и даже гордости...и от счастья еще :)
Мы шагали, звонили ЖЕне-хозяйке, а между делом сердце наполнялось особенной негой... 10 лет назад я еще выступала на этом самом конкуре, на таком знакомом песке...
И как ни крути, роднее места не найти.
Нюся хотела бежать в сторону конюшни, но не тут то было! дошли спокойно, расседлались...смазала ногу от мокрецов, выпустила практически сухую.. оставила ей мюсли и попорхала домой :D

Так рада за тебя! Мысленно оказалась на лавочке под липой возле конкурного поля :) молодец!
А еще только что объявили, что Калининград примет Чемпионат Мира по футболу 2018! Ура!

Леночка, Томуська спасибо:) если ухо не подведет, завтра утром красная помидорака будет мчаться на конюшню:) только ездить буду в манеже наверное:)
Томик, пока ездила ностальгировала, о нас думала! А еще так хотелось спуститься к озеру что было у бани!!!!
Про футбол и здорово и страшно:) остров будет по идее полностью изменен если там будут возводить стадион... хотя там вообще строить не желательно- так давно строители говорили... про финансы и думать боюсь:)

"Елен@" написал(а):
а первой рыси не покидало ощущение, что сижу на большой змеюке, ибо кобыль вихляла, шарахалась кустов ,периодически то одни то другие ноги исчезали из под опоры, но я знала чего хочу и спокойно этого добивалась
Ну ты крутышка))) Молодец)) А я вот не нарадуюсь, что у меня сейчас очень спокойная лошадь, так как на вихляющей змеюке забыла как сидеть и вообще стремаюсь. У меня после игрищ Сахарина в нашу последнюю осень, когда я уже носила Егора и не злала об этом,паника включается при мысли об играющей лошади :(

Елен@ написал(а):
Снова переходы, ускорения, замедления, фигурки- вах... лошадь включилась и стала сама балдеть от того, что делает. Я ее хвалила, а она подо мной раздувалась как огромный шар, изображая "Пффф, да, это я ..да могу!".
Здорово как!!
А почему ты одна прыгаешь? Ни разу в жизни не прыгала без тренера :roll:

Сверху