Мое Счастье Вороной Масти:)

Манвилла написал(а):
Маки уже отцвели,а капуста не сможет поднять настроение?
Светочка, капуста волшебная :) Спасибо:)
Манвилла написал(а):
Эти мерзкие самоубийцы преклонного возраста...Машину жалко..
да ,самое страшное - наедешь на такого "оленя-скакуна" ,еще и сам виноват останешься! Но, все хорошо то, что хорошо заканчивается :D

ПЕРЕПОСТ!

Щенки русской борзой отдаются в надежные руки:

viewtopic.php?f=6&t=123763&start=300

Еще повезло, что в зад въехали несильно. Ну а пенсионер.. ну спишите на возраст, что поделать.
Рада за твое отмассажированное тельце :)
И спасибо за перепост!

У меня в районе есть улица,совсем рядом со мной.Так вот,там на каждый куст по три бабки сидят,они просто гроздьями оттуда вываливаются,именно на этой улице мама впервые услышала как я могу ругаться :twisted:

Пишу дубль три. Столько писала :evil:

Умничка, что сходила в салон! Себя нужно побаловать, хоть иногда))))

Капустка дивная!!! А может есть какие особенности по выращиванию такой красоты? А то у меня лопушки только и никакой декоративности...

Я боюсь таких оленей не меньше чем индивидуумов на дорогих мощных машинах. Никогда не знаешь каких маневров от них ожидать.

Нюся Геларовна меня снова поразила своими выразительными глазками)))))

Эх,капустную красоту вырастила не я ,это в Порховской крепости выращивают,я на даче сажаю только многолетники,тогда есть маленькая надежда,что хоть когда нить застанешь их в цвету :mrgreen:
HWNTNSp-6-8.jpg

cAzlGKdCbJk.jpg

3c3Vy_MJxN8.jpg

hMj4BlFHByg.jpg

Привет! Принимай в ПЧ! Мне у тебя понравилось. Случайно зашла - и осталась! Добро пожаловать и в мой скромный не столь профессиональный дневник!

ahalteke_love_79 написал(а):
Принимай в ПЧ! Мне у тебя понравилось. Случайно зашла - и осталась!
Добро пожаловать в наш добрый дружный коллектив!!!
Друзья не дадут соврать, как я всегда радуюсь новым читателям :)
Добро пожаловать и в мой скромный не столь профессиональный дневник!
Приятно,конечно, но мой дневничок уже дааавно любительский :)
А в гости с удовольствием заглянула! Пока на первой странице - рассказ про Елисея и Радугу очень впечатлил! Душевно и трогательно! :D

Манвилла написал(а):
Эх,капустную красоту вырастила не я ,это в Порховской крепости выращивают,я на даче сажаю только многолетники,тогда есть маленькая надежда,что хоть когда нить застанешь их в цвету

Света отжигаешь как всегда, за тобой записывать надо и издавать потом
А красота фантастическая:)
Cotyk написал(а):
Умничка, что сходила в салон! Себя нужно побаловать, хоть иногда))))
Спасибо, моя хорошая!!!
Я всем мамочкам желаю найти время и побалдеть!
Cotyk написал(а):
Капустка дивная!!! А может есть какие особенности по выращиванию такой красоты?
У мамы на даче имеется сей экземпляр! Тока не такой пушистый! Один из правильных ингридиентов для почвы - конский навоз
но я еще у мамуси спрошу!
Cotyk написал(а):
Нюся Геларовна меня снова поразила своими выразительными глазками))
Да, она красавица :)

Елен@ написал(а):
Принимай в ПЧ! Мне у тебя понравилось. Случайно зашла - и осталась!
Добро пожаловать в наш добрый дружный коллектив!!!
Друзья не дадут соврать, как я всегда радуюсь новым читателям :)
Добро пожаловать и в мой скромный не столь профессиональный дневник!
Приятно,конечно, но мой дневничок уже дааавно любительский :)
А в гости с удовольствием заглянула! Пока на первой странице - рассказ про Елисея и Радугу очень впечатлил! Душевно и трогательно! :D

Рада отзыву1 Заходи почаще.

Это я с удовольствием :D только с Величеством чаще приходиться поверхностно скользить по дневникам .
Ну что...берусь заявить, что сегодня мною выиграно Гранпри по Золушкиным припадкам
Блин ,сколько накопилось за последнее время! пока не топили - плесень пошла по стене - квартира угловая у нас:( мало того, был дубак, полы мыла от случая к случаю, иначе не высыхало и детеныш норовил залезть в мокрое. Бедный обогреватель справлялся только с одной комнатой.
Сегодня, наконец, убрала часть одеял с пола...а там ...под ними мусора пипец.
Ладно, начала с белья. Утром перестирала 3 машинки, компактно повесила везде, а 4ая уже вечером была заряжена и сменила утреннюю часть на батареях. До этого все мурыжылось и в плохую погоду плохо сохло. А сегодня +17.
Благо мама приехала после обеда и их с Пушком вытурила гулять! о,это такая редкость и такое счастье! :mrgreen: мама не любит гулять, на даче ей с Пушком больше всего нравится проводить время.
Честно, я отключилась на полчаса без задних ног!
зато потоооом - вымыла кухню, металлические поверхности отчистила, борщ сварила. курочку потушила, детское пюре приготовила, пропылесосила. Мама гуляла почти пару часов, затем быстренько сдала Величество и полы мыли мы уже вместе!
Ну, я довольна, только устала очень...и дел все равно много осталось.
И погладить и окна помыть, шторы перестирать... и тубзилет с ванной вымыть надо... нда...потом и отдохнуть можно

:mrgreen: обычный мамсий день,у нас АнАлогично,ну в промежутке можно отчетик сварганить и даже отволочь в налоговую :D

Манвилла написал(а):
обычный мамсий день,у нас АнАлогично,ну в промежутке можно отчетик сварганить и даже отволочь в налоговую
Тигровая Пума написал(а):
А у меня каждый день уборка, готовка
Понятное дело, мамам всем памятники нужно ставить при жизни!!!
Буэ, как же все это надоело(((((
моя твою понимать... один раз покормила- мою кухню. Пушок пытается кушать сама и иногда запускает катапульты с едой...разлетается всюду.
А я сегодня это...зарядку сделала, наконец-то. Пишу,чтобы в дальнейшем стыдно было не делать :mrgreen:

Дивный денек сегодня выдался!!! Погода стояла прекрасная и мы с Томой и детьми разгуливали по зоопарку! До сих пор улыбаюсь от одной мысли про пушистиков-енотов, жирафиков, кенгуру и тапиров! Изумительной красоты осень задавала тон настроению! 6 часов на кислороде!
Однако удивительным образом сложилисиь обстоятельства - в трех местах подряд мы по очереди чуть не лишились сдачи! В одном из мест даже пришлось отвоевывать. Так что с деньгами надо было держать ухо востро! а под вечер я и вовсе забыла бананы на рыночке и пришлось возвращаться за ними.

Собсно говоря, хочу поделиться с новой темой ибо юмором и радостью нельзя не поделиться!!!
Женя-хозяйка Гаваны пишет краткие очерки, а я ухохатываюсь, читая! Пока их два, но буду размещать по мере поступления :D
Надеюсь и вы поулыбаетесь :D

"Нюсины байки из-под пера хозяйки"

№1 Летний
Ну, Нюся пишет....копытом по клаве не удобно стучать...

Такссссс, в деннике оставили, значит мамка приедет, вкусняшек привезет))) потрескаю. А ведь, работать заставит, блин.Ну, ладно, за вкусняшки я чо нибудь изображу, хе-хе.
Вывела, привязала, хотя я и так не куда не тороплюсь))))
ох, массаж классный, тащусь, как удав...Так, седло одевает, оооо, вспомнила, если крысы на затягивание подпруги не строить, вкусненькое дают))))терплю, блин....
Оголовье сама одела, приучены, ну чуть-чуть в манеж заглянула, как там без меня?
Со скамейки на меня залазить не надо, шустри с земли))))) уфффф шагаем.
ПОработали хорошо, но мама куда-то потащила(((( там же КОНЕЕДЫ!!!! (прим. ПО ДОРОГЕ НА ДАЛЬНИЙ ПЛАЦ).
Энто что, куда приперлась, тут же ...АААААААААА КОНЕЕДЫ! Мам, ну ты чо, давай домой пойдем, тут одна жуть, а так вкусняшек хоцааа...В деннике кайф, конееды не докучают, трескаю вкусняшки, ХОРОШО)))) Поташили из денника, аг а- свобода!!!! Девки привет, я к вааааааамммммммммм!!!!!!!!!!

№2 Осенний

Нюся Геларовна пишет)

УПППС, не пускают гулькать....Погоды классные, но видимо я в пролете, точнее в простое, чую-мама припрется.
Ну ясно-понятно, что мамке приперло....ОООО, слышу, слышу, как яблочки в пакетике шуршат))))) Вчерась грязевые СПА процедуры не зря принимала, ооооо, ташусь, как удав по пачке дуста, ничего....пусть поччешет, у мамки хорошшшооооо получается, спа грязи-курят.
Ну я помню, помню.....без крыс подпругу, сахар в награду)))))
Пошли в манеж.....чой энто-стул, куды полезла???????? Пошла нафик!!!!! Со стула-НИЗАЧТО!!!!!! Давай, фитнес рулит!!!!
Ну, поехали, хахахаха, прикольно ты с земли в седло карабкаешься))))))) я щас еще прибавлю на шагу))))).....блин, залезла((( Ну, щас начнется.....рысь, прибавки, остановки, повороты, шаг)))))))) ой , энто кто)))) Арго в пальто?????
Галоп, вольты, подъемы....опять ногу перепутала((((( ПАССАЖ?????? ДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!.....Кажется, все довольны))))) ХОЧУ ЖРАТЬ!!!!! МАМА, неси таз со жратвой!!!!!.....ОООООООО, откушала....пошли гулять!!!!!!!!
ПиСи; А глистоконка твоя-ГАВНО!!!!! Еле с овсом прожрала!!!!!!!

Ну вот,ночь.Можно спокойно почитать.Главное,смеяться в одеяло,потому как рядом сопит ребенок...извинямс,это не ребенок,это кот,ребенок с другой стороны :mrgreen: Нам понравилось,нам весело,хотим ещо :D

На здоровье, Света !!! :D моя рад!!!!
Женя!!!Ты слышишь? люди хотят еще :) так что давай - вдохновляйся:)!

Тем временем...тем временем сегодня год как погиб Норик...
Глазюки грустят, сердце тоскует, а что поделать...

Когда-то Викуля (наша Gavri viewtopic.php?f=6&t=47602) написала рассказ о Норике, выложу его.
взят отсюда - http://federacia.borda.ru/?1-12-0-00000 ... 1341236048
Норик

Когда я наотрез отказалась ездить на Африке, тренер обиделся и сказал мне самой выбрать, на кого сесть, а потом оповестить его об этом. С какой целью это было сказано, мне неизвестно, но я целенаправленно двинулась к деннику с вороным конем. Мы с ним и в первый мой приезд переглядывались. Тренер хмыкнул, вручил нам оголовье и слинял. Мерина звали Нориком. Он выглядел очень удобным и спокойным. Мы с Сашкой и мамой радостно начищали его во дворе, а персонал конюшни выглядывал из дверей конюшни. Когда мы двинулись к плацу, нас провожали взглядом, как в последний путь. Мама до сих пор вспоминает этих провожающих. Но как-то нас это не озадачило, мы увлеченно готовились к занятию.
Норик уже удовлетворил свой интерес, обнюхав и общупав коляску и меня, и шел на плац в полной уверенности, что сядет на него Саня. Шел походкой первого парня на деревне, насмешливо поглядывая на Санька. Но через вороную холку перевалилась, усаживаясь, я. Конь вкопался. Я с комфортом на нем угнездилась и мы начали договариваться про «газ-тормоз». Собственно, на эти переговоры и осознание Нориком, кто на него вскарабкался, ушло минуты две. Дальше я поехала на нем, как на родном.
Он и стал нам родным, как и его всадница, Лена. С ней мы познакомились несколько позже. Она примчалась с обеспокоенным лицом на плац, в одно из занятий. Я несколько напряглась, ожидая обычной конюшенной ревности к коню, а она просто переживала за своего джентельмерина. Мало ли кто там на нем и что делает. Мы сразу разговорились, ведь была замечательная вороная тема для разговоров. Я всё никак не могла убедить Норика, что подо мной можно рысить, так вот с Леной мы и поправили положение. Так и началось лето с Нориком и Леночкой, одно из самых замечательных в моей жизни. Уж не знаю, как и почему, но доверила она мне коня своего любимого. Настолько, что, уехав к бабушке, оставила его на нас, чтоб никто его не дергал никуда. Что мы со всей ответственностью и выполняли. Каждый день приезжали с утра на конюшню и проводили там целые дни в кампании с Нориком. Ездили, катались просто, пасли его, валялись с ним в траве. Даже грибы вместе собирали. Вот несколько эпизодов.
Решила я разок Саню посадить, чтоб кружок прошагнул, а то что парень просто смотрит-то. Ага… Шаг, второй, темп рыси, темп галопа и Норик вытягивается в карьер и уходит в поля. Пару минут спустя они пришагали обратно. Саня остался на коне. Так вот экстремально он первый раз сел на лошадь, да еще и без седла. Не, ну откуда ж я знала, я-то на джентельмерине и по полю гуляла спокойно.
Достали нас мухи-слепни и маман привезла репилент. Намазала она и меня, и Норика. Едем. Он отследил взглядом несколько особо крупных гадостей, которые, радостно подлетая к его мордени, в ужасе улетали прочь, задумался. Потом перед занятиями сам стал маме подставляться, чтоб намазала. Но и этим дело не ограничилось. То, что к Норику насекомые не лезут, заприметил Галс, частенько бегающий по плацу в одно время с нами. Что-то они с Нориком погоготали, но мама по сей день клянется, что они репелент обсудили, поскольку в следующий раз Галс разнес всадника и нарисовался вплотную к маме с тюбиком, требуя намазать и его тоже. Шоу было еще то. Мама извиняется перед Галсом, что репелент почти кончился, всадник извиняется за «наезд» перед мамой и силится отъехать, а между ними Норик провожает победным взглядом очень жирного овода.
Оставили мы как-то маму Норика попасти, а сами отправились кустики искать. Травка низкая, сочная, вкусная, а мама решила, что в стороне высокая трава вкуснее. Ну, и стала его туда тянуть с уговорами. Достала. Он, не отрываясь от еды, отставляет переднюю ногу и придавливает край ее кеда к земле.
- Всё, поняла, стою, не дергаюсь, отдай тапочек!
- Вот так бы и сразу. Мне ж виднее, где вкуснее, где нет. Забирай кеду.

Стоят дальше. Он краем глаза за мамой следит. Дождался, пока отвлечется и…
- Слышу такое «топ-топ-топ», обернулась, а он на попу сел! И вот эта огромная чёрная блестящая попа прямо передо мной сидит!
Норик просто поваляться хотел. А зная, что мама ни на шаг не отходит от него, смахивая особо наглых насекомых, ждал, чтоб та отвернулась. Дождался, отошел и заваливаться стал. Попинсом мама впечатлилась на всю жизнь.
Нашли мы на плацу грибы. Раз, остановка, собрали, еду дальше. Опять грибы, опять встали, собрали, поехали дальше. Норик встал. В чем дело? Под передними ногами еще стайка грибов.
Любим мы коней угощать. А, как известно, от яблок у них пена вокруг рта. И приловчился Норик об маму эту пену вытирать. Одежду было жалко, и стала она его пенную морду в полотенце залавливать. Норик, как истинный джентельмерин, быстро понял, почему его встречают «рушником» и одежду пачкать перестал.
- Мадам, я скушал пару яблок… О, да, вы меня понимаете. Вот тут еще промокните, пожалуйста.
Проходило время. Желающие на Норика бывали, но он постоянно с нами был. Попробовали нам недоуздки-оголовья не давать, так мы сшили свой. Это было первое амуничное творение Сани, красно-белый недоуздок из подручных матерьялов.
Вот так мы и дождались Лену. Золотые времена были. Мы приезжали на каждый их с Нориком старт поболеть, но всегда знали, что они победят. А я смотрела на эту идеальную пару и гордилась, что знакома с ними.
Позже наши дороги немного разошлись. Когда я стала хорошо держаться на лошади, потеряла свои привилегии у джентельмерина и перестала нормально с ним справляться. Пересела на других лошадей, а потом вовсе пришлось сменить конюшню. Но пару Лена+Норик запомнила навсегда.
Годы спустя я услышала, что его списывают. Пусть я могла предложить ему лишь сарай, а не комфортную конюшню, но на крайний случай я собиралась выкупить его, если ничего лучшего ему не останется. Нельзя было просто списать в никуда этого великолепного коня и яркого спортсмена. Нельзя было разрушать его с Леной пару. Если может быть настоящая любовь между человеком и лошадью, то это точно была она. Тот самый, редкий случай настоящей любви.

Елен@ написал(а):
Честно, я отключилась на полчаса без задних ног!
зато потоооом - вымыла кухню, металлические поверхности отчистила, борщ сварила. курочку потушила, детское пюре приготовила, пропылесосила. Мама гуляла почти пару часов
Нифига се, ты успела поспать, а потом такую кучу дел переделать?? У меня так не получается. Я не успеваю за пару часов и квартиру убрать, и еды наготовить, да еще на отдохнуть время выкроить :?

Буэ, как же все это надоело
,
плюс стописят.. :(

Правильно, что ты перепечатала очерк про Норика. Теперь его сегодня будешь не только ты вспоминать, но и все читатели твоего дневника. Думаю, это хорошо.

Сверху