Мое Счастье Вороной Масти:)

Я рада что вы со мной, это важно...
мы еще на местном форуме в шапку на несколько дней его фото поместили, как почетного коня нашего калининградского конного сообщества. Много призов привез не только подо мной.
Так что ... обидно все равно как из-за нелепости происходят ужасные вещи.
как вчера не держала хвост пучком, а зеньки все равно утром распухшие были. Поехала лечится в поля сегодня.

В пятницу достала заначку и со словами "гулять так гулять" купила ссебе новые бриджи и ботники pfiff - теперь крута как поросячий хвост :mrgreen: ну, это я для пушения хвоста старалась.
Маринка обновит Томочкино универсальное седло и я буду на нем катать попинз - уряяяя.
А под это седло в самый раз два голубых вальтрапа подойдут и орнажевенький! Для выездкового короткие они.
Сегодня выдался теплый денек и мы с Гаваськой прогулялись в поля. Сначала одни, а потом добрели до девочек и шагали с ними. Погода просто великолепная была!
а вот и новые ядерно-васильковые бриджи :) ботинок вам не видно...
09tt5J7-djg.jpg

JTeQ3r77x5Y.jpg

По-моему все здорово:)))

Ногавки с вальтрапом нравятся)) Кобыле идет эта расцветка)) а вот бриджи не в цвет, Ленок))) :P

Ну понятно что не в цвет, я ж пишу "вот починит Маринка универсальное седло" :mrgreen: и тогда два моих голубых вальтрапа будут юзаться ,под выездковое короткие они:)
а вообще, настроение штанцы мне подняли :)

А у меня вот идея фикс серые в клетку)) пока выбраться не могу за ними

Если скажу,что ощутила себя последней сволочью,это значит промолчу.Не могу простить что не предотвратила,не предугадала.старалась всегда бдить.
Мама поставила горячий чай на стол.ребенок дотянулся.ожог 1-2 и возможно 3й степени от груди до пупа.кожа облезла.у меня тоже 1 и небольшой участок 2й на внутр.стороне бедра. Лежим в ожоговом.наложили повязку.уколы-антибиотик и обезболивающее..с истерикой.хочется провалиться.за что это малышке...
Боже,как рыдал ребенок...не могу успокоиться.

Re: Мое Счастье Вороной Масти:) В ожоговом:(

Лен,что случилось уже не исправишь,бессмысленно сейчас рвать волосы и винить себя.Мы,к сожалению,не экстрасенсы,поэтому предотвращать нам не дано.Поэтому надо думать о том,что сейчас.Сейчас надо держаться и все.Потому,что ты нужна ребенку,ребенок чуствует ,когда мама слабая а когда сильная.Ты должна быть сильной.Все остальные эмоции будут потом.Не обижайся пожалуйста,я не жестокая,просто год назад тоже билась головой о стену в больнице...Вы поправитесь ,обязательно.Все будет хорошо.И все.

Только я на прокони прорвалась, а тут такое... И хорошее,и не очень...
По поводу не очень --- Леночка, как правильно Владушку в церкви называете? (Просто Даринка крещена Дарией, потому и спрашиваю) . Постараюсь заказать сорокоуст о здравии. И полностью присоединяюсь к словам Светланы - будь сильной. Дети ВСЕГДА найдут на свою маленькую опку приключения , знал бы где упадет -- подстелил бы соломки. Бусеньку маленькой принцессе и скорейшего выздоровления!

P.s. Бриджики здоровские! Как яркое синее небо или василечки в жаркий день!

Держитесь, не всегда постоянный, но частый читатель Вашего дневника. Я Ваше состояние очень понимаю, сама была в таком же состоянии, когда мы с дочей поехали в Челюстно-лицевую хирургию и когда ей накладывали швы на щеку (упала с санок, шрам до сих пор, и видя шрам виню себя). Но что случилось, то случилось, сейчас главное выздоравливать, Вы нужны ребенку сильной и стальной, опять же по себе знаю, стоило мне дать слабинку и зареветь, как тут же начинала плакать Дочь.
Все будет хорошо, я в это верю и буду за Вас молиться. Поправляйтесь, выздоравливайте, и пусть все пройдет без осложнений и шрамов.

Ох уж эти детки(((((((((((( Скорейшего выздоровления Принцессе!!! Леночка, держись! Всё будет хорошо, не вы первые, не вы последние с такой историей :roll:

Леночка, держитесь... Все будет хорошо. Так бывает с детьми, все предугадать просто невозможно. Сил вам обеим и скорейшего выздоровления. Пусть это будет самое страшное, что может произойти. И дальше уже никаких ЧП пусть не будет. Владушка поправится, все будет хорошо... Главное сама не раскисай, детям мамин настрой очень передается...

Лена, только спокойно! Девочки правы. У меня до сих пор на руке шрам от ожога. Ничего, всё будет хорошо.

Дорогие, спасибо каждому вашему слову поддержки здесь, в смс, в звонках!
Врач сегодня глянула (поступали мы вчера вечером), ожог 2 степени...капельницы пока не назначала ибо ребенок пьет и писает. Уколы, перевязки. Мне тоже бедро так перевязали, что пояс верности курит в сторонке.
Влада плачет на каждой экзекуции, делали физ. процедуру с магнитами, ЭКГ,понятно, анализы отовсюду взяли. Боже, как же охота найти уединенное место и завыть. А Так держусь.
Не могу смотреть как сукровица про ступает на поверхность бинта по всему пузику. Ужасно...маленькая моя, каждый раз прошу прощения у нее и не могу понять куда подевалась моя бдительность, почему она ослабла. Всегдаспориласмамой, почему здесь про молчала на тему безопасности .
Спасает кормление грудью.
Стараемся выздоравливать...

Правильно,надо поправляться.И нельзя быть абсолютно бдительной.Ребенок может шлепнуться на ровном месте.И наоборот,в деревне,где печка,колодцы,дорога прямо перед домом,дети бегают без присмотра и с ними ничего не происходит.Поэтому ,это уж как получится....

Ох ты...
Лена, я в утешение скажу - хорошо, что не на лицо :? Выздоравливайте, обе..
Я в детстве тоже до кипятка дотянулась, до заварника, тоже на грудь себе пролила. Даже до сих пор помню. Но следов не осталось.

Ира, с бедром мелочи... Одна сильная рана размером рубля с два. Остальное не такое...Заживет...
Пушок сегодня попробовала больничную кашу и даже слопала несколько ложек. Пока все так же...
Спасибо, вам всем за поддержку- это придает сил.

Леночка, только прочитала :shock: ужас как жалко вас!!! Надеюсь, скоро выздоровите и забудете все как страшный сон!!! Держитесь!!!

Леночка, держись!
Когда моей было месяцев 10, она стянула со стола чашку с чаем за моей спиной, он был горячий, но не кипяток, слава Богу. Живот-грудь покраснели, после прохладной воды и Бепантена толстым слоем к ночи уже ничего не было видно. Вот этот момент - стук чашки, звук льющейся воды и плач ребенка я долго помнила:-(

Сверху