Ага, Наташ

особенно здорово получается ,если под цвет глаз удается нужный оттенок подобрать) они у меня серо-зелено-иногда желтоватые))
Shaol написал(а):
и все такое нежное... и опрятное

Город очень преобразился за последние лет 7! намного опрятнее, много мест реставрировали и реконструировали.
Очень люблю наш город
вот от пробок и гастрабайтеров избавиться бы!
Илоночка, спасибо!!!
Тигровая Пума написал(а):
Девки они и есть деФФки... - со своими тараканами.
хахахаа, вот правильно ты написала!
Кобылы..это... дефки и поведение у них соответствующее. Пытаюсь припомнить хотя бы одну "идеальную", пришла на ум Исповедь и Джумка. Вот уж ни ударить никогда, ни укусить не пытались. Но это редкое исключение. Самой мне проще с кобылами,чем с жеребцами... как-то стараюсь их обходить стороной. Боюсь,когда оно наскакивает и извивается без предупреждения.
А может, страх появился после того,как в деннике жеребчина мне ноги на плечи сложил и у меня не получалось избавиться от него.
Тигровая Пума написал(а):
Моя тоже чудит иногда, но по-сравнению с твоей подопечной моя просто золотище , а я ее еще ругаю))
все познается в сравнении

Я еще очень живо описываю наши приключения, потомоу,наверное, так и кажется ))) читаю твои посты, смотрю на смиренную моську рыжей, и совершенно не верится, что у Маруси могут быть заскоки!Ну, ангельская личность)!!!Главное,что для тебя самая золотая!
К слову,
сейчас гавасенька просто чудо! в Моршанском я на ней всю тренировку на козлах ездила. Причем, она была раза в два шире! салюлит мирно покачивался на бочках, подпругу мы затягивать не хотели и пытались кусать меня во время затягивания. Выезжали на поле и стояли, ослили. А когда их величество двигали вперед, Гавася козлила , пробегала 2 метра и снова вкапывалась в землю и так минут 40 :!: когда надо было прыгать ,доходило до того, что она могла прыгнуть и через 2 темпа снова врасти в грунт. Хлыстик всегда приходилось держать как шпагу, мы сражались до того,что обеих можно было выжимать: она стояла, а я пыхтела, выслая вперед, а после что есть сил держалась на козлах! но потом заметно стало лучше
На прошлой неделе Гаваська работала с Женей в понедельник, потом в четверг, потом я взяла ее в субботу и немного поездила до прихода моих "жертв" :mrgreen: Вот несказанное удовольствие получила!!!!!! в голове прокручивала указания Маши , старалась себя контролировать. Уделяла внимание внешнему поводу, раскрепощала свою спину и лошадь управлялась от корпуса на одном дыхании. Просто восторг!
Так что настроение у меня было на высоте в субботу, и когда вечером позвонила Валя и мы договорились встретиться на следующий день, я была очень рада.
Пушок остался с бабушкой на даче. Я с упоением жала педаль газа, заехала за ковалем и мы веселой компанией рассекали воздух калининградских просторов по направлению к самому западному табунчику!
Дождалась нас Валя где-то в 13.30 и мы сразу отправилисьна чаепитие) Время летело незаметно! Мы очень душевно общались! А затем переместились в конюшню для расчистки.
Помятуя об обещании Вале при случае выбрать репьи из хвоста, я озвучила вслух сие желание и была осчастливлена щетками и кондиционером
Ваню расчистили первым. Пока Валя держала ковалю остальных коней, я с ощущением дивной душевной легкости принялась за Ванечку.
Поначалу очень осторожничала, но таки расслабилась и с воодушевлением начищала притягательную рыжую фактуру.
А хвост, надо сказать просто мечта ! репьев не было обнаружено, я его просто выбрала и расчесала, он сразу растопырился и засиял )
От того, что во время общей занятости я нашла себе применение, уровень мурчания зашкаливал.
Как раз закончили с Химерой и я пошелестела и к ней со щетками.
она изображала принцессу - "там острожнее, сям меня не лапай", но потом более-менее спокойно наблюдала за действиями личности непривычной наружности.
Непривычно было касаться изящных тонких ног. Казалось, они такие хрукпие, что с них можно лишь сдувать пылинки и не сметь осквернять своими прикосновениями.
В конце концов вороной бархат был почищен, хвост надушен и от кобылы я отцепилась.
Пока возилась со щетками удивительное ощущение умиротворения проникало в каждую клеточку тела... Как же приятно возиться с лошадьми и никуда не спешить.
ну, а после попили чайку, да отправились выпускать коняшек.
Вот небольшой отчетик 
топ-топ
Здесь мне очень нравится Валя
Эй, бегом сюда братва!
Здесь зленая трава!
И эта очень трогательная фота
Химера в маленьких яблочках
Подлизываюсь к вороному фасону
Но эта устрица так просто не подпустит ))
Больше фото с хозяйкой блестящепопых у нее в дневнике)) Фотоаппарат был первой вещью,приготовленной с вечера для охоты за Валей))
Валя,спасибо за гостеприимство!