Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мое стадо и свора.Фото выставок Елагин2007и Всеволожска ст17
Ну, хотя бы для меня Хотя я думаю будет много желающих посмотреть на красивых собак - хвастатся надо, хвастатся - чтобы ряды псовых борзятников ширились и множились. Ежели бы не твоя Язва-Ясонька были бы у меня два борзых чуда?! Сомневаюсь :lol: У нее замечательный борзячий характер.
Видела Дракошу :wink: приятный окрас получился
Ох,какие борзые шикарные!!!!
Мне всегда безумно нравилась эта порода, но я себе не могла представить, как их можно содержать в городе? Собаки просто потрясающе красивые, не побоюсь повториться 8)
Победители конкурса пар , где я занял второе место :cry: :cry:
Зато выиграл конкурс свор и лучшего производителя :lol: :lol: :lol:
фотографий жаль нет пока
В ожидании следующего ринга :?
Данила Мастер и Дереза , вот это дети .
Дмитрий Донской созерцает .
Наш конкурент , Нюша с Серафимом Сударевичем в ринге .
Нюша в перерывах между рингами с интересом слушает старших товарищей :lol: :lol: :lol:
Ну и конечно не обошлось без СПАРТАКА и их лошадей :wink: :wink:
Общий план ринга юниоров , меня вы там не увидите (я со старшей собакой в другом ринге ) , но зато увидите конкурента :wink: :wink:
Пашка, ты зловредный садист :wink: :cry:
Опять фотки на мыло повесил, чтобы я ничего не увидела :cry: А я тоже на собаков посмотреть хочу :roll:
Вот ведь второй пост с фотками на нормальном сайте висит, там всё видно :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru