Catherine1976
Pro
С приездом! Жаль, конечно, что не сложилось в Аносино - но надеюсь, что все перемены будут к лучшему.
 Жаль, конечно, что не сложилось в Аносино - но надеюсь, что все перемены будут к лучшему.

Жаль, конечно, что не сложилось в Аносино - но надеюсь, что все перемены будут к лучшему.
 Жаль, конечно, что не сложилось в Аносино - но надеюсь, что все перемены будут к лучшему. Жаль, конечно, что не сложилось в Аносино - но надеюсь, что все перемены будут к лучшему.
 Жаль, конечно, что не сложилось в Аносино - но надеюсь, что все перемены будут к лучшему.Спасибо!!Кать, тебе передавали большие приветыЖдут в гости

Я бы с радостью... вот только времени нет. Но в следующий отпуск доберусь непременно))) А может, из новогодних выберу кусочек... Как там дядя Миша?
 Я бы с радостью... вот только времени нет. Но в следующий отпуск доберусь непременно))) А может, из новогодних выберу кусочек... Как там дядя Миша? Так что - фото в студию!
 Так что - фото в студию!
У меня та же фигня. Так что да, Нелль, давай выкладывай).Чтобы у меня, например, на фото получилось то, что у Нелли называется "не шедевр", меня надо лет 20 будет учить с использованием розогТак что - фото в студию!

Или в валенок?Правда кувалду заботливо завернули в вату

Ну лошадям, конечно, места переезда подыскали слегка заранее, но всё равно организовать в один день и перевозки, и выписывание справок было несколько напряжно. Самим то нам предстоял ещё более сложный переезд, но первым делом надо было устроить лошадей, чтобы быть уже по этому вопросу спокойными. А потом ещё два дня мы выезжали. Вещей, мебели, техники, нажитого за 10 лет пришлось вывозить
 Ну лошадям, конечно, места переезда подыскали слегка заранее, но всё равно организовать в один день и перевозки, и выписывание справок было несколько напряжно. Самим то нам предстоял ещё более сложный переезд, но первым делом надо было устроить лошадей, чтобы быть уже по этому вопросу спокойными. А потом ещё два дня мы выезжали. Вещей, мебели, техники, нажитого за 10 лет пришлось вывозить  Конюшенное всё в Лабрис увезли целый грузовик. Всё тоже быстро, бегом. Дурдом, короче, был какой-то. Грустно было очень смотреть, как всё так заботливо  обустроенное, демонтировалось и вывозилось. Оставшееся зрелище было печальным
 Конюшенное всё в Лабрис увезли целый грузовик. Всё тоже быстро, бегом. Дурдом, короче, был какой-то. Грустно было очень смотреть, как всё так заботливо  обустроенное, демонтировалось и вывозилось. Оставшееся зрелище было печальным  Наконец, осталось только загрузить последними вещами наши две машины и двинуться в Чеховский район. Я ехала с цветами на переднем сиденье и с котом на голове
 Наконец, осталось только загрузить последними вещами наши две машины и двинуться в Чеховский район. Я ехала с цветами на переднем сиденье и с котом на голове  Это котик так просто нервничал в дороге)))
 Это котик так просто нервничал в дороге)))

) оставляют мало сомнений в выборе, когда появляется возможность съездить на море. Даже в таких обстоятельствах)))
 ) оставляют мало сомнений в выборе, когда появляется возможность съездить на море. Даже в таких обстоятельствах))) Но если она найдётся в другом районе, то выбор будет однозначно в пользу работы.
 Но если она найдётся в другом районе, то выбор будет однозначно в пользу работы.