Kiara
Опытный
Re: Любимый пузатый лошадь-Кампари. Опять москвич и работяга
Ооо.. состояние-нестояния... Совершенно. Все тело болит, живот особенно. Набегалась сегодня с Кампом(сам отказался разминаться на корде) и подсела на него даже. Зря конечно, но я не могла понять, почему не бегает... ну просто тюлюп-тюлюп под Настей и все. И это при том, что под верхом он всегда электро веник. Решила растолкать.  Села...ии... почесал. Только придержать хотела и завернуть на вольт - галоп выдал  :shock:  Хороший такой, собранный, импульсивный... ам.. уступила. Сделали галоп в обе стороны (Камп с явным удовльствием скакал, при том что уже работал полчаса наверное), рысь хорошую широкую...вольты тоже.. чуть объяснила про руки Насте и посадила её обратно. Всякие восьмерки, диагональки и вольты пошли бодрее.  Руки-ноги-корпус, за всем следили. Вроде неплохо. Уже сама рулит, получается, да и Камп под ней заметно спокойнее, бережет. Не то что подо мной... чтож его так штырит???  :? Попробовали на полянку зайти, Катя пригласила) Так там... таких горбов отвесил  :shock: как мне тогда... чет прет его эта полянка... думала покрутится вокруг деревьев, ведь работал уже, набегался.. а он давай дурачиться. Не понимаю я его. Решили от греха подальше - чапать в сторону дома.  :? Мамуля уже ждала тем более) Тискала пухляша, очень ей понравились наши мохнатые ножки))
 Совершенно. Все тело болит, живот особенно. Набегалась сегодня с Кампом(сам отказался разминаться на корде) и подсела на него даже. Зря конечно, но я не могла понять, почему не бегает... ну просто тюлюп-тюлюп под Настей и все. И это при том, что под верхом он всегда электро веник. Решила растолкать.  Села...ии... почесал. Только придержать хотела и завернуть на вольт - галоп выдал  :shock:  Хороший такой, собранный, импульсивный... ам.. уступила. Сделали галоп в обе стороны (Камп с явным удовльствием скакал, при том что уже работал полчаса наверное), рысь хорошую широкую...вольты тоже.. чуть объяснила про руки Насте и посадила её обратно. Всякие восьмерки, диагональки и вольты пошли бодрее.  Руки-ноги-корпус, за всем следили. Вроде неплохо. Уже сама рулит, получается, да и Камп под ней заметно спокойнее, бережет. Не то что подо мной... чтож его так штырит???  :? Попробовали на полянку зайти, Катя пригласила) Так там... таких горбов отвесил  :shock: как мне тогда... чет прет его эта полянка... думала покрутится вокруг деревьев, ведь работал уже, набегался.. а он давай дурачиться. Не понимаю я его. Решили от греха подальше - чапать в сторону дома.  :? Мамуля уже ждала тем более) Тискала пухляша, очень ей понравились наши мохнатые ножки)) 
Вот фоты))
Выходила из конюшни...а там.. это чудо))

Настя и Кампотик)
Развязки даже не затягивала...такой спокойный сегодня))

Врменами Кампусь что-то такое выдавал))

Сами едут, взрослые-серьезные :lol:

Милашки))

Ооо.. состояние-нестояния...
 Совершенно. Все тело болит, живот особенно. Набегалась сегодня с Кампом(сам отказался разминаться на корде) и подсела на него даже. Зря конечно, но я не могла понять, почему не бегает... ну просто тюлюп-тюлюп под Настей и все. И это при том, что под верхом он всегда электро веник. Решила растолкать.  Села...ии... почесал. Только придержать хотела и завернуть на вольт - галоп выдал  :shock:  Хороший такой, собранный, импульсивный... ам.. уступила. Сделали галоп в обе стороны (Камп с явным удовльствием скакал, при том что уже работал полчаса наверное), рысь хорошую широкую...вольты тоже.. чуть объяснила про руки Насте и посадила её обратно. Всякие восьмерки, диагональки и вольты пошли бодрее.  Руки-ноги-корпус, за всем следили. Вроде неплохо. Уже сама рулит, получается, да и Камп под ней заметно спокойнее, бережет. Не то что подо мной... чтож его так штырит???  :? Попробовали на полянку зайти, Катя пригласила) Так там... таких горбов отвесил  :shock: как мне тогда... чет прет его эта полянка... думала покрутится вокруг деревьев, ведь работал уже, набегался.. а он давай дурачиться. Не понимаю я его. Решили от греха подальше - чапать в сторону дома.  :? Мамуля уже ждала тем более) Тискала пухляша, очень ей понравились наши мохнатые ножки))
 Совершенно. Все тело болит, живот особенно. Набегалась сегодня с Кампом(сам отказался разминаться на корде) и подсела на него даже. Зря конечно, но я не могла понять, почему не бегает... ну просто тюлюп-тюлюп под Настей и все. И это при том, что под верхом он всегда электро веник. Решила растолкать.  Села...ии... почесал. Только придержать хотела и завернуть на вольт - галоп выдал  :shock:  Хороший такой, собранный, импульсивный... ам.. уступила. Сделали галоп в обе стороны (Камп с явным удовльствием скакал, при том что уже работал полчаса наверное), рысь хорошую широкую...вольты тоже.. чуть объяснила про руки Насте и посадила её обратно. Всякие восьмерки, диагональки и вольты пошли бодрее.  Руки-ноги-корпус, за всем следили. Вроде неплохо. Уже сама рулит, получается, да и Камп под ней заметно спокойнее, бережет. Не то что подо мной... чтож его так штырит???  :? Попробовали на полянку зайти, Катя пригласила) Так там... таких горбов отвесил  :shock: как мне тогда... чет прет его эта полянка... думала покрутится вокруг деревьев, ведь работал уже, набегался.. а он давай дурачиться. Не понимаю я его. Решили от греха подальше - чапать в сторону дома.  :? Мамуля уже ждала тем более) Тискала пухляша, очень ей понравились наши мохнатые ножки)) Вот фоты))
Выходила из конюшни...а там.. это чудо))

Настя и Кампотик)
Развязки даже не затягивала...такой спокойный сегодня))

Врменами Кампусь что-то такое выдавал))

Сами едут, взрослые-серьезные :lol:

Милашки))