Может кто помнит конюшню в Люберцах?? На опытном поле???Нитр

• Автор темы Автор темы B'inka
  • Дата начала Дата начала

B'inka

Новичок
Может кто помнит конюшню в Люберцах?? На опытном поле??? Там хозяйка была ..Оксана кажется звали, у нее конь был - Нитрон) такой интересной масти.. еще ее кажется Бенто гнедой.. может кто то помнит этих лошадей???

Нитрон (или Нейтрон) рыжий был. Еще Талант вороной. Но очень давно. Я их в общем-то, не знаю, они как-то катать приезжали, пообщались немножко. Куда они потом делись тоже не знаю.

нет Нитрон был такого ...можно сказать фиолетового окраса...он был темно серый с отливом !! буйноват) Помню Бенто гнедого...спокойнешее создание гулял сам по себе без привязи)) и Буяна (гнедой) хозяйку кажется Маша звали...кобылка Фроська там тож была) кто нибудь знает что с ними стало??

B'inka написал(а):
нет Нитрон был такого ...можно сказать фиолетового окраса...он был темно серый с отливом !!
Такого не знаю.
Буяна Маша давным-давно поменяла на другого коня, потом он сменил нескольких владельцев, в прошлом году был в частных руках.
Фрося - т-гн. рысачка (если это она), насколько я знаю, по-прежнему принадлежит своей хозяйке. Пару лет назад видела ее.
Это хоть в каком году было?

блин ..году так в 1995-1998 примерно так.... там после них ..кто то другой переехал (другая хозяйка была(( мне кажется мы говорим о разных лошадях(((( Фроська была ПБ..гнедая и очень старенькая((

Вполне вероятно, что лошади разные, конюшня та же. Я там была уже при новых хозяевах, летом 98. А Буян такой невысокий гнедой с носочками на задних ногах?

ну да .. хозяйка Маша.. фамилии не знаю... но она переехала как только хозяйка конюшни сменилась.. вроде как

Была там когда была уже хозяйка ульяна... Были фроська ее жеребенок Нитрон поньки и еще какие то лошади... потом пришла конюшня сгорела говорят лошади погибли...((( Опровергните или подтвердите инфу...

Конюшня сгорела в 1999 году, лошади погибли. Но это были уже совсем другие лошади других хозяев.

Может я конечно поздно слишком отвечаю,но всё таки
Кобыла рысачка Фрося(Фигурация)сейчас как и была в руках Ульяны,замечательно себя чувствует,гуляет,работает очень редко,короче она на пенсии,и жеребенок её рыжий не плохо себя чувствует!!!сейчас в спорте,уход за ним хороший!!

Не стоял ли на опытном поле высокий жеребец тёмно-гнедой масти по кличке Вихрь(Веня) кто-нибудь про него знает?

Сверху