Может у кого-то было...слезятся глаза

*Дианочка*

Новичок
Да уж.Вопрос смешной, может даже не очень нормальный, но всё таки. :?
Ошибка у меня такая: постоянно смотрю коню во внутренний глаз на вольтах, на голову когда еду просто вперёд.Из за этого перекоючиваюсь корпусом, а это не есть хорошо.Поднимаю глаза-они начинаю жутко слезится. :oops: От чего может быть?От скорости?Врят ли.В Прокате такого не было.Может воздух холодный какой нибудь?(я уже не знаю что думать :oops: )

не чего опасного здесь нет, не переживайте...у меня точно такая же ошибка и с глазами тоже самое происходит))в манеже этого нет)

Я езжу в жокейских очках )
TovarSmallPict1410.jpg

*Дианочка* написал(а):
Ошибка у меня такая: постоянно смотрю коню во внутренний глаз на вольтах, на голову когда еду просто вперёд.Из за этого перекоючиваюсь корпусом, а это не есть хорошо.Поднимаю глаза-они начинаю жутко слезится. :oops: От чего может быть?
Когда глаза смотрят в одну точку, они утомляются. Видимо, вы очень пристально смотрите в глаз и забываете моргать. Из-за этого пересыхает роговица, и как только вы переводите взгляд, слезные железы начинают компенсировать потерю жидкости. Тут-то и приливают слезы. Похожее явление можно наблюдать, если долго не моргая сидеть за компьютером, а потом отводишь глаза - они тоже слезятся.
Жокейские очки тут не помогут. Вы уж постарайтесь смотреть коню между ушей и не только.

Mrs. John написал(а):
*Дианочка* написал(а):
Ошибка у меня такая: постоянно смотрю коню во внутренний глаз на вольтах, на голову когда еду просто вперёд.Из за этого перекоючиваюсь корпусом, а это не есть хорошо.Поднимаю глаза-они начинаю жутко слезится. :oops: От чего может быть?
Когда глаза смотрят в одну точку, они утомляются. Видимо, вы очень пристально смотрите в глаз и забываете моргать. Из-за этого пересыхает роговица, и как только вы переводите взгляд, слезные железы начинают компенсировать потерю жидкости. Тут-то и приливают слезы. Похожее явление можно наблюдать, если долго не моргая сидеть за компьютером, а потом отводишь глаза - они тоже слезятся.
Жокейские очки тут не помогут. Вы уж постарайтесь смотреть коню между ушей и не только.

+1!
"Хило-Комод" купите в аптеке - очень хорошее средство для глаз. С ионами серебра, оно увлажняет и убивает инфекции.
Подходит всем, у кого нет катаракты и глаукомы.

У меня ситуация хуже.
Как начинает усиливаться нагрузка слезы льют ручьем. Началось это явление когда перешла к новому тренеру, который явно готовит меня на олимпияду))) Реакция с трибун :shock:
Работает всадник, а у него слезы градом...Страшно представить какие сплетни ползут о моем тренере...

spider_rider написал(а):
У меня ситуация хуже.
Как начинает усиливаться нагрузка слезы льют ручьем. Началось это явление когда перешла к новому тренеру, который явно готовит меня на олимпияду))) Реакция с трибун :shock:
Работает всадник, а у него слезы градом...Страшно представить какие сплетни ползут о моем тренере...
аналогичная ситуация была прошлой зимой
конь так быстро и энергично двигался галопом, что у меня слезы ветром выбивало из глаз
то еще зрелище было
едет, прыгает и слезы градом :)))

а вот после лета как то уже и не слезятся глаза
то ли привыкли, то ли я даже и не знаю

тоже бывает реву. В манеже и не от скорости. Причем слезиться обычно один глаз :)

У меня на галопе слёзы в три ручья катятся, особенно зимой))) Ну это понятно, всё-таки скорость какия-никакая, холодный ветер в лицо, вот поэтому и глаза слизятся! Но со стороны выглядит очень смешно: девушка, делающая принимания на галопе и при этом утирающая слёзы)))

Оказывается сколько нас таких ))) По-моему, если исключить ситуацию, когда ветер в лицо, то глаза слезяться от перенапряжения.
Но что делать, если нагрузку не убрать...

Сверху