Может есть у кого ненужные вещи?

Era (int1509046)

Опытный
Вобщем то ситуация такая: набрался у меня пакет ненужных вещей, и я не придумала ничего лучше, как отдать их нашей Ире массажистке. Она по детям ездит, наверняка найдет кому отдать. Нашла, передавала спасибо и низкий поклон, а заодно и рассказала: женщину избил муж, ушла к матери с 3 детьми 6 мес дев, 5 лет дев и 7 лет мальчик. Мама инвалид пенсионер, сама она в декрете,естественно. Говорит, ситуация кошмар, рады были моему пакету безумно, а отдала то я вещи не сильно гламурные. Вот надумала тут спросить: может, у кого есть что ненужное на детей такого возраста? На мелкую я с Машки пособираю еще, а вот на постарше у меня ничего нет(

Привет, у меня есть девочковые вещи на постарше, там есть и новые совсем . На мальчик только вчера переслала... Только у меня одно "но" самовывоз, там нехилые пакеты... Я в Южном Бутово, от метро рядом-минут 7 пешком. Там и на маму есть кстати хорошие вещи.

Ростовок нет? У меня полно вещей, но с детей постарше. С другой стороны, ребёнок в 7 лет может быть как некоторые в 9. Обувь тоже есть, нужны размеры. Если ситуация реально аховая и проверяемая, могу помочь деньгами.

Массажистка сказала, ситуация плохая( отдавала сегодня ей еще вещей и обувь для маленькой на первые шаги, Ира мне на это сказала, что не думает, что она скоро пойдет( говорит, очень маленькая, слабенькая для своего возраста( Про размеры сейчас позвоню, чтобы спросила. Если есть что то к школе, для рисования, мальчик ходит в худ.школу.
По поводу проверить, думаю, можно съездить, отвезти , посмотреть.

Последнее редактирование:
Если я от себя что-то повезу, могу через Бутово проехать, забрать, мне по дороге.
Будет здорово)
Позвонила, попросила уточнить про размеры, будут рады любой помощи. Вроде там родственники какую то помощь собирают, я так поняла, люди тоже не сильно богатые. Спросила, насколько все плохо. Ира сказала, ну как плохо, крыша над головой есть, с голоду не умрут, конечно. Мать забрала все, что было на детей из вещей, но на вырост, на осень зиму, условно говоря, практически ничего .Объявился муж, отец младшего ребенка, сказал, ей помогать будет, старшим нет. Дал 2тр. Отец старших, первый муж, инвалид 3 что ли группы, без работы.

ОК, тогда я соберу на осень-зиму вещи со своих младших (10 лет, но есть с 122-128 до 136-140 вещи и обувь с 33 до 25 размеров) и канцелярию. Обувь не прямо в идеале, но хороших фирм (Ecco и пр) и не рваная, просто ношеная двумя детьми по два сезона.

Тоже рисую. Могу купить альбом и карандаши-краски ну хоть так по мелочи... Буду рада помочь хоть немного. Тиранию видела тоже... это жутко...

Тоже рисую. Могу купить альбом и карандаши-краски ну хоть так по мелочи... Буду рада помочь хоть немного. Тиранию видела тоже... это жутко...
Да, я согласна, жутко( бить женщину жутко. Но что меня больше всего поражает в таких историях, что женщины зачастую остаются с такими мужьями под эгидой: бьет-значит любит, лучше такой отец, чем никакой и тд. И еще оправдать пытаются, ну зато он животных любит, например:eek:
Мне Ира говорит, спасибо за помощь, так реагируешь на это эмоционально. А как тут не реагировать, смотришь на своего ребенка, одежду качественную красивую купить хочется? хочется. Игрушки? подарки? кружки развивающие? музеи? театры? платье на новогодний утенник красивое? конечно, детям всего этого хочется, они же не виноваты в том, что происходит.

Совершенно согласна! Я в молодости от такого сдриснула со скоростью свиста, это ненормальное поведение... Многие, да, живут и как ни в чем не бывало. А по мне фууу. Ребенка вообще жалко(((

ОК, тогда я соберу на осень-зиму вещи со своих младших (10 лет, но есть с 122-128 до 136-140 вещи и обувь с 33 до 25 размеров) и канцелярию. Обувь не прямо в идеале, но хороших фирм (Ecco и пр) и не рваная, просто ношеная двумя детьми по два сезона.
Отлично, спасибо))
уже давно хочу вам написать, пообщаться, правда в теме про приемных детей, да все никак не собирусь, только молча читаю)

Я как-то увлеклась рисованием восковыми мелками и пастелью, накупила себе кучу всякого и забила через неделю. Если парню надо, я передам.
А так же интересует списочек на девочку пяти лет с ростовками и размер обуви пусть напишут, у меня много шмоток новых, купленных для племянницы, но не ношеных, т к переросли.

Да, размеры очень нужны, а то нет смысла захламлять людей барахлом на 2 года на вырост, когда надо на сейчас.

У меня есть ненужные вещи, но для новорожденного.. Но есть новые игрушка и кубики. Может для маленькой девочки пригодится? Отдам с радостью. Найду еще игрушки, если нужно. Единственное что, самовывоз.

Наконец то получила размеры и добралась до инета.
Копирую сообщение:
Мальч - рост1,16, ножки 29 (до 31). Дев- рост 1,04, ножки 26 (до 29)
Том,я думаю, маленькой все пригодится. Помощь мужа в размере 2тр не очень обнадеживает. Это полторы пачки хороших подгузников (merries,например), 3 сеанса массажа. что бы мне не говорили, на детей денег почти не надо, у меня не получалось не тратить деньги на ребенка.

Это точно.
В общем могу поделиться игрушками, есть излишек. Мягкие игрушки я думаю и 5-летнюю девчушку заинтересуют. Я живу в районе м.Беляево. Подвезти куда-то не смогу, т.к. рожать скоро совсем.

здравствуйте. могу переслать по почте: есть вещи и на девочку и на мальчика, есть верхняя одежда, есть теплые вещи. в личку почтовый адрес, индекс,, фио, я на след. неделе отправлю.

Регион,спасибо,адрес спрошу.
Деушки,если у кого что есть,соориентируйте,как можно забрать.
Сама я в области живу, поэтому надо будет думать,где как что и когда.

Сверху