Можно ли помочь, и как?

• Автор темы Автор темы Lys
  • Дата начала Дата начала
Выбраковку не кроют, на то она и выбраковка, и про жеребца-сказки. Дети может и исправятся внешне, но генетически будут нести порок дальше, и нет гарантии, что внуки и правнуки будут здоровы.

Это наверное,какой-то русский прикол, что ли? Писко есть-пускай рожает, все остальное-ерунда? :roll:

Natsu2 написал(а):
Выбраковку не кроют, на то она и выбраковка, и про жеребца-сказки. Дети может и исправятся внешне, но генетически будут нести порок дальше, и нет гарантии, что внуки и правнуки будут здоровы.

Ой, Тань, я признаюсь, это не я сказала, это я где-то прочитала... Значит, ошибочное мнение.

Это наверное,какой-то русский прикол, что ли? Писко есть-пускай рожает, все остальное-ерунда? :roll:

Это гримаса русского капитализма.

Съездили. Щас соберусь с мыслями и наваяю. И фото выложу, и видео... Скажу одно - я когда в машину села, меня Лена спрашивает: "Ты долго материться будешь?" и из меня как воздух выпустили. Стресс у меня... Тяжелый...

Все сидят? Кто не сидит - сядьте и держитесь за стол.

САХАРА РОДИЛА ЖЕРЕБЧИКА!

Ее необходимо срочно выкупать, там проблемы с кормами и уходом. Уход нужен и ей, и малышу.

Нужно примерно 30 000 на выкуп и коневоз. Сдачу верну, недобор попробую покрыть сама, отчет гарантирую. ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!

Сахара родила сегодня утром. После родов она лежит. Ее приходится доить, так как встать кобыла не может. Мы завтра поедем туда. Попробую сделать фото и расскажу подробнее о ситуации.

Люд, Наташа Лене сказала, что кобыла вроде уже встает потихоньку. Тьфу-тьфу, кулачки держу...

АФИГЕТЬ! Злюка, у меня заначка лежит на пёсьи роды, 5 тыс. Если сучке, ттт, не понадобится - отдаю деньгу вам! До конца недели будет ясно :wink:

Вчера Селена родила Кобылку
x_b134bb8c.jpg

Тоже переносила? На Сахару похожа. Дай Бог, эту минуют несчастья.

Сверху