Можно ли поступить в московскую академию физической культуры(конный спорт-заочное) позже 11 класса?

DaryaFox

Новичок
Я знаю , что при поступлении нужен разряд не ниже 2, но так получилось , что у меня в городе нет возможности выполнить такой разряд. На данный момент я занимаюсь НХ в конном клубе уже 4 года. Так как у меня нет спортивного разряда и за один год я его не получу. То, можно сначала отретироваться в хорошем клубе в Москве(у меня есть там родственники, которые могут помочь с жильем и т.д), а только потом поступить на заочное в МГАФК???
P.s: у меня есть на данный момент профессия- визажист, которой я зарабатываю в
Свободное от учебы время.

Вы очно можете и через двадцать лет поступить, на заочное и подавно. Никто не ограничивает возраст. На заочке так разношерстные люди учатся. Знаю и тетенек по 50 лет, которые пришли учится.

Разряд конечно желателен и его наличие прописано, но они на него спокойно забивают, потому что большой вылет идёт после ОФП. В этом году со мной поступило как минимум 4 человека без разряда.

И да, по возрасту ограничений совершенно никаких нет, это везде будет так. Никто не заставляет идти сразу в ВУЗ, но просто надо помнить о сроках действительности ЕГЭ. А конкретно в МГАФК можно и без него вовсе, дадут тест по биологии и диктант по русскому.

Разряд конечно желателен и его наличие прописано, но они на него спокойно забивают, потому что большой вылет идёт после ОФП. В этом году со мной поступило как минимум 4 человека без разряда.

И да, по возрасту ограничений совершенно никаких нет, это везде будет так. Никто не заставляет идти сразу в ВУЗ, но просто надо помнить о сроках действительности ЕГЭ. А конкретно в МГАФК можно и без него вовсе, дадут тест по биологии и диктант по русскому.

А что касается оплаты можно узнать сумму?

На сколько мне помнится там был тест уровня детских езд. Ездили его в Измайлово на прокатских лошадках))) на разряд там прям с разбегу забивают))

Сверху