Ira (zolly_sten)
Новичок
Когда есть сахар - даю. Когда нет - не даю. На работе не даю - опасно. На таких уж я лошадках катаюсь, и в таких уж условиях. Действительно опасно иногда бывает повод в одну руку взять. Но своей собственной давала сахар на работе (знала ее как облупленную, была в ней уверенна) и одному "старичку" сладенькое перепадает (этот конь отдельной темы заслуживает, к нему особый подход нужен).
Я слышала другое (причем от профессионалов экстра-класса): ЛОШАДИ ОТ САХАРА ПРИКУСЫВАЮТ. Как вам такое?
То: Фирма
В каком прокате Вы ездите. Кажется, я там начинала очень давно (Дикарь ... и Фирма там по крайней мере были). Мне говорили, что у них конюшня сгорела. Хотела узнать, что с лошадьми. e-mail: [email protected]
Я слышала другое (причем от профессионалов экстра-класса): ЛОШАДИ ОТ САХАРА ПРИКУСЫВАЮТ. Как вам такое?
То: Фирма
В каком прокате Вы ездите. Кажется, я там начинала очень давно (Дикарь ... и Фирма там по крайней мере были). Мне говорили, что у них конюшня сгорела. Хотела узнать, что с лошадьми. e-mail: [email protected]