Вот сама ищу по отзывам какой бы взять, а то у нас тоже есть попоны которые стали промокать.
Кароч. Смотри. Тот который из СпортМастера очень удобно брызгать и его много. На одну попону у меня ушло 1/3 примерно. Хотя поливала от души, в два слоя, желая конине никогда не промокнуть. Ждем осадки, проверим.
Попоны все-таки решила заказать. Бордовую и черную. Красивыеее. Будет вылитый Хью Хефнер

*Ниче ниче, мне пока в жилетке тепло*
Все же знают игру "Кто хочет стать миллионером?". Так вот, для владельцев лошадей, там есть свои правила. Вопросы задает собственная лошадь, весьма размыто, завуалировано и чаще пантомимой.. За каждую ошибку, владельцы платят деньги, суммы увеличиваются пропорционально количеству неверных ответов. За правильный ответ, кстати, тоже надо заплатить. А чего вы хотели?
Через некоторое время начинаешь догадываться, что что-то не так с этой игрой, но нельзя же на полпути бросить, выигрыш уже близок, азарт! И переходишь на новый уровень. Простые пантомимы уже щелкаешь как орешки, вопросы до 5000 уже не вызывают паники и звонок докт..тьфу ты ..другу..
Я это к тому, что когда-нибудь, у меня будет хотя бы один, самый захудалый месяцок, без покупок новых попон, 36ти очень нужных подкормок, переездов и тыды.?!
А всего то захотела купить себе осеннюю куртку. Хотя бы одну.