S-Dali Активист 24 Сентябрь 2018 #1 Срочно куплю мундштук. Можно дутый. Не очень толстый. Но с высокой и достаточно узкой аркой. С длинным верхним и средне-длинным нижним рычагами. Наверное, такие ещё проходят под названием «офицерский».
Срочно куплю мундштук. Можно дутый. Не очень толстый. Но с высокой и достаточно узкой аркой. С длинным верхним и средне-длинным нижним рычагами. Наверное, такие ещё проходят под названием «офицерский».
S-Dali Активист 22 Январь 2019 #4 AntiRomantika написал(а): А еще есть такие? @S-Dali , Вам больше не предлагали? Нажмите для раскрытия... Только один предложили! Его я и взяла
AntiRomantika написал(а): А еще есть такие? @S-Dali , Вам больше не предлагали? Нажмите для раскрытия... Только один предложили! Его я и взяла
AntiRomantika Активист 22 Январь 2019 #5 S-Dali написал(а): Только один предложили! Его я и взяла Нажмите для раскрытия... Жаль-жаль мне такой же нужен
S-Dali написал(а): Только один предложили! Его я и взяла Нажмите для раскрытия... Жаль-жаль мне такой же нужен