Маpишок Pro 29 Июн 2008 #181 Это значит,что надо все бросить и срочно ехать стричся... Малооооо?это мало???? :shock: ужас,с этими еле разобралась....
Это значит,что надо все бросить и срочно ехать стричся... Малооооо?это мало???? :shock: ужас,с этими еле разобралась....
Маpишок Pro 29 Июн 2008 #183 Сиди и учи :twisted: хватит по инету лазить,чтоб без пятерки вообще даже не приходила....
larinci Новичок 29 Июн 2008 #184 Маpишок написал(а): чтоб без пятерки вообще даже не приходила.... Нажмите для раскрытия... Так-так, а сами Вы, девушка, с чем приходили последнее время? :nini: :lol:
Маpишок написал(а): чтоб без пятерки вообще даже не приходила.... Нажмите для раскрытия... Так-так, а сами Вы, девушка, с чем приходили последнее время? :nini: :lol:
Lintu Pro 30 Июн 2008 #187 а у меня. у меня.. было 5.... из 10 :lol: мне надо было 13 набрать, а набрала 9 =( вот завтра пробую дальше... зато... я выпускные на 4ки сдала
а у меня. у меня.. было 5.... из 10 :lol: мне надо было 13 набрать, а набрала 9 =( вот завтра пробую дальше... зато... я выпускные на 4ки сдала
tonik Участник 31 Дек 2009 #189 Мариончка вас с Бу с Новым годом!!! Пусть всё у вас будет хорошо,здоровья,счастья,любви и побольше морковки)))))
Мариончка вас с Бу с Новым годом!!! Пусть всё у вас будет хорошо,здоровья,счастья,любви и побольше морковки)))))