Лиза (lizochek248)
Участник
Всем спасибо!! Буду писать, фотки завтра вставлю! Поехали мы искать коней СПб-Москва-Беларусь-СПб. Приехали в Москву, увидели Саньку он нам понравился сразу, но точного ответа покупаем или нет дать не могли,т.к впереди была ещё Беларусь. Дальше все было очень весело...Я перепутала числа, и в Беларусь мы приехали на день раньше, поняли мы это не сразу :roll:
. Звоним девушке с которой договаривались, она нас должна была от вокзала забрать..Время шесть утра, мы звоним, она не снимает, смотрю на телефон, а там 24 число, а приехать должны были 25 :lol: . Я решила, что это телефон сломался, посмотрела на мамин, тоже самое, тут до меня дошло...что числа слегка перепутала :roll: :lol: . Понимаем что нас никто не встретит, взяли такси, доехали до Ратомки,знали просто только её. Там соревнования всем не до нас, но нашелся все таки человек который с нами проходил весь день . Пересмотрела я там коней 15 :lol: , но так что-бы меня кто то вдохновил как Санькин, такого не произошло...Решили точно, берем Сапфира..щас напишу продолжение