Мы вместе

Знотс. Сегодня ездила в СДЮШОР зашла к зямке, даже поцеловал, вылезал все руки голову в окошко высунул, стала уходить, уши поставил и смотрел..., видимо узнал, у мя даже слёзы потекли :oops: хороший такой....да Зямка красавец :wink: :) Мы с ним все лето не отрывно были...

Ах ты предательница! =)
не могла поехать не вчера а сегодня :?: :lol:
пообщались бы хоть... 8)

Ага! приехать приехала, скромно посидела в уголочке и свалила! :twisted:

Эх ты! а била себя кулаком в грудь что познакомимся, пообщаемся :lol: :lol: :lol:
так что за тобой должок- приехать и пообщаться :roll:

Как Сашка поживает? :D

Я еще в понедельник к вам приеду, вот на меня ругаешься, а сама все мимо бегала... Санька хорошо, с каждым днем все лучше и лучше :) Готовимся к соревнованиям. Я у Полины Крот

Лиза написал(а):
Я еще в понедельник к вам приеду, вот на меня ругаешься, а сама все мимо бегала... Санька хорошо, с каждым днем все лучше и лучше :) Готовимся к соревнованиям. Я у Полины Крот

Я бегала :shock: :?:
Неее, я вообще халявщица, место тебя Зяму гуляла :wink: :P .

Могла бы присоединиться. :roll: 8)
Слушай а у вас что 24 две езды для юношей в один день будут проводиться? Первая юношеская и Командный приз?
так в положении написано... :shock:

Бегала бегала, вот теперь тут отнекивается :lol: Не ты что то собралась так собралась на соревнования :lol: , одна юношеская (командная) :)

Ну вот скоро соревнования, а я не понимаю как ему нос опустить :oops: :cry: я только опущу захожу на элемент и он потихоничку становится жирафом...что-то вообще февраль не удался :roll: , в школе тоже полная ж...должна была быть городская олимпиада открыли конверт там текста нет, не пришел..сажусь сегодня в маршрутку а там оказывается мятые деньги не принимают, и 500 тоже не берут...встала на остановку ждать автобус отморозила себе все части тела, а с четверга -27 градусов обещают. Пришла домой как ёж убитый, щас еще на тренировку...настроения нет вообще :(

=( Лиз, сочувствую. Держись.

Мертвые ежики ходят толпами. Меня вот всю трясет и колбасит а тоже надо на тренировку. вот морально готовлюсь....

А по поводу маршрутки могу сказать что не имеют права, пусть я старая склочница но не имеют права не брать. 8)

Еж убитый (одна штука)
1483079.jpg

Мы к вам собираемся на Средний с Гошанычем!
Нука не раскисать по поводу морозов! Тулуп на ноги, валенки на голову и вперед!.. или назад... :roll: :wink:

Тютюся,бедняга! :( Ну мне-то ваще скорую вызывали...а теперь,оказывается,я всех остальных позаражала :? это теперь вот такой грипп ходит..с рвотой и всеми остальными прелестями... :cry: :cry:

Сверху