Боже мой, я в шоке...
Я сейчас убьюсь или у меня будет истерика... Мысли в разные стороны, что делать не знаю, поэтому изложение произошедшего будет беспорядочным и безграмотным...
Где-то час назад звонит телефон. Девчонка начинает объяснять, что мы с ней знакомы с Битцы, были там-то там-то. Я пытаюсь вспомнить кто это и недоумеваю, откуда она знает мой телефон и зачем звонит. И ТУТ! Она мне сообщает, что Буцефала продают. Это уже шок. Далее выясняется, что продают его как можно быстрее на мясо. Я просто дар речи потеряла. Девчонка эта Бусю тоже любит, но одна, естественно, не потянет. Кроме неё никто не собирается его выкупать. Она готова купить его с кем-нибудь на двоих, но кому нужна мелкая лошадь с отвратительным характером?
Я не знаю, как она нарыла мой телефон, но я просто в шоке теперь... Что делать не знаю. Где мне разом достать 13 000???? И самое обидное, что две недели назад у меня было 13 000!!!! А осталась одна 1000! Черт, где мне деньги достать????????? На постой-то без проблем, это решаемо, а вот на Буса самого я не знаю! Боже!!! Почему все именно так???!!!