Мысли вслух.. Свобода+Кордео фото стр 18

• Автор темы Автор темы Legi
  • Дата начала Дата начала
Лошадиные - не лошадиные.... хотим фоток! :anti: (фоток! фоток! фоток!) :lol:

Сегодня взгромоздилась на коблу на кордео... Погода супер, грунт не супер но терпимо.... На уздечке не интерестно в поля лениво. Что ещё остается делать?? На рыси кобла просто чудестна на кордео. она и вольты делает отличные,остановки, прямые осаживания, даже поворот на переду изобразила. Оч не плохой кстати. Но галоп оставляет желать лучшего. Она опускает свою голову макс вниз и скОчет куда душе угодно.... под конец, когда уже набегалась сделала вольт ездой направо вполне достойный с высоко поставленной головой и потом мы начали этот вольт уменьшать уменьшать... при этом сокращая галоп. Получилось весьма не плохо. так что уздечку вешаю на дальний крючок и отряхиваю от пыли кордео. Делаю из коблы супер управляемую коблу на кордео... А то уздечки уже надоели. :wink:

О0000ййй, как давно я не была у коблы, уже со вторника получается или даже с понедельника. Ну у коблы совсем халява началась по ходу. Только халтурит и гуляет, даже когда я приезжаю она не особо перенапрягается, ну ничё пусть отдыхает.
А завтра хоца заманить Line на конюшню пофоткать кобыль ну и меня заоодно :lol: :lol: , но меня терзают смутные сомнения что это не получится сделать))))

Да уж, но у меня такое чувство что когда меня кобла видит и строит крысу то она думает не так:"Сволочь где ты шарахалась все это время?? " А так:"Че приперлась шарахайся дальше!" :lol: :lol: :lol:
Не рада она меня видеть)))

Legi написал(а):
Да уж, но у меня такое чувство что когда меня кобла видит и строит крысу то она думает не так:"Сволочь где ты шарахалась все это время?? " А так:"Че приперлась шарахайся дальше!" :lol: :lol: :lol:
Не рада она меня видеть)))
:lol: :lol: :lol: :lol:

И так, начнем по порядку... Позавчера было на коблу лень садиться поэтому пустила её на плац... Зажигала так, что я не успевала фотик на неё наводить. минут 20 носилась так, как будто не выходила из своей норы дней 5
6529933.jpg
[/url] [/img]

Никак с фотопленкой не разберусь. какую ссылку то выбирать?? Подскажите народ

По ходу ссылка открывается, ну у меня так точно :P :P

Ну вот значт... а сеня каталась на кордео. Правда моё старое кордео немного сломалось... поэтому мне Эля предложила петлю от своего мартингала. Я любезно согласилась :lol: :lol:
Ну так мило поездила на кобле, Кобла крайне не довольна что на неё вообще кто-то сел ,но то что на кордео это счастье для неё!!! Стояли стоечки на плацу по прямой, мы там серпантинчик на рыси выделывали. Но самый кайф то в том что у Line просто бешенно кол-во классных фоток!! Они по-моему все классные сегодня получились поэтому как она будет выбирать что вывешивать а что нет я не знаю. :lol: :lol:

Оль убери пароль с альбома :!: и нужно давать ссылку фотографии самой!

а я его закодировала чтоб никто не увидил :lol: :lol: Лохня....
6529933.jpg

6529934.jpg

6529940.jpg

6529955.jpg

Кобла-попрыгун
6529969.jpg

6529973.jpg

6529978.jpg

6529993.jpg

6529996.jpg

Тормозим.
6530011.jpg

6530015.jpg

Мой любимый кошак... Она всй время хочет с нами на машине уехать)))
6530030.jpg

veroni4ka написал(а):
Ммм...вся блЯстит красотка! :lol:
Ещё бы. Фотошоп магическая весчь!!)) А вообще руки у меня точно из жопы растут, пусть и золотые. Я на папином профессиональном фотике не могу норм. фоткать...Все эти фотки были доделаны в фотошопе.

Сверху