Мжет кто знает историю коня по имени Принц? СПб

• Автор темы Автор темы ANDANTE
  • Дата начала Дата начала

ANDANTE

Новичок
Живет у нас очаровательный серый мерин по имени Принц. До того как он попал в КСК "Идель", был жеребцом. У него есть документы, свидетельствующие о том, что он орловский рысак, серый, 1998 г.р. мама - Погода, папа - Журавль. Линия Пиона (помоему Принц - внук Пиона, но я могу сейчас ошибиться). История его известна лишь с момента появления в "Идель", а что было до этого - откуда его привезли, где он жил раньше, кто на нем когда-либо ездил и т.д. - мы не знаем.

Есть подозрение, что документы могли подделать.

Но не подумайте, здесь нет никакого подвоха или шкурных интересов!!! Просто его хозяйка, впрочем как наверное и каждый частный владелец, хотела бы разузнать о своей коняжке побольше, а точнее - все привсе :lol: !!!
Она не собирается его продавать или разыскивать кото-то из его прошлого, просто любопытство распирает!!!

Люди! Если вдруг кто нибудь хоть что нибудь знает об этом коне, может знакомые или сами сталкивались, видели, слышали - напишите пожалуйста!!!

Заранее большое спасибо!!!!! :flag:

Ну вот - меня убрали из "Я и моя лошадка" в "Ищу".
Но я же не ищу его, скорее информацию о нем ищу...
Ну да ладно! :wink:

Люди, так что, никто ничего не знает??????????? :help:
Будет очень жалко..... :cry:

Знаю вашего Принца с 3х лет. Славный конек. Он теперь, получается, в частном владении? Только у нас он Парусом назывался (был у нас конь, тоже серый и тоже рысак, уехавши в другое место, он оставил новенькому не только свой денник, но и свое имя.)
Фотографий полно. Выставлят их тут все - запарно, лучше на мыло пришлю, если интересуют...

Сверху