Sibir
Pro
И да и нетА так есть идея устроить интернет-диету и отказ от мессенджеров/соц.площадок, время жрут нещадно и проблемы самоконтроля имеются, с кнопочным телефоном такого не было.![]()

Последнее редактирование:
И да и нетА так есть идея устроить интернет-диету и отказ от мессенджеров/соц.площадок, время жрут нещадно и проблемы самоконтроля имеются, с кнопочным телефоном такого не было.![]()
Каюсь, выложу наверно уже когда потолки и двери сделаю.А кто-то обещал фото после ремонта показать![]()
Что-то столько накопилось, а все не дойду до описаний, постараюсь найти время)Давай-давай, рассказывай, а то в инстаграме так активно и красочно, но хочется еще и буковок.![]()
Lieniceos, пожалуйстаИнстаграм? Делитесь ником
Та же мысль пришла не так давно. Но тут дело в массовости, мне кажется. В каждом втором дворе есть площадка, и на ней дети с утра до вечера играют в футбол. А иногда и взрослые выходят. Частенько наблюдаю. Поэтому ажиотаж такой. Футбол народу близок.Нашему бы кс хотя бы 50% рекламы как в футболе,
Ой, описалась, спасибо за исправление.Мне тоже дико обидно за проигрыш нашей команды... Старались-старались, и всё зря. А защитника зовут Марио, а не Марко.
И финансово доступен и понятен любому кто смотрит даже в первый раз, это да.Та же мысль пришла не так давно. Но тут дело в массовости, мне кажется. В каждом втором дворе есть площадка, и на ней дети с утра до вечера играют в футбол. А иногда и взрослые выходят. Частенько наблюдаю. Поэтому ажиотаж такой. Футбол народу близок.
дааа я бы оплатила кормежку Дзюбыхочешь покормить-оплачивай индивидуальную встречу
а почему не понравилось? Ох работать бы мне в Новокосе, вообще было бы круто) 10 мин на машине и домаБыло одно собеседование в Новокосино у меня, место не понравилось
Некомфортное рабочее место, маленькое помещение предбанник без окон площадью дай бог 5 на 5, сидеть в углу, но спиной к входной двери, совершенно неуютно для меня. Соц. Условия тоже не очень то блистали и по перспективам по нулям, рабочий опыт дало бы, но без денег и карьерного роста.а почему не понравилось? Ох работать бы мне в Новокосе, вообще было бы круто) 10 мин на машине и дома![]()
я уже ничего не жду и ничему не удивляюсь, но иногда бывает что везёт))ааа пффф, тогда да, конечно. Хотя с другой стороны, что ожидать от офисов далеко от центра.