january_olga
Активист
Я думаю, что Вы не одна) Для меня всегда было и остается загадкой, как некоторые люди успевают много-много всего самого разного, и интересного, а, я нет. И вроде ребенок всего (я не моднаяПро наполненность жизни ещё немного
Я думаю, что Вы не одна) Для меня всегда было и остается загадкой, как некоторые люди успевают много-много всего самого разного, и интересного, а, я нет. И вроде ребенок всего (я не моднаяПро наполненность жизни ещё немного
Договорились)Можно на ты
Вот тоже не обладаю супер здоровьем, только при необходимости открывается второе дыхание, не надолго и с долгим откатом после.Такая же проблема, правда тоже не задерживаюсь прям на работе, но сверхусталость, когда уже нет желания что-то еще делать, ехать.
И сон важен, проблемы с давлением, часто мучают головные боли, поэтому даже раньше вставать не вариант, голова тоже будет болеть, а есть люди, которые рано встают. И как они не устают. Видно здоровы.))
Спасибо!о, только на фотках разглядела, какой у вас крутой комплект! и шапка))(которая ушки)
Ну это у все так, мне хочется столько всего еще успеть сделать, а я не могу, потому что большую часть времени я на работе.. а без работы нет денег, чтобы делать то, что хочется. Вот тебе и замкнутый круг)Не была в выходные на конюшне, что-то засосала рабочая рутина. Не знаю, как некоторые люди все успевают, ведь у всех 24 часа в сутках, но наполненность жизни совершенно разная.
На работе началась движуха и пока даётся сложно, вроде все успевала, а потом прилетело, что сделано неправильно... одно, другое и тут такая ээээ, а ещё вписалась в два 3D марафона-по одному на неделю, и вроде бы ничего сложного, но время жрут... и вот вчера не пошла на английский, а сидела с работой до 2х ночи, и перед понедельником спала минут 40. Но тут сама виновата, время неправильно распределила.
Тяжело ещё даётся мне погода на улице, не могу прям, меня эта серость прибивает-уныние накрывает, то есть раскачать себя было сложно и до бессонных ночей, еле шевелилась, спасаюсь Супрадином, хоть немного бодрит, а вообще хочется морюшка, или хотя бы солнышка и голубого неба здесь.
Про наполненность жизни ещё немного- сложно в таком режиме расширить досуг, элементарно книжку почитать или сходить в театр, на встречи с друзьями или свидания вообще не остаётся ни времени, ни внутренних ресурсов, максимум на бытовуху.
Хочется жизненного баланса, но тогда либо денег мало на досуг, либо при больше денег нет времени. Хотя у меня и при мало денег, времени было так же мало. Вечный поиск -деньги, время и силы, кто нашёл золотую середину, тот счастливчик.
У нас компания небольшая, и уважительных причин не явки на работу просто нет, как в Служебном романе - "...Почему умер, я не отдавала такого распоряжения..."один из плюсОВ, встреченных в интернете, для общества- поднимется демография.
Вот у меня, несмотря на удаленку, совсем нет времени заняться другими делами( Звонят по работе каждые 5 минут
В 9 утра открыла ноут и в 8 вечера закрыла. А из офиса я в 6 уходила, потому что нефиг)) Короче, моя жизнь на удаленке совсем не так выглядит, как хотелось быЯ из дома почти не выхожу, только с собакой погулять и на конюшню.
А вся эта паника со скупкой гречки и туалетной бумаги реально похожа на бред, люди как стадо, один сказал, все пошли делать..
Можно на ты)) Я на Ключ-Камышенском плато, как ориентир это разъезд Иня, Пединститут, ТЭЦ 5) Езжу в самый центр, возле центрального парка, офис напротив театра муз.комедии.а в какой части города живете
Я сегодня иду на тренировку, у нас ничего не отменялось. Но, у меня до конюшни от дома 1-1,5км. Если бы через весь город, наверное не поехала бы. А, еще у меня лента забита фотографиями с аэропортов и подписями в духе "решила, что в Сочи/Крыму соблюдать карантин, приятнее чем в Нск/Мск". Вот это печаль. Россия.Опрометчиво