СергеИч Новичок 9 Дек 2006 #23 Голубой Щенок :? Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Вечно закрытые шторы в комнате рулятттт ... :lol:
Голубой Щенок :? Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Вечно закрытые шторы в комнате рулятттт ... :lol:
Коварная Участник 11 Дек 2006 #32 Лидируют с большим отрывом Ёжики, затем Карльсоны, потом Леопольды, медведи, замыкают список Щенки, которые голубые
Лидируют с большим отрывом Ёжики, затем Карльсоны, потом Леопольды, медведи, замыкают список Щенки, которые голубые
Freja Новичок 12 Дек 2006 #33 Надо же - тех, "кто строит свои миры за гранями большого засранного синего шара" больше всего.. И я тоже в их числе. :lol:
Надо же - тех, "кто строит свои миры за гранями большого засранного синего шара" больше всего.. И я тоже в их числе. :lol:
AniTa Новичок 15 Дек 2006 #36 Где мои 24 торта с одной свечкой? Хотя, пустяки, дело житейское. Ежиков у нас етессно боше всего. вспомните как он кричал: "Лооошааааааадкааааааааа"
Где мои 24 торта с одной свечкой? Хотя, пустяки, дело житейское. Ежиков у нас етессно боше всего. вспомните как он кричал: "Лооошааааааадкааааааааа"
pal-ma Новичок 20 Дек 2006 #40 Зато фунтиков больше нету)))))))))Единственная и неповторимая)))))))))))