на радость российским питбулям(World Cup)

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ed написал(а):
Кочетова в финале Лиги сумела лишь завоевать четвертое место (резервное для участия в финале в Лас Вегасе)
http://www.polishprestige.pl/modules.ph ... age&pid=66

:not: Ну да - финал центрально-европейской лиги. Состав участников - .... впечатляющий :roll: Высоты - 135 - 140. Нет, я не говорю, что это плохо. Я говорю, что не случилось ничего такого, о чем стоило бы кричать на весь форум.:not:

Что ж на радость-то? ( Тема уж больно хороша ) :D

Питбули, они, гав-гав, всегда за россейский спорт были, есть и будут!

И компания вее-ее-се-ленькая подобралась. Хорошо, что ссылочку скинул, а то и не узнали бы с кем надо соревноваться :not: - по 135-140 - , чтоб лицензии в Лас-Вегас ( на 160 ) получать! Обхахочешься!

Александре - полное согласие!!! :yes!:

Меня терзают смутные сомнения.. Ник автора темы -
Ed,
Имя мужа Любы, ежели не путаю, -
Эдуард..
Совпадение намеренное или случайное?

А Любочке - всяческих успехов.

нужно-интересно пиарить столь скромные успехи и достижения?

Gayta написал(а):
Меня терзают смутные сомнения..

Какие могут быть сомненЬя......
гы-гы-гы
Или Вы считаете, что кроме мужа
ещё кому-то нужно или интересно пиарить
столь скромные успехи и достижения?

Конечно, пожелаем удачи....
но так,
ехидно и по-америпупско пит-бульски......,
а русские псовые и прочие чёрные терьеры
радуються таким мелочам, как победа

http://equestrian.ru/forum/showflat.php ... &fpart=all

завершился Финал Кубка Мира по Центральной и Восточной европейской зоне по выездке,в котором принимали участие и Российские спортсмены.
Победителем турнира стала Россиянка Елена Сиднева на Артекс Кондоре,
на втором месте Елена Калинина на Роял Блэк Лэйбле,
Еще одна спортсменка из России Татьяна Слепцова на Буклете,представляющая ЦСКА -четвертая.
Поздрвляем Россиянок с победой !!!!!!!!

Re: нужно-интересно пиарить столь скромные успехи и достижен

S/P написал(а):
Какие могут быть сомненЬя......
гы-гы-гы
Или Вы считаете, что кроме мужа ещё кому-то нужно или интересно пиарить столь скромные успехи и достижения?
Сложно сказать.. Эдуарда лично не знаю, но отзывы слышала о нем самые положительные. А тут та-акой стиль "пиара".. :shock: А-ля Леди Нинетт, "пиарящая" агн :twisted:

скромные успехи и достижен

Сложно сказать..
, но отзывы слышала
. А тут та-акой стиль "пиара".. :shock:

Да ладно, что уж там......
Молодец он одним словом!
Возможно, некоторая сомнительность ситуации
привела к выбранному стилю:

"В конкуре нашу лигу будут представлять Алеш Опартны (Чехия), Гуннар Клеттенберг (Эстония) и Гжегош Кубиак (Польша).
Если кто-то из этих троих не сможет поехать,
то поедет Любовь Кочетова (Россия).

Надо за девушку-красавицу "палец держать", на удачу!
Российский триколор всё же милеее....

Re: скромные успехи и достижен

S/P написал(а):

Неужели вы ,достопочтенная, ассоциируете эту девушку-красавицу с российским триколором?

Хотя, почему и нет. А в каком смыле?
Если в смысле - победить, то - это утопия!
Если в смысле, чтоб повисеть ( о триколоре), то - ...пусть повисит!

несомненный успех,призовое место,прогресс в работе всадника

Pit-Bul написал(а):
S/P написал(а):

Неужели вы ,достопочтенная, ассоциируете эту девушку-красавицу с российским триколором?

Dfe? В смысле - вау....
Если спортсмен имеет Российское гражданство и выступает
под флагом отечества, то несомненно -
российский триколор.
По возрасту - на кроваво-красный коммунячий флаг
Кочетова встать не успела,
да и звездато-полосатый америпупский символ
на её вальтрапах мною не замечен.....Как и цвета иных стран...

Возможно, Ваше высказывание имело иной подтекст,
но - на прямой вопрос отвечаю прямо.

Если в смысле - победить, то - это утопия!
!
Относительно утопичности мечтаний
о победах и призовых местах в турнирах.....
Верден вир зеен, загте дер изель
гы-гы-гы....
Это исковерканный до неузноваемости немецкий язык;
в переводе должно получиться примерно следущее
"Посмотрим, сказал слепой"

Либо у меня не будет доступа к информации или
элементарно, свободного времени,
либо у Вас - не будет желания
увидеть
если не победу, то несомненный успех, призовое место,
прогресс в работе всадника.
Посмотрим, время рассудит.

При моём менталитете больше импонирует позиция
"жду, надеюсь, хочу и желаю побед,НАШИМ"
иногда встречаю людей живущих по принципу,
"у соседа дом сгорел, пустячёк, а приятно!"
каждому - своё.

Как странно. Наши у меня тоже всегда с триколором асс.

А кочетова с триколором у меня проассациировалась в контексте наличия/отсутствия призовых мест, а никак не с фактом ее выступлений под флагом родины!
Ебстесственно, выступать она под другим флагом не будет, коммунячего она происхождения или нет.

И за соседский дом радоваться не стоит никому и никогда - потому как и свой может сгореть! - таков мой принцип, и людей, живущих по указанному вами принципу достаточно много! Не иногда!

И пусть выступает себе К. в силу своих возможностей и класса , а вот постебаться над ней никто не запрещает! :lol: Если человека обсуждают, значит он интересен и плохого я в этом ничего не вижу.

Консенсус найден :lol: , продолжим...

В середине апреля уже финал в Лас-Вегасе, вот интересно будет проследить за развитием событий!

Если вернуться к триколору, то уж очень приятно было бы посмотреть, что он не просто "провисел" на флагштоке, а провисел " в первых рядах"! Но по последним результатам обычных коммерческих стартов в Дюссельдорфе ясно, что даже такой сильный спортсмен как Сафронов не сможет составить конкуренцию "волкам". Самый лучший результат - 17-е место с 4-мя штр. на Робин Гуде. На втором коне - не помню кличку, похоже новенький - 41, 43, 45-й их 49 участников. Где уж "девушке-красавице". Уж послабее Сафронова она будет! Поэтому, придется нам посмотреть соревнования, без выделения адреналина, т.е. без наших , видимо.

А как хочется! Выделения, я имею ввиду! Может от этого и злобливые выступления наши?

Может от этого и злобливые выступления

[quote="Pit-Bul"

Если вернуться к триколору, то уж очень приятно было бы посмотреть, что он не просто "провисел" на флагштоке, а провисел " в первых рядах"!

сильный спортсмен как Сафронов не сможет составить конкуренцию
Где уж "девушке-красавице". Уж послабее Сафронова она будет!
Поэтому, придется нам посмотреть соревнования, без наших , видимо.

Может от этого и злобливые выступления наши?[/quote]

Ставьте реальные цели, тогда сумеете избежать многих разочарований.
Думаю, заявление, которое сделал г-н Селезнёв, ныне Президент нашей Федерации, на совещании коневладельцев и спортивно-тренерского состава о том, что в этом году Спорткомитет выделил на ФКС РФ всего 22 000 долларов - охладит пыл любого энтузазиста!

Например, лично я занималась вопросом доставки трёх чистокровных лошадей из США, штат Мериленд в Россию. У нас получилось - по 18 тысяч за лошадь. /Самолёт, трёхнедельный карантин в Чехии и прочее/
Реально смотря на вещи понимаю, за сумму 22 тысячи - вывезти команду на старты в Забугорье - абсолютный нонсенс. Если коневладельцы-спонсоры берут на себя тяжкое бремя организации и финансирования вывоза лошадей на турниры, чтобы триколор повисел на флагштоке, уже только за это им низкий поклон! Ни какой помощи от госструктур, начиная от таможни и допусков Ветеринарного Департамента Минсельхоза - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
При этом, ни каких скидок на старте,
когда аборигены расслабляються, фактически не нарушают процесса тренинга, а ты носишься, названиваешь, слёзно умоляешь, а лошади в коневозе "зависают" по пять суток на таможне....
Да что уж...Если Вы имеете опыт выезда и выступлений за рубежом, думаю сами можете рассказать множество подобных историй о вечных накладках и проблемах. Лично меня радует, всё таки прорвались, доехали, наш флаг светится в ряду участников других стран.
Сейчас я отправляю уже вторую партию /9 голов/ лошадей в Чехию. Это уму не постижимо! Анкеты сопровождающих зависли в Консульской службе Посольства. А коневоз из завода уже вышел...

По поводу Сафронова.
Отлично знаю и его и его папу. "Вышли мы все из народа..." В том смысле, что рязанский выговор и перифирийный менталитет до сих пор не удаётся замаскировать европейским блеском. Нет у Сафронова шика и лоска, нет и классической школы. И "малая родина", ВНИИК, плохое подспорье.
Англо-карачаевский Сапосто, несомненно был хорош. Ждать приличных выступлений и достойных результатов от западно-германского плембрака, т.е. поголовья которым ныне располагает спортсмен, по меньшей мере не разумно.
Если сейчас Сафронов находится на пике своих возможностей, то Любовь Кочетова - в процессе становления. Она обучаема, талантлива, набирает опыт и прогрессирует. Она не слабее, она моложе и перспективнее. Обсуждали её с Герой Седельниковым, он пророчит ей большое будущее. Приношу свои извинения, но МСМК Седельникова воспринимаю с большим доверием, чем - высказывания неизестного мне со-форумца.

Конкретно, "злобливые выступления и желание постебаться" более напоминают безкомпромисную юность и социальную незрелость тинейджера, а не высказывания профи. Ни чего личного.
Кочетова - вперёд Россия!

Выражаю полное согласие с прочитанным выше!
Но, согласитесь, что форум это как раз то самое место, где можно постебаться и может даже злобливо!
Не решить на уровне форума тех проблем, что всплыли, всплывают и будут всплывать еще дооолгое время!
А про 2-4 млн на каждого спортсмена - это вам как ? То что выделил спорткомитет - на булавки коноводам!
А кто готов заради повисения флага отдать рязянскому парню Мише Сафронову и иже с ним 2-4 млн? Я - нет! На мой век потерь УЖЕ достаточно! Не хочу больше давать деньги ПОСРЕДСТВЕННОСТЯМ!!!! Буду стебаться и хохотать! Потому как не ЖАЛАЮ боле ! А у Кочетовой хорошая подпитка в лице мужа - это ли не здорово?
По поводу юности, смелости соглашусь, а о таланте-промолчу. Нет уверенности в наличии необходимого количества оного. О его присутствии - видится по работе с молодыми лошадьми,коих пока не видно ярко.

А про прочие госструктуры - это ...мрак...там хуже, чем в конном спорте!

видится по работе с молодыми лошадьми,

Pit-Bul написал(а):
По поводу юности, смелости соглашусь, а о таланте-промолчу. Нет уверенности в наличии необходимого количества оного. О его присутствии - видится по работе с молодыми лошадьми,коих пока не видно ярко.

quote]

В какой-то момент сочла тему законченой, однако постер в последнем "Золотом мустанге" дал повод продолжить......
Очень яркая фотография и почти удачный снимок. Любовь Кочетова

офф-топ: Всегда собираю постеры "ЗМ", по весне удобно опклеивать туалет на даче. Ни каких затрат на свежие обои, красивые фото и информативно. Потом всё лето провожу в приятном обчестве и с пользой.......

Вы уже лицезрели? Как Вам постер? Лично я повещу на самое почётное место... в выше указанном "летнем домике для раздумий"...
Любовь Кочетова и расписание турниров ФЕИ, очень стильно.

О работе молодых лошадей.
В 21 веке пожалуй устарел принцип: "подготовил молодую лошадь с нуля - подтвердил мастерство". Всё более идёт разделение специализаций. Не только на конкур-выездку.
Есть отличные берейтеры и тренеры по работе с молодняком, есть спортсмены способные лучше других продемонстрировать рабочие качества и прочие достоинства лошади на соревнованиях. Не думаю, что возможно тратить по 5-7 лет на каждую двухлетку. Ведь на спортсмене лежит груз ответственности за основную, турнирную лошадь. Сборы, соревнования, тяготы транспортировки, ....... Разумнее политика взять под седло перспективный полу-фабрикат и продолжить участие в соревнованиях. Стратегия выбранная Кочетовой вполне в духе времени и соответствует технологиям 21 века. Будет ей за 50, пройдёт азарт, желание выступать, тогда можно создавать спорт-школу своего имени, трепетно и тщательно возиться с молодняком. Сейчас её время, время стартов и побед. Успеет ещё постоять с хлыстиком у бортика манежа.........

Да правильно-правильно все! Только вот разумею я, что к 50-ти годам у нее должно минимум 25 быть подготовленных ею. Но это в идеале и при наличии отсутствия семьи и детей. Но хотя б пяток голов - да!
И меняться должны лошади. Турнирные же стареют, травмируются, перестают прыгать. Должна быть замена и всегда. И безусловно, лучший способ иметь несколько равнозначных лошадей на каждой высоте это берейтор. Верно, что один спортсмен не в состоянии и выступать и готовить себе лошадей, особенно, если это выезжающий спортсмен на разные по удаленности турниры.
Но иметь всегда при себе одну молодую лошадь и готовить ее самостоятельно - вполне реально, хотя и Очень тяжело.

И еще, а кто бы хотел пойти к ней берейтором работать?

Учитывая, что от нее конюха и коноводы бегут. Только узбек безсловестный пока держится и то только потому, что не понимает толком по-русски.

Ну, где вы, где, Ед?
Где ваши умопомрачительные посты о Любви?
Когда ж наконец закончится этот Финал, чтоб уж возгордиться до бесконечности нашей конкурной школой?
Что б до мурашек слышалось ваше любимое имя? :amur: Появитесь, без вас скушно на форуме - тут всё о делах, да о болячках, без вас за здравие и поговорить не с кем. Ну кто, кроме вас, может так искуссно снимать весенние дипрессии? :molotok:

Питбулю - ладно так и быть, но с условием не кусаться и злобно не гавкать.

Что не случается - все к лучшему.
На Любовь и Рапорта обратили внимание с Запада. В результате участие в Тоскане Голд Тур CSI***, где на маршрутах до 145 Любовь и Рапорт достойно соперничали с сильнейшими конкуристами мира (включая Пессоа) - три призовых места в из 4-х конкуров.
Поступили именные приглашения на престижные турниры в Будапеште и Монте-Карло в апреле. Любовь как исключение, также будет участвовать в престижном коммерческом польском национальном турнире с главным призом Альфа -Ромео.
Желаю Кочетовой успешно пройти подготовку до начала старта нового сезона этапов Кубка Мира, где россиянке за выход в финал следущего года придется плотно соперничать помимо тройки призеров этого года с новым амбициозным(и небезосновательно исходя из объема финансирования) Трио из Украины Онищенко-Красюк-Оффель.
....Эх в России бы такой Онищенко появился...Мечты.

Хорошо воспитанный Питбуль зазря не кусается!
У Питбуля хорошее происхождение, он из элитного питомника и у него хороший слух, нюх и чутьё , потому как - селекция!

Питбуль приходит на форум поразвлечься и расслабиться, ну и лясы поточить - все как полагается!

А ведь здорово, что девушка так привлекла к себе "западное" внимание. Кроме нее, глядя правде в глаза, никто их троих русских европожителей-спортсменов не добился того, чего она добилась. Пусть трехзвездочные соревнования, а те трое и на таких хорошо не могут выступить. Всегда тридцать три причины плохого выступления!
А у девушки и лошадки пониже классом будут, и опыта особенного не было, ан, поди ж ты, впереди всех отпрысков россейских!

А вот украинские новости задуматься заставят, потому как, Онищенко, серьезный дядька и просто так в эти игры не будет играть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху