на радость российским питбулям(World Cup)

• Автор темы Автор темы Ed
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iren, да без проблем.....
Увы, это единственный способ оставить "тему на плаву",
"караван"-то особо и не движется,
:wink: перестанем обсуждать, через полгода никто вообще не вспомнит про особу. Уже сейчас

P.s. Собственно результаты указанной особы не волнуют ни коем образом

Простите, что вмешиваюсь в вашу дискуссию.
Сразу говорю, что совершенно далека от мира большого спорта. Но вот передо мной (конником-любителем) лежит номер "Конного мира" за январь 2006. На странице 22 приведены рейтинги МФКС по конкуру, выездке и троеборью на 30/11/2005. Любовь Кочетова - на 285 месте со смехотворными 182 баллами. НО: среди российских спортсменов - первая.
Так вот, для меня странно: если эта спортсменка - лучшая в России, что явствует из рейтинга, то зачем и почему люди, не добившиеся тех же результатов, что и она, называют ее "эта особа" и прочими подобными же выражениями - не хочется глубоко копать тему.
Моя мысль понятна?
Из этого рейтинга видно, что российский конкур находится в полной ж.. по отношению к остальному миру. А Кочетова - по крайней мере входит в 300 лучших в мире.

п.с.: В выездке и троеборье результаты наших лучше, слава богу.

Светлана, собака лает, караван идет. Она лает, он идет. Ну и? Эту тему "ох уж эта Люба" мы слышим - когда там продали Рыцаря?

Оговорюсь сразу - защищать любовь, т.е. Любовь, не буду никогда и не под каким предлогом.
Мне очень было интересно подтрунивать над Едом ( ну прям такой-растакой 8) этот Ед :D ), до тех пор, пока дискуссия в этой теме не переросла...в то, во что переросла :oops:

Питерцы, понятно, конечно же, обозлены на нее и питают к ней скорее негативные чувства, нежели москвичи, которым любаша - фиолетова. Своих забот - полон рот.

Но, объективности ради, она ж первая в рейтинге. И результаты ее не нарисованы на куске холста. Давайте смотреть правде в глаза.
Многие (см. пост hobbityulya) понятия о данной персоне не имеют, та-а-к слышали просто, да и в журналах читали. Рейтинги, опять таки.

Позвольте, С/П, но хотелось бы узнать - кто ж у нас имеется "в стране достаточно молодых и перспективных спортсменов. Без скандальной славы, пороков и недостатков, законопослушных, без необоснованных претензий к сотрудникам милиции и прочее, прочее..." - снимите розовые, голубые, фиолетовые и прочие очки, С/П, вы в какой стране живете :shock: ? Вы что-то путаете....законопослушных :wow: ...без пороков :wow:

А про Любовь-то все и забыли!

Даже верный Ед и тот...эх!

А она ведь в результате 19-я среди 24-х лучших спортсменов мира.

Вот и поязви теперь :wink: . Шишь! :wink:

Дорогие девушки случилась ужасная несправедливость - колхозницу Кочетову(лазоренку) допускают к участию в Финале кубка мира в Лас Вегасе в апреле 2007!
Во всех редакциях КиКС, ЗМ, КМ крайне возмущены несправедливостью. Ее должны были дисквалифицировать мужа -ЭДа посадить в тюрьму еще год назад!? Все ожидали с нетерпением обещанного- и нате дождались!
У нас в России десятки достойных спортсменов - почему же хулиганка с грязными крагами изгнанная, из Питера и Москвы, до сих пор выступает от России на самых престижных турнирах мира. У нас в России много прекрасных молодых, талантливых, образованных, бездетных, лояльных и незамужних конкуристок. Почему им иностранцы не дают Илионов и приглашения? Что же это получается? Где же наша справедливость?
Прендлагаю написать коллективное письмо лидеру ФКСР Дмитрию Титову срочно принять меры и прекратить безобразия Кочетовой на спортивной арене. Как настоящий лидер московской КС элиты он нашел в себе силы выгнать "малузийскую финалистку" с позором в 2005 из "Конников Планерной" и сумеет раздавить соплячку щас.
Кочетова позор России - дисквалифицировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ув. Katya Sh-va! Если вам настолько несимпатична данная спортсменка, советую просто не поднимать старые темы, не писать о ней где ни пОподя. Пока же вы волей или неволей занимаетесь пиаром Любови, хоть и черным. :lol:
И подобные хамские посты принижают, в первую очередь, не ее, а вас... Надоело уже всю эту грязь читать, честное пионерское...

Ничего личного - ни к вам, ни к Кочетовой

Если же мы просто посмотрим фактам в лицо, то увидим, что Кочетова входит в число сильнейших российских конкуристов... Как ни крути. Не понимаю, почему ее имя действует на многих как красная тряпка на быка - вам же с ней детей не крестить...

Всемирный рейтинг конкуристов Gandini/FEI (6 февраля 2007)
Опубликован очередной рейтинг конкуристов. Российские спортсмены занимают в нем следующие места:
152 (153) Михаил Сафронов
237 (239) Любовь Кочетова
244 (247) Наталья Симония
253 (254) Владимир Белецкий
288 (295) Владимир Туганов
380 (388) Владимир Панченко
461 (470) Артур Багдасарьян
465 (473) Харлам Симония
535 (539) Виктор Седельников
577 (582) Вячеслав Колесников
611 (614) Геннадий Гашибаязов
642 (650) Елена Генс
900 (912) Георгий Седельников
905 (918) Арсений Шпаковский
972 (981) Артур Малиев
1048 (1064) Ольга Новосадова
1113 (1126) Дмитриий Берестов
1113 (1126) Светлана Рыженкова
1213 (1228) Алена Попова
1213 (1228) Александр Молотков
1213 (1228) Елена Бобровская
1213 (1228) Лариса Демченко
1358 (1368) Анна Громзина
1524 (1536) Сергей Шепелин
1557 (1569) Амир Ахметшин
1646 (1660) Иван Кошкин
1646 (1660) Кира Комякова

Она мне симпатична тем что хамит страршим, неплатит за статьи в наших любимых конных изданиях.
И вообще меня бесит что у нее есть муж, дети, кони, соревнования.
Я знаю гораздо лучших девочек у которых этого нет. И в этом виновата Кочетова за то что она есть такая противная!
И я ее ненавижу за то что всегда умудряется выходить сухой и воды.
А ее дисквалификации жаждет 99% нашей просвященной конной общественности.

Katya Sh-va написал(а):
И вообще меня бесит что у нее есть муж, дети, кони, соревнования.
Я знаю гораздо лучших девочек у которых этого нет. И в этом виновата Кочетова за то что она есть такая противная!

Прошу прощения, но каким образом один человек, имеющий мужа и детей, виноват в том, что у другого человека этого нет?

А вообщето это не зависть. Бизнес есть бизнес. Таких как Кочетова душить надо в зародыше чтобы дурных примеров не подавали богатеньким и не очень девочкам-мальчикам которые могут вздумать не заплатить за лошадку или фотку на обложку столько сколько надо. И еще могут вздумать что выступать за Россию можно не поделившись.
Мы строим порядок в нашем любимом Конном Спорте строго придерживаясь вертикали власти. А она(безмозглая крестьянка с грязными крагами!) вносит хаос во всю нашу иерархию и порядок.
Ее надо дисквалифицировать чтобы многие прфессионалы нашего великого Конного Спорта имели свой хлеб с маслом.
В том числе я и мои коллеги из ЗМ, КиКС, КМ и других элитных изданий. И мы свой хлеб будем есть!!!
И с черной икрой поверх масла за столиками ВИП сектора Битцы.
А она сунется к нам - в клетку вместе с мужем засунем, закидаем тухлыми яйцами и будем возить от Питера до Москвы и показывать что с тупыми бывает.
Конный спорт - спорт профессионалов своего дела.

Katya Sh-va, я так понимаю, она с вами не поделилась. :cry: :lol: Вообще-то, насколько мне известно, если кто-то хочет разместить свой материал или фото в печатном издании, то он платит тогда же, когда и отдает свой материал. Если же печатное издание заинтересовано в этом материале, то оно платит автору. Кто кому не заплатил? И что за лохи сидят в этом издательстве, если они не взяли денег и не в состоянии стребовать их по суду? И что ж там за гигантская сумма, что вы уже столько времени забрызгиваете слюной интернет?
По-моему, тоже, банальная зависть к благополучному, успешному человеку и ничего больше.

Люба-человек своеобразный, если она неупустила свой шанс и вышла замуж за своего же спонсора , то это значит только одно -человек не упустил свой шанс , такие примеры уже были, муж -человек странный, но деньги решают всё,за них прощают любые странности. А пока кто-то называл Кочетову "Питерской неожиданностью" , она стала выступать на западе, в отличие от многих других. Эти люди не образец благовоспитанности, но какие заслуги Вы можете противопоставить себя им.

Я думаю нет у нет никаких денег. А то бы как все приличные люди заплатили бы пррокуратуре и не бегали по заграницам. На фотку на обложку в 2004 даже штуку "муженек" зажал.
Люба и ее муженек два сапога (грязных) пара- нищие, наглые и невоспитаные!
Вот понять не могу как им до сих пор везет. И почему их из-за границ в шею не гонят а еще и лошадок дают.
Ну ничего сколько веревочке не виться...
Все должно быть по правилам.
Есть бабки - тусуйся в нашем КС и делись. А нет - пинка!

До меня допролзли страшные слухи...-
Титов Дмитрий собирается на деньги своего близкого друга-учредителя ...гданчикова купить Кочетовой олимпийскую лошадь за лимон евро, т.к. иностранные хозяева Илиона отказали предоставить свою лошадь на выступления за Россию в 2007 году по соображенииям безопасности.
Предлагаю всем конникам и любителям нашего элитного КС замочить изменницу кочеткову - лазаренку со всем семейством в сортире. Эта су.. не делится деньгами, семейным счастьем и любовью. А теперь даже иностранной лошадью поделиться за нашу Родину не хочет!!!
Смерть предателям а деньги Роснефти - распилить между основными элитными журналистами, тренерами - берейторами, остаки пропьем в ВИПе Битцы на Великом ЧЕМПИНАТЕ РОССИИ 5 Звезд!
На этом прощаюсь,
Самый элитный спец конного мира г.Москвы, ( также высокооплачиваемый спец по ликвидации оппозиции существующим тусовочным правилам - "душили-душили...")
С любовью ко всем денежным "мешкам" (быстро объясню все правила правильного конного тона)

Е. Шарикова
(с натертыми до блеска сапогами!)

Ой забыла: олимпийскую лошадь обязательно надо поручить купить Боре (он знает кучю мест в мире где олимпийские лошади стоят 10 тыс евро макс. - ну сего доставкой от 80 до 200 не бльше) Ну если лошадь ногу случайно сломает - конечно спишем на лазоренку.. Ладно замочим ее пока до полусмерти-пусть живет. Пригодится висяки списывать(ведь купились простаки кремлевские что кочетковское отродье Великую конкурную державу в ахинее подставило)
Зато сколько гулять будем!

"Месхугенер" вы почему нарушете наши заветные правила хорошего конного тона?!
У нас в КС кругах принято в ваших выражениях лишь описывать поведение крестьянской особы лазоренки с семейством. А так промеж собой мы очень культурные, лояльные и воспитанные почитатели Нашего Великого Конного спорта.
Так что пож-та повежливее - а не то бутером с черной икрой в глаз получить можно в ВИП секторе битцы во время 6* Чемпионата России!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху