Drakon Comodo
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Да, тот же вопрос - неужели у судей вопрос кондиции лошади не вызвали?Ozzy.elf написал(а):Вот это судят приглашенные столичные судьи?
- бред, тоже однозначно. Я так понимаю написано на эмоциях, поэтому мой вам совет - уберите, чтоб не портить общее впечатление.Лошади даже в ГК РФ прописаны как источник повышенной опасности.
моя знакомая мне рассказала,как в Новом Веке один раз всадника сняли с соревов с формулировкой "лошадь и всадник недостаточно счастливы" было лето, т-ра за 30гр. судья- из Европы.ronul написал(а):Так господа и дамы, вы простите общий регламент ФКСР читали хоть раз?
Лошадей допускают к старту по результатам выводки, которую проводит комиссия из судей и ветврача соревнований, при отсутствии по положению выводки, лошадь может быть осмотрена ветврачом по прибытии на старт.
Далее, во время старта, нет возможности исключить лошадь за худобу, только за хромоту или техническую неподготовленность, это правила.
Судья может сделать предупреждение команде которая выставила лошадь в подобной кондиции, но и только, это к сожалению правила.
повторюсь ,если нет выводки, на которой есть единственная возможность не допустить лошадь к стартам по ветеринарным показаниям, судья не имеет право исключать всадника даже на очень худой лошади во время турнира, а даже если он попробует притянуть за уши пункт о явной хромоте или аритмии, то это будет нарушение правил со стороны судьи.
Давайте при всем праведном гневе будем корректны в оценках ситуации и навешиванию ярлыков, О.К?