На воре и шапка горит или суровые конюшенные нравы.

Ронул, вы неприкрыто хамите. Так принято ныне в столичных спортивных кругах?
Здесь не идиоты собрались,и не "деффачки" с лошадками, а взрослые люди, содержащие в тч.и спорт.лошадей и знающие КАК выглядит лошадь.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Strela написал(а):
Я сейчас час.слово разумом подвинусь.

А про то, что можно фотографировать где угодно, это оно да.
Как и то, что все грибы съедобны, но некоторые только один раз.

Кстати, вот недавно в Америке тетку застрелили насмерть, просто за то, что она показалась подозрительной.

Угроза таким людям, как ТС? :lol:

На последних фото - фриз, как с рекламного плаката.
Тот же самый, или нет - не важно, т.к. наш конь может "перепасть" (похудеть) за 3 дня и "набрать тело" за 5 дней, т.е. худоба не явл. свидетельством, что лошадь постоянно не кормят, как нужно. Просто это сигнал, что вот сейчас что-то не так.
В воронежские дрязги не вникаю, т.к. это просто невозможно понять со стороны. Смотрела только на фото лошадей. Конечно, их худоба не понравилась.

Как я поняла на последних фото другие фризы, с нета,выставлены как пример того, что не только у фриза из этой темы нет объемного пуза.
Фриз из темы на выставленных фото с соревов явно не в лучшей кондиции, имхо.

:mrgreen: Стрела, у нас и америки,ттт разные понятия частной собст-ти. )))
Дело то не в том, кто кого где содержит и тд. А в том, зачем человек стартует на доске. Выяснили-лошадко болеет. Так лечи,а не едь за мядалькой. Ронул тут привел кислое обоснование, шо мол можнА стартовать на досках и он (о,мегалояльный судья!) разрешал! Не менее забавно смотрится его довод о плохо держащих тело спортивных лошадях. Угу, прям большинство костями гремит.
Некуда деваться частникам? Судя по 2теме и вправду некуда,но мне странно как Чв видеть равнодушие к прокатским работягам. Ну, нехай дальше едут,приглашенные судьи судят(бедные судьи, не могущие снять всадника на одре- надо поощрять желание развиваться! Да и ваще-снимешь-не позовут больше, $ не заработаешь) общественности не сметь перетирать в тырнете. А то,ишь, разболтались, "богатые тетеньки со старыми клячами"

Ozzy.elf написал(а):
Дело то не в том, кто кого где содержит и тд. А в том, зачем человек стартует на доске. Выяснили-лошадко болеет. Так лечи,а не едь за мядалькой. Ронул тут привел кислое обоснование, шо мол можнА стартовать на досках и он (о,мегалояльный судья!) разрешал! Не менее забавно смотрится его довод о плохо держащих тело спортивных лошадях. Угу, прям большинство костями гремит.
Некуда деваться частникам? Судя по 2теме и вправду некуда,но мне странно как Чв видеть равнодушие к прокатским работягам. Ну, нехай дальше едут,приглашенные судьи судят(бедные судьи, не могущие снять всадника на одре- надо поощрять желание развиваться! Да и ваще-снимешь-не позовут больше, $ не заработаешь) общественности не сметь перетирать в тырнете. А то,ишь, разболтались, "богатые тетеньки со старыми клячами"

+ миллион!
я вообще давненько не видела лошадей в таком состоянии(((((((((( а увидеть их на соревнованиях, :roll: :shock:

Ozzy.elf написал(а):

К вам тот же вопрос где прямая связь Метленко и стартующих худых лошадей?

Если вам не известна ситуация с соревнований о которой я имел неосторожность упомянуть, так зачем вы так неоднозначно трактуете мои слова? Подчеркну, упитанность лошади о которой я писал была больше нежели у лошадей на предоставленных фотографиях, и смысл данного примера только в том, что судья всегда стоит перед очень сложным выбором, принимая решение о снятии пары со стартов по ветеринарным причинам непосредственно в момент старт. Я не решился принять единоличное решение не имея дополнительную информацию и не спрося мнение коллег, поскольку на мой взгляд решение могло быть несправедливое. Получив разъяснение от тренера лошади,и услышав мнение других судей принял решение, дать старт, и полностью ответственен за данное решение, единственное что я сделал отступая от правил ,это собрал совещание судей, поскольку подобное решение старший судья должен принимать единолично, но на мой взгляд так было более справедливо по отношению к спортсмену и лошади.

Меня очень задело не то что ТС по своему большому уму приехав на чужую конюшню отхватила люлей, а то что данная особа путем перемешивания в кучу разнообразной ,подчас и далеко не лицеприятной информации о разных конюшнях города Воронежа,
подспудно обвинила во всех смертных грехах одного человека,
а именно надававшую ей плюх Метленко.
Вы возможно плохо читали мои посты, я вовсе не одобряю подобное рукоприкладство, но понять в принципе что некоторые особы могут одним своим появлением на конюшни довести нач. кона почти до уголовщины я могу. Видно достала своими действиями невинная сплетница до самых гланд.
Впредь будет умнее и продолжит дискутировать в интернете, куда главная обидчица не ходит ми ответить не может, правда славная позиция, и лицо цело и сама такая трагическая героиня, прям слеза берет от жалости.

Жаль, ага, что у нас нельзя стрелять тех, кто над животными издевается.

Сардоникс, за ссыль буду благодарна.

ronul написал(а):
...но куда простите девать худую лошадь с проблемами по здоровью и к тому же возрастную?
Есть только два пути, первый в легкий прокат ,поскольку только с нагрузками может лошадь набирать массу тела, второй на мясокомбинат.
Как странно всё.
Действительно - куда девать худую лошадь, с проблемами по здоровью.
Лечить не хотят? Это ж дорого, да. Но на бриджики с касочкой есть денюжка, и на стартовые.
Неужели только два пути?!
Есть еще: НЕ покупать лошадь вообще / НЕ покупать больную лошадь / НЕ покупать старую лошадь / заболела? лечи и вводи в работу и доводи до нужной кондиции! и потерпи со стартами!! долго, дорого, не рентабельно - так может вообще ну их, лошадей-то? может правда лучше на мясо? / старость, тут да - либо мясо, либо пенсия, каждый выбирает сам.

ППКС!
Sara написал(а):
Смотрите, бриджики беленькие, спинка ровненькая, а гривка-то как заплетена красивенько! А вы там зерна ищите среди плевел... ну подумаешь палочка от швабры вместо шеи торчит - это же не советский тяжеловоз!!! Это В-Ы-Е-З-Д-К-А!!!
Ozzy.elf написал(а):
мне странно как Чв видеть равнодушие к прокатским работягам. Ну, нехай дальше едут,приглашенные судьи судят(бедные судьи, не могущие снять всадника на одре- надо поощрять желание развиваться! Да и ваще-снимешь-не позовут больше, $ не заработаешь) общественности не сметь перетирать в тырнете. А то,ишь, разболтались, "богатые тетеньки со старыми клячами"

всю тему не осилила. Осень - понятно, что народ развлекается.
Но вот насчет фоток, вопрос к судьям: а Вы своих личных лошадей в таком состоянии повезли бы на старты? В таких кондициях они бы вас устроили?

зы:
по мне лошади худые. Фризовскую подтянутость наш бы вет классифицировала как "гастритный живот". А кобыла выглядит печально. Очень жалко, что где-то такое допускается, и дети учатся таких лошадок считать нормальными.

Дорогой Дракон ,а это вы ударили частную лошадь палкой по ноге? Теперь она хромает,камера сняла ваш подход к деннику(он и еще два под наблюдением),есть свидетели,ждите повестку .Оказалось,что вы способны на многое,очень злая и бессердечная,все ваши розовые сопли о бедных лошадках ,это просто личная обида и комплексы от собственной не состоятельности.Оказывается вы получили не за свои приезд ,а были более серьезные причины .Лошадь оч.дорогая . Мне вас жаль...

ronul написал(а):
К вам тот же вопрос где прямая связь Метленко и стартующих худых лошадей?
причем тут стартующие лошади в теме о рукоприкладстве?

Ronul, вы тут столько нелицеприятных вещей написали. И собак голодных спустить, и мордой по деннику.
Это просто за то, что ДК посмела отписаться в своем дневнике о конюшне, где стояла? Зато, что не промолчала в теме про воронежскую выездку?
Да даже, если бы она всех тут в 20-ти темах грязью поливала - это повод для рукоприкладства? Если бы все было ладно в воронежском королевстве, стоило бы обращать внимание на одного человека-скандалиста?
А на поверку вышло, что и в Спартаке лошадок надо было докармливать, и что вы согласны, что на таком одре ехать не стоило. Но ехали же. И судили, не поперхнулись.
Со стороны выходит, что и вправду на ворах шапка загорелась.

Пусть даже топик-стартер сплетница, скандалистка, пусть даже мировое зло, но вы, господа московские судьи, в крайних двух темах про Воронеж, проявили себя с ужасной стороны.
Понятно, вам плевать на мнение одного отдельно взятого Чайника, но промолчать - значит согласиться с тем бредом, который тут написан вами.

Gargolia +1

Чему детей учим? Они же считают такой внешний вид лошади нормой!
"Чтобы корова давала больше молока, ее нужно больше доить и меньше кормить."

Юль, а сколько Дафине лет? Она же вроде еще не пожилая.

Вот объясните мне пожалуйста уважаемые люди. А если СТАРТЫ не причинили вреда данной худой лошади, то есть после стартов ее не откачивали капельницами, она не захромала, и т.д.??? Тогда, что, так можно?! Все нормально?! Приезжайте стартуйте снова!?
Или на следующие старты худые лошади из этого клуба не допускаются?

А чему Вы лично детей учите? Они к Вам не имеют ни какого отношения,ваше совесть чиста.И научить Вы их не можете ,они сами Вас научат,т.к. кроме как писать Вы не чего не умеете,сожалею...

eyewitness, я вам писала вопросы на стр.6, не могли бы вы дать ваши ответы? ответы могут быть и: "не знаю, не могу проинформировать..."

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сверху