Ozzy.elf написал(а):
:mrgreen: Стрела, у нас и америки,ттт разные понятия частной собст-ти. )))
Дело то не в том, кто кого где содержит и тд. А в том, зачем человек стартует на доске. Выяснили-лошадко болеет. Так лечи,а не едь за мядалькой. Ронул тут привел кислое обоснование, шо мол можнА стартовать на досках и он (о,мегалояльный судья!) разрешал! Не менее забавно смотрится его довод о плохо держащих тело спортивных лошадях. Угу, прям большинство костями гремит.
Некуда деваться частникам? Судя по 2теме и вправду некуда,но мне странно как Чв видеть равнодушие к прокатским работягам. Ну, нехай дальше едут,приглашенные судьи судят(бедные судьи, не могущие снять всадника на одре- надо поощрять желание развиваться! Да и ваще-снимешь-не позовут больше, $ не заработаешь) общественности не сметь перетирать в тырнете. А то,ишь, разболтались, "богатые тетеньки со старыми клячами"
К вам тот же вопрос где прямая связь Метленко и стартующих худых лошадей?
Если вам не известна ситуация с соревнований о которой я имел неосторожность упомянуть, так зачем вы так неоднозначно трактуете мои слова? Подчеркну, упитанность лошади о которой я писал была больше нежели у лошадей на предоставленных фотографиях, и смысл данного примера только в том, что судья всегда стоит перед очень сложным выбором, принимая решение о снятии пары со стартов по ветеринарным причинам непосредственно в момент старт. Я не решился принять единоличное решение не имея дополнительную информацию и не спрося мнение коллег, поскольку на мой взгляд решение могло быть несправедливое. Получив разъяснение от тренера лошади,и услышав мнение других судей принял решение, дать старт, и полностью ответственен за данное решение, единственное что я сделал отступая от правил ,это собрал совещание судей, поскольку подобное решение старший судья должен принимать единолично, но на мой взгляд так было более справедливо по отношению к спортсмену и лошади.
Меня очень задело не то что ТС по своему большому уму приехав на чужую конюшню отхватила люлей, а то что данная особа путем перемешивания в кучу разнообразной ,подчас и далеко не лицеприятной информации о разных конюшнях города Воронежа,
подспудно обвинила во всех смертных грехах одного человека,
а именно надававшую ей плюх Метленко.
Вы возможно плохо читали мои посты, я вовсе не одобряю подобное рукоприкладство, но понять в принципе что некоторые особы могут одним своим появлением на конюшни довести нач. кона почти до уголовщины я могу. Видно достала своими действиями невинная сплетница до самых гланд.
Впредь будет умнее и продолжит дискутировать в интернете, куда главная обидчица не ходит ми ответить не может, правда славная позиция, и лицо цело и сама такая трагическая героиня, прям слеза берет от жалости.