Drakon Comodo
Pro
Template Compilation Error
public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Олена написал(а):На лошади схему типа два вольта достаточно пару раз проехать, не больше. Да и ту - мысленно. То есть, вся подготовка может занять не больше, чем неделю и по 5 минут. Если всадник не долб.еб.
Дык резиновое что-нибудь напялить, и нет проблем :mrgreen:Наглый Чайник написал(а):Он поведет ее в той рамке, которая прописана ветом? Расслабит спину, не затянет поводом?
Не хочу ВАС огорчать, но в ЭТОЙ жизни на моих глазах как минимум три дамы с хорошими мужьями, уверенностью и мягкостью в глазах, с иронической самоуверенной полуулыбкой на устах по ЭТОЙ жизни, с образованием, по которому не проработали ни дня, с коттеджами и конюшнями, на которые заработали МУЖИКИ - расставались с мужьями и быстренько присоединялись к той же социальной группе, к которой так же аппелировали несколько лет назад. :mrgreen:stellaleo написал(а):Что вы из себя представляете в этой жизни? Чего достигли, нескучный вы наш
ага, точно! Катя с Юлькой там еще подъем в галоп делали. Т.е. гораздо сложнее.Олена написал(а):Валя, езда, которую ехали Амазонкины подопечные - не "два вольта".
Тырпырке и Пакость их не выдали. вот пичалька.Олена написал(а):Валя, в таких случаях надо делать что-то одно. Либо открывать рот, либо открывать схемы и протоколы.
Какой давности фото. Есть ли вспышка. Будьте любезны, сообщите.ronul написал(а):Далее я позволил себе сделать выводы о вашем отношении к собственной лошади в целом и к технике безопасности в частности именно прочитав ваш дневник ссылку на который вы так неосмотрительно дали.
Т.к. я не являюсь ни тренером, ни спортсменом, ни инструктором, ни судьей - я никого не призываю так поступать, как уже не поступаю два года, т.к. мне до вас добрые опытные люди сообщили, что я не так делаю). И, что странно, не посчитали эти действия равнозначными с выездом на открытые соревнования на мощах.ronul написал(а):Не буду подробно останавливаться на всех ваших действиях, которые на мой взгляд вполне сопоставимы по вероятному вреду здоровью лошади с выступлением на худых скелетах в Спартаке
ПишЕте, пишЕте, ronul.ronul написал(а):Вы постоянно пишите что сами съехали из Ямного ,и игнорируете тот факт что вас именно выгнали, и было ваше желание съехать или это только ваши слова на данный момент никто не знает ,а вот факт что вас именно выгнали теперь известен даже в Москве.
ага. т.е. то,что мою жизнь и здоровье подвергли опасности, вместо простой русской речи(без мата) - это фигня, пустое место.ronul написал(а):И можно много писать про приглашение частника и ваши благие намерения просто постоять рядом с денниками, но вы сами себе не может четко сказать за каким лешим вы создали проблему на пустом месте?
Орфография всегда должна быть: без нее одному разуму сложно понять другой. :roll:ronul написал(а):Когда у оппонентов заканчиваются доводу разума за дело берется орфография.
Олена написал(а):Но я пока для себя не поняла, почему Юля поднимает кипеш только в тех случаях, когда (как я вижу) лошади участвуют в соревнованиях.
Покатухи, где лошади гибнут, прокат, где лошади не в лучшем состоянии - Юлю не волнуют.
Олена написал(а):Разминка очень часто не превышает 10-15 минут на стартах "лайт". Что явно лошади, в любой стадии тренинга, если она в работе - не повредит.
Galina Mur, какой коневоз, какая дорога? Кто и куда ехал, уточните.
Честно говоря плевать мне на биографию и грамотность вашу, это просто штрих к портрету! И простота ваша, хуже воровства :? , читая ересь, которую вы тут написали, говорю и пишу лично вам в последний раз! Не позорьтесь, хватит уже, может за умного сойдете! Конечно, лучше жить в помойке и конечно, лучше быть тощим, чем упитанным, и конечно, лучше назвать частный комплекс сектой :lol: .ronul написал(а):Ну скоро некоторые участники дискуссии будут в подробностях информировать об всех известных деталях моей биографии,
с большим удовольствием. ВАМ же могу сказать ,что не считаю данную тему местом для обсуждения деталей моего трудового пути.
И да, вы опять угадали, меня также не интересуют никакие иные секты на основе или при участии новомодных течений, для простоты обозначения я использую термин НХ, Стрела, использует другие обозначения, у меня есть знакомые выражающие позицию, что приверженцев шелтеров и условий содержания приближенных к природным стоит на денек-другой, отвезти в табуны диких лошадей которые по счастью пока не все вымерли в Ростовской области и дать посмотреть на отношения внутри табуна, на состояния лошадей и на их
упитанность, лучше зимой для наглядности.