Начало моего конного спорта,и какое оно сейчас

04.03.07

Итак..Сегодня ездила на конюшню..встала в 7:45.Приехала короче к девяти..даже без пяти..шоль.. :) Кое-как дошла до конюшни..по этим болотам..мда..ноги все промокли.Прихожу,самая первая.. :lol: Ух, как)))И довольная собой пошла чистить Дашуню))Выдраела ее,и к тому времени,девчонки приползли)Тоже стали своих чистить..Я же,Дашеньку дочистила,потопала к Мурманску...Его выидрала..Хех))Затем всей компанией пошли на плац..Мда..тренировки сегодня особой небыло,т.к...у нас с грунтом хреново=(...Но рысили,однако.Дашка пахала чесно..кхм..Да..Правда когда мы с ней зашли в сугроб,она легла,извалялась,а я вместе с ней))И после этого меня еще и спрашивают(т.к..я кобылу в руках вела!)мол:"Лий,ты че?Напилась?",а я с усмешкой:"Да..немного поддатая))"Естесно это был прикол))но мне самой было смешно,как я вместе с Дашкой завалилась.Итак.Кобыль,сегодня вроде бы и работала,но собиратся отказывалась.Но все-таки над сбором мы с ней поработали=)))

Итак.
12.03.07

Было это в понедельник..совсем недавно..Поехала я на конюшню свою родненькую..И как всегда,работать взяла Дашку=)Ну..в лес мы непоехали..на плац тоже не пошли..Пошли заниматца в леваде..Вообще..картина такова..
Все..Без седла,но с уздечкой..я..блин..на Даше..с седлом,но БЕЗ уздечки :) на недоуздке..причем ни как не затяннутом=))ыыы)Вообщем..стали тренькатся..Ну Даня работала..хоть и без железа..слушалась.. :D Вот...а на подъем в галоп у нас были некие трудности..Кобыль,видите-ли,незахотела,идти галопом..нет..Она поднимается в галоп,но моментально переходит рысь..Ну и лано=)И это отработали..А перед этим я ее рысцой на корде погоняла..По всей левадке=))вообщем..похали как могли..по полной=))Хоть и без железа)

Врезалась я вместе с лошадью, та помотала головой, удивлённо осмотрела стенку и побежала дальше.
Встала в 7.45? Жестоко... Это когда так хочется поспать :zzz:

Antea-tor написал(а):
Врезалась я вместе с лошадью, та помотала головой, удивлённо осмотрела стенку и побежала дальше.
Встала в 7.45? Жестоко... Это когда так хочется поспать :zzz:

Ну,а,Что ж поделаешь?Лублу я лошадей своих родных так) :)

Antea-tor написал(а):
Да-а-а... Все конники немного того :lol: И в дождь, и в снег, но к лошадкам :wink:
Эт точно..Валится с лошадью в сугроб..причем когда ее шагаешь..это ж надо так напитца! :D :D Ну я хоть и не пила.. :oops:

18.03.07

Сегодня ездила на конюшню..Ничего вообщем-то и интересного,не считая того,что я сегодня много фоток сделала=)Работала естественно я,сегодня с Дашей..Плац-никакой..Однако рысили..Причем Даня сегодня веселая была..летала по плацу..Так..Интересного нчиего нет,так что,вот фоты=) :wink:
Вот..Анюта на Мурманске,а на заднем плане-наш инструктор) :twisted:
4f32f4a26044.jpg

О_о..я собственной персоной..Чет-то тама разглядувая,а мну сфоткали..
dab0da72291e.jpg

А вот Кукла..Лошадь..естесно..Новенькая..Сами объездили..ыыы)
a7dc47d594af.jpg

Она же)
ca0f5449d16d.jpg

Конюшенка симпатичная внутри :D . А ваша Кукла очень на нашу Весту смахивает, ток я не поняла: зачем на ней ДВА недоуздка :shock: ?

Antea-tor написал(а):
Конюшенка симпатичная внутри :D . А ваша Кукла очень на нашу Весту смахивает, ток я не поняла: зачем на ней ДВА недоуздка :shock: ?
Эм..Она первый раз на развясках..это для безопастности :wink:

20.03.07

Итак. Ездила на конюшню к четырем часа..дня естесно)Ну так вот..приехала ( :oops: ) в начале пятого..ыыы)и сразу же,Дашеньку драить..Отдраила..если это мона так назвать,поседлала,и с девками поехали в лес..О_о..что же было..в самом лесу-рысили,на поле выехали..хм..галопа было совсем мало,так как грунт хреновый,но только в некоторых местах,а так все - ок))Правда скакали по одиночки,ну правильно..поле-то не длинное.Все было просто отличненько..только,когда мы поехали обратно,мы вновь с Дашой завалились в полусугроб.Она видители(Дашка)валятся ей захотелось..ну,а я вместе сней=))ну ладно..После этого было другое..Небуду рассказывать) :) Ну вот собсно и все)))Домой уехала со знакомым,на мое же счастье)) :) :)

Итак..с 26-28 у уезжала из дома..Далеко..Представте себе,всю Москву,и Московскую область пересечь,с вотока,на запад?..хехехе..И ради-Онегина..Поехала я в Можайск,к своему любимчику Онегину..Его ведь туда продали..в деревню Борисово,рядом с Можайском..Ооо..Какой же он несчастный..исхудал,весь в болячках..брр..конечно же,с "хозяином" я разбиралась..Небуду рассказывать..Вам незачем знать.. :wink: Ну..Поехали с подругой в лес,и еще тама с некоторыми..Проскакали на лошадях,несколько полей..Береходили брод на реке,а на второй день,я уже была на Соколе,и тоже самое..только плюс,прыгали)))

Неплохой отдых. Я только мечтаю на лошади съездить в поля. Не поверишь, но за года в конном спорте я так и не смогла выбраться на природу.

Сверху