Начало нового пути

Всем добро пожаловать!))

Пока живём обычной жизнью.Бегаем,гуляем,готовимся к заездке)
МАжем копытки дёгтем,и дёгтем с вазелином.Укрепляем.Недавно расчищались - сказали немного надо подсушить,а то будет плохо.
Вот купили мюсли,кормим морковкой,яблоками,может даже проколим поливитамины чтоб хорошо развивался.

Всем привет!)
Что то добавились в ПЧ,а никто не пишет...
Завтра нам не помешает немного удачи и терпения)На носу заездка.Вроде завтра.Катя с учёбой справилась,и теперь заёмёмся малым.Всё должно пройти более-менее спокойно.Руб молодец)

Пошла спать,набираться сил на завтрашний день.

привет народ...
Мы не заезжались...У малого текут сопли и высокая температура..в самый подходящий момент :( будем лечить козявку...зна завтра уже пригласили ветеринара,будет отсматривать что да как...сегодня вкололи ему 5 шприцов лекарства..бедный мальчик.. :cry:

Всё вылечим,главное сейчас не торопиться и окончательно закончить...

Дело в том,что на второй конюшне,во время сильных морозов,прорвало водопровод.А там ещё вдобавок и отопления толком нету.На второй конюшне в дверях появились щели.На зиму проход в те двери полностью закрыли сеном,вроде не продувало.Но всё таки эти щели дали о себе знать...

Привет)уже чувствует себя намного лучше,весёлый :)
Температуры нет,да и ладно)остались небольшие хрипы...

а вот маленький кабанчик ещё в воскресение)

Вложения

• IMG_1053.jpg
    IMG_1053.jpg
    57,5 KB · Просмотры: 684
  • IMG_1041.jpg
    IMG_1041.jpg
    134,7 KB · Просмотры: 753
Нам намноого лучше,выздоровели))
Сегодня уже бегали с седлом.О заездке заикаться не буду - потому что опять что нибудь сорвётся как всегда...((
Как только начнём - обязательно сообщу)
Ещё подстригла ему гривку.Осталось см 8 :D Красииивый)

Интересный дневник) я в ПЧ, так как тоже хозяйка молодой лошади))

И я с удовольствием буду читать) Моему тоже 2, но заездку в 3 планирую, так как не сформировался еще. А твой уже очень даже! Пиши про заездку, как начнете, интересно, тоже предстоит)

Често признаюсь :D залезала на него уже))каюсь..
ему абсолютно всё равно,спокойно отнёсся,молодец такой)
залезала,держали на недоуздке,потом сама взяла 2 чумбура,поповорачивала ему голову,вроде хорошо)
Завтра ттт будем заезжаться)опять же лучше не загадывать..капсюль оденем на уздечку наконец то)
и купила ему новую уздечку - коричневую :) мечтаааа....хочу ещё коричневое седло конкурное или троеборное.но это ближе к маю)уздечку пока поберегу,потому будет во всём коричневеньком бегать :) ему идёт :)

Да,мы тоже бегаем на коричневой уздечке и коричневом седле)Я в восторге!!!Расскажи как все прошло!!

Я вовремя!)
Тоже интересно уже его под верхом увидеть.
СМотрится он здорово в свои годы.нарядный, ровный мальчик

Если что, аккумуляторы во вторник будут))
Проверь там всё ещё разок, если это они

И Светке за малого скажи, чтобы не возникала

Спасибо всем,девчонки)
Ну что я огу сказать про малого - он молодец))Вчера Катя садилась шагала,сегодня уже рысила немножко его.Угоняяяяли мы его..уух)
Фотки есть,но они с телефона - фотик подвёл :(

Собственно,не обязательно нужны проф.фотки)
Держите!

Вложения

• Мелкий.jpg
    Мелкий.jpg
    104,5 KB · Просмотры: 622
  • Малой.jpg
    Малой.jpg
    145,4 KB · Просмотры: 683
Сверху