Начало занятий. ВАО. Москва. М.о.

Aishka (sapfeer)

Новичок
Добрый день.
Буду очень благодарна за совет, где начать заниматься в ВАО. (можно немного в область в пределах 10 км от мкад, ну максимум 20!) Ищу нормальную конюшню и толковых тренеров, но что более важно хороших людей.
Заниматься предполагаю по будням с утра и днем по 2а раза в неделю. (Временами можно и в выходные, думаю график уже согласуем) Ищу индивидуальные занятия по адекватной цене. (!!!) Готова заплатить сразу за абонемент на месяц.
Вполне коммуникабельный человек веселый в жизни и серьезный на работе.
Занималась в школьном возрасте (16-17 лет) вольтижировкой в КСК Измайлово. К сожалению, человек я от конного спорта в тот момент была далекий. Но хотелось. =)) Пришла в коллектив, где все были так сказать потомственными наездниками, и все свое свободное время проводили в данном комплексе. Столкнулась, даже не знаю как сказать, наверное, с пренебрежением и не уважением к человеку, который пришел со стороны. Не хочу говорить ничего плохого. Может быть просто мне не особенно повезло. И все же, возвращаться именно туда мне бы не хотелось.
После этого не совсем удачного опыта я временами выезжала на конные прогулки. К сожалению редко.
Спустя довольно длительное время мне бы хотелось попробовать и еще раз вернуться в этот спорт, правда скорее в качестве хобби.
Предполагаю начать все с нуля и если все будет хорошо уйти в сторону конкура.
Вольтижировка мне понравилась, но это был не мой выбор. Просто тогда были места только в этой группе. Мне всегда хотелось заниматься конкуром.
Буду очень благодарная за советы.

Сама нашла:
Конноспортивный комплекс Рапсодия
и
Конный двор "Кусково"

Кто-нибудь может что-нибудь о них сказать? Посоветовать?

Сверху