Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Мне кажется, если уж пугать, то наступлением ответственности за намеренное использование имущества, ставшего опасным для окружающих. Дешевле кастрировать, чем оплачивать реабилитацию или, не дай бог, похороны. :!:
Ржавая Дикая написал(а):Ох уж эта яичная солидарность.
viverra83 Вы ему при случае обрисуйте, как должно быть тяжело, вожделеть и не иметь. Жить не страдая от того, чего всё-равно не дадут гораздо приятней.
Коням в радость, хозяину в прибыль.
Эгоистка написал(а):Не, что-то я разубедилась обратно. Это типа только опытные в полях? Такие эксперименты над сестрой :wink: Урок пассажира :wink: . Была в Абхазии, усидела, понравилось. Не, это не для моих нервов. Не знаю, как такой подход можно спокойно обсуждать.
Вы все это серьезно? Осенью я, довольно опытный "полевой ездок" (хотя и не особо усидчивыйviverra83 написал(а):Но ведь есть какой-то показатель, какой-то критерий, что лошадь способна возить в поля новичков, что ей можно доверить такое дело? К примеру, 10 выездов подряд по маршруту со свободным поводом (под опытным всадником!!!)
Очень хорошо написано, присоединяюсь и даже не знаю что добавить.Эйша написал(а):viverra83, вы приняли сложное, но ответственное решение.
Не могу видеть всей вашей ситуации, но судя по вашему описанию вы всё правильно сделали.
Не отчаивайтесь. Если готовы трудиться, учиться и рисковать (в смысле менять то, что не подходит, на то, что нужно именно вам), то всё получится. Не может не получиться.
+1Эйша написал(а):viverra83, вы приняли сложное, но ответственное решение.
Не могу видеть всей вашей ситуации, но судя по вашему описанию вы всё правильно сделали.
Не отчаивайтесь. Если готовы трудиться, учиться и рисковать (в смысле менять то, что не подходит, на то, что нужно именно вам), то всё получится. Не может не получиться.