Бизнес на лошадях?Такое, что человек рассчитывал слеоать на них бизнес и, видимо, не получилось
Да нет, там молодые и заезженные жеребцы, то есть такие, как купила ТС. Мерина тоже есть, чуть дороже. И кобылы.Просто Вы привели пример ценника - жеребцы молодые по 50-60 тысяч.
Кстати, сразу для частника (типа меня) прибавляется двадцатник на кастрацию.
То есть, купить от хозяина - кот в мешке, а с бойни норм? М-да... Логика.Всё что в прилегающих областях - тот же конь в мешке.
Угу. Всего-то со всеми исследованиями, проверками, видео и рассказами хозяев. Тут однозначно побеждает бойня! Не вижу смысла с вами это обсуждать, как минимум, ближайшие 3 года коневладения.И все они - тот же кот в мешке.
Вы, к сожалению, ни с кем не видите смысла что-либо обсуждать. Потому к вам так и отнеслись здесь. Как и отнеслись бы на любом собачьем форуме, где вы бы начали доказывать про глупость вакцинации, необходимость кормления куриными костями, а потом реагировали "вы все редиски, я одна умная". Так что, удачи коню. И соседям по конюшне.Я с вами вообще не вижу смысла ничего обсуждать.
На том и порешим.
Удачи в продажах и здоровья коням.
А может, нужны, но верной породы?не нужны породистые
Да с чего вы вот это все берёте? Сколько уж лет этому мифу, сколько информации в интернете, а воз и ныне там... Какого особенно дорогого содержания требуют аборигены? Какие гарантии, что в беспородной лошади не собрался весь сор и недостатки поколений? Откуда информация, что у бп в крови нет родового искривления ног, проблем со спиной, сердцем и прочих? Вы хоть задумайтесь над тем, что говорите!двор-терьеры более живучие. что породистые, это как дорогая машина, требуют дорого содержания,
Вот именно! И бп в этом случае - весьма опасная лотерея!надо покупать лошадь под свои запросы
А какие породистые? KWPN, голштины, тракены, ганноверы, будёхи, ахалтеки, арабы, ЧКухи, фризы и тому подобные конечно для скачек по полям не очень подходят, хотя и такие встречаются) Породы-то разные существуют, под любую цель. Есть те же неубиваемые по здоровью мезенки, башкиры, алтайцы, забайкальцы... флегматичные тяжики и помеси тяжиков, рысаки, которых почему-то мало кто любит, хотя для хоббика вообще идеальная лошадь..не нужны породистые, если хочешь скакать по полям
просто может человек ищет "знаменитопородистого" именно из первого списка, а второй список по его мнению не оч оно?)))А какие породистые? KWPN, голштины, тракены, ганноверы, будёхи, ахалтеки, арабы, ЧКухи, фризы и тому подобные конечно для скачек по полям не очень подходят, хотя и такие встречаются) Породы-то разные существуют, под любую цель. Есть те же неубиваемые по здоровью мезенки, башкиры, алтайцы, забайкальцы... флегматичные тяжики и помеси тяжиков, рысаки, которых почему-то мало кто любит, хотя для хоббика вообще идеальная лошадь..
Сбавлю, как только вы мне прекратите предъявлять претензии в "отсутствии" продаж дешевле "бойни"
Может, потому, что покупатели бойни ЦА именно моих лошадей? ЦА милых, добрых, простых хобби-лошадок. И именно эта ЦА забита под завязку? Понятно, что со спортивными амбициями на бойню не пойдут, но лично мне и всем аборигенам в этом какая выгода?
Серьёзно? И кто ж тогда этих боенских покупает? Уж не спортсмены ли?забита под завязку и без лошадей с бойни.
заезженный 2-хлеток да еще и в поля-леса? Вы серьезно? Я бы скорее поняла НЕзаезженную 5-6 летку, но заездить в 2 года и сайгачить по лесам... извините, но лично для меня это показатель абсолютной безграмотности владельцев.сейчас наблюдаю 2-летку, нормально заезжен